ymhf #3201 28 августа 2020 Keusar написал 35 минут назад: ymhf написал 43 минуты назад: кесарь посмотрел весь сезон ередивизии, ему можно доверять не, ну я понимаю что инвабляди только свою хуету смотрят, но нельзя ведь всех по себе судить даже в элче он фейлил достаточно, в эрдивизии несколько топ-матчей посмотрел и тоже не внушал какого-то ахуя, обычный вратарь выше среднего с потенциалом так он и стоит дешевле донасрумы с которым вы его сравнивали. и личку попросит меньше. причем итальяшка в лч не играл (мб и успел, я уже забыл когда Милон великий туда проходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3202 28 августа 2020 не знаю откуда цифру в 30кк взяли за шоколадку, но гена говорил что может доллар и лучше онаны, но зато может обосраться в лч. следовательно подразумевается что онана в элче не обсирается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3203 28 августа 2020 Keusar said 5 minutes ago: бармалей сам себя закапывает это просто пока динамо факс не прислало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3204 28 августа 2020 максимально надёжно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3205 28 августа 2020 А я блять нихуя не удивлюсь если по итогу Бармалей останется президентом, а Гном Гномыч останется в путалоне еще и на контик с зпешкой разведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3206 28 августа 2020 Ух сука перес душит своим агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3207 28 августа 2020 Keusar написал 19 минут назад: не знаю откуда цифру в 30кк взяли за шоколадку, но гена говорил что может доллар и лучше онаны, но зато может обосраться в лч. следовательно подразумевается что онана в элче не обсирается? я подразумеваю, что это одинаковой хуевости (хорошести) вратари. и штаны вытирать придется за обоими, играй они в равных условиях, только негр стоит дешевле, а даже если и одинаково, то платить ему 6-7-8 лямов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3208 28 августа 2020 ну чел, не сравнивай уровни сериала с эрдивизией, а особенно в отношении вратарей. алисон из сериала был одним из лучших в сериале и в апл таким же стал, а вот вратари из голландии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3209 28 августа 2020 (изменено) Norman написал 20 минут назад: А я блять нихуя не удивлюсь если по итогу Бармалей останется президентом, а Гном Гномыч останется в путалоне еще и на контик с зпешкой разведет там физически невозможно ему больше денушек предложить + ему физически невозможно эти денушки куда-то потратить Изменено 28 августа 2020 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3210 28 августа 2020 Бартез получается тоже негром был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3211 28 августа 2020 бартез просто клоун не просто же так он в скаме успел зашквариться сейчас бы идеально зашёл на место дыркидвахуя и никто бы не увидел разницы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3212 28 августа 2020 Ван дер Сар и легенда Эвертона Стекелнбург а так похуй, я бы на месте Челси ни того, ни другого не подписывал. уже, если вваливать, то в Облака. один хуй бабла в это то въебано мама не горюй, лямом больше, лямом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3213 28 августа 2020 Keusar написал 9 минут назад: а вот вратари из голландии вар ден срар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3214 28 августа 2020 исключение из правил только подразумевает правило ну и я говорил напрямую из эрдивизии в англию сразу. как раз онане нужно сначала в какую-нибудь италию и потом уже в англию. ну или сразу в путу камбекать, а дырштегена в челси за сотку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3216 28 августа 2020 Онана это то же самое, что Кепа. Донарума оверпрайс без опыта больших матчей в последние годы. Пусть лучше Кепа пожарит, зато не проёб бабок очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3217 28 августа 2020 50 лямов за доллара оверпрайс? это как раз подарок, правда там ещё райоле нужно будет отстегнуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3218 28 августа 2020 Ток если через год райола с пацаном (хотя там уже и не пацан совсем) не начнут мутить воду на тему перехода в какой-нить псж. А они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3219 28 августа 2020 долларумма это же хуесос все мозги мелону выебал зарплатой а ему там еще жирный нашептывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3220 28 августа 2020 райола и сейчас ебёт, поэтому за 50-60 его могут отдать так бы его и за 100+ не продали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение