FROST LIGHT #2962 27 августа 2020 в инсте новой фотки антонелки нет чтобы затизерить решение, значит пока все ще ведет переговоры Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2963 27 августа 2020 антонела ща с шейхами решает какую зп гномычу будут платить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2964 27 августа 2020 Надеюсь 2 ляма в неделю, а то чет бенза дешёвая слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2965 27 августа 2020 для барсы идеал будет 150 за месси (а мб и 200) + бернарду + какой-нибудь хуй слева для ротации с альбой ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2967 27 августа 2020 (изменено) че киваешь? так и будет, инфа надежная - из моей светлой головы а ща она уже и на пд (х2 надежности) Изменено 27 августа 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2968 27 августа 2020 на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2969 27 августа 2020 На деле сейчас Месси допиздится с руководством об очередном повышении ЗП и останется в Барсе до того, пока не начнут внуки появляться, а математик две недели будет на одних дошиках сидеть Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2970 27 августа 2020 Keusar написал 5 минут назад: на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Какие ауты в фифе и в суде? Есть инфа какая то? Знаю что может уйти бесплатно до какого то числа, но это число уже прошло. Кого ебет что сезон дольше был чем всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2971 27 августа 2020 ИДЕАЛЬНО • В случае перехода Месси в «Сити» , «горожанам» придется отказаться от покупки Кулибали из-за финансового фейр-плей и искать более дешевые альтернативы для укрепления обороны. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2974 27 августа 2020 можно взять Сарри тренером и гнома на ЦЗ поставить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2975 27 августа 2020 AxeL228 написал 1 минуту назад: Keusar написал 8 минут назад: на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Какие ауты в фифе и в суде? Есть инфа какая то? Знаю что может уйти бесплатно до какого то числа, но это число уже прошло. Кого ебет что сезон дольше был чем всегда? будет судиться по этой хуйне ведь сезон продлили и это означает даты передвинулись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2976 27 августа 2020 Keusar написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: Keusar написал 8 минут назад: на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Какие ауты в фифе и в суде? Есть инфа какая то? Знаю что может уйти бесплатно до какого то числа, но это число уже прошло. Кого ебет что сезон дольше был чем всегда? будет судиться по этой хуйне ведь сезон продлили и это означает даты передвинулись По какой логике? Все футболисты контракт новый контракт подписывали в конце, если хотели остаться Иди это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2977 27 августа 2020 AxeL228 написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Keusar написал 10 минут назад: на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Какие ауты в фифе и в суде? Есть инфа какая то? Знаю что может уйти бесплатно до какого то числа, но это число уже прошло. Кого ебет что сезон дольше был чем всегда? будет судиться по этой хуйне ведь сезон продлили и это означает даты передвинулись По какой логике? Все футболисты контракт новый контракт подписывали в конце, если хотели остаться Иди это другое? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2823103.html Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2978 27 августа 2020 Keusar написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Keusar написал 6 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Keusar написал 15 минут назад: на деле сейчас гномыча разозлят и он в фифе разъебёт и пута целый 0 получит Какие ауты в фифе и в суде? Есть инфа какая то? Знаю что может уйти бесплатно до какого то числа, но это число уже прошло. Кого ебет что сезон дольше был чем всегда? будет судиться по этой хуйне ведь сезон продлили и это означает даты передвинулись По какой логике? Все футболисты контракт новый контракт подписывали в конце, если хотели остаться Иди это другое? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2823103.html А, ну я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2979 27 августа 2020 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси принял решение относительно своего дальнейшего будущего и в ближайшее время сделает официальное заявление, утверждает в своем аккаунте в Twitter журналистка Вероника Брунати. Ждём Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2980 27 августа 2020 в ближайшее время верим i.am.carry и Able понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение