godspeed #3302 29 августа 2020 Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг перед матчем на вопрос журналиста о возможном трансфере Ван де Бека в «Барселону» или «Манчестер Юнайтед»: «Сейчас действительно происходят события, которые держат Ван де Бека вне состава». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3304 29 августа 2020 Sheffield United are in advanced talks with #LFC to take Rhian Brewster on loan, though the Blades would prefer to sign the forward on a permanent basis. (@SheffieldStar) i7Gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3305 29 августа 2020 AxeL228 написал 24 минуты назад: Sheffield United are in advanced talks with #LFC to take Rhian Brewster on loan, though the Blades would prefer to sign the forward on a permanent basis. (@SheffieldStar) i7Gf Ну в свете последних событий фэк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3306 29 августа 2020 Майк Вервей, De Telegraaf (очень надёжен по «Аяксу»), подтверждает, что Ван де Бек уходит из клуба: «Зрители с трибун скандируют «Донни, ещё один год». Но этого не произойдёт». Ориоль Доменек (очень надёжен по «Барселоне»): «Одна из главных целей Рональда Кумана, Донни ван де Бек, скоро перейдёт в «Манчестер Юнайтед». Вийналдум стал приоритетной целью Кумана». p.s.: Пишут также, что у Доменека тесные связи с Овермарсом, спортивным директором «Аякса». Вервей тоже очень приближен к Овермарсу и известен своими связями с ним. Ждём информации по месту назначения и от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3307 29 августа 2020 godspeed написал 15 минут назад: Майк Вервей, De Telegraaf (очень надёжен по «Аяксу»), подтверждает, что Ван де Бек уходит из клуба: «Зрители с трибун скандируют «Донни, ещё один год». Но этого не произойдёт». Ориоль Доменек (очень надёжен по «Барселоне»): «Одна из главных целей Рональда Кумана, Донни ван де Бек, скоро перейдёт в «Манчестер Юнайтед». Вийналдум стал приоритетной целью Кумана». p.s.: Пишут также, что у Доменека тесные связи с Овермарсом, спортивным директором «Аякса». Вервей тоже очень приближен к Овермарсу и известен своими связями с ним. Ждём информации по месту назначения и от него. Санчо уже купили, брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3308 29 августа 2020 да уже купили, но вандебека что-то не верится скорее цену для рыгалоблядей повышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3309 29 августа 2020 Нихуя Мю дают, еще Санчо не успели уже Вандебека взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3310 29 августа 2020 было бы охуено вдб подписать, но так мю не делает, тихая+быстрая сделка это не про мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3311 29 августа 2020 Выбрал трофеи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3312 29 августа 2020 Саймон Пич, Press Association: «Манчестер Юнайтед» следит за ситуацией Донни ван де Беком. В отличие от предположений, которые были раннее этим летом, сейчас эти сообщения не являются выдумкой». ладно готовлю POGчампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3313 29 августа 2020 Опять годспида желтухой кормят.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3314 29 августа 2020 (изменено) BigRoK написал 16 минут назад: Опять годспида желтухой кормят.. Фабрицио Романо также добавил: «Донни ван де Бек хотел бы присоединиться к клубу из Премьер-лиги, он ждёт официального предложения после того, как клубы связались с его агентами в последние недели. «Аякс» отпустит его, если какой-нибудь клуб предложит соответствующую цену — около €40 млн». Изменено 29 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3315 29 августа 2020 ща скам позорный будет торговаться, но все ведь знают что это мешок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3316 29 августа 2020 Keusar написал 5 минут назад: ща скам позорный будет торговаться, но все ведь знают что это мешок до 60-70 скинут цену, я думаю это же скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3317 29 августа 2020 (изменено) Если эти додики купят Ван де Бека будет топ, но нет Изменено 29 августа 2020 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3318 29 августа 2020 Гном по ходу пытался крысу Бармалея вынудить съебать, но облажался В итоге еще минимум год в сине-гранатовой хуйне плавать как гавно в прорубе Бармалей тоже красава не растерялся "Я могу уйти(нет), чтобы Месси остался") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение