Винтер #3322 29 августа 2020 Этот твиттер только подтвержденную инфу пишет, чо получается в цистерне плюс пешеход, а у годспида минус 5к Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3323 29 августа 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Этот твиттер только подтвержденную инфу пишет, чо получается в цистерне плюс пешеход, а у годспида минус 5к Ну выглядит твитер так себе чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3324 29 августа 2020 Я ВЕРЮ namra и 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3325 29 августа 2020 бля какой доннарофлер кесарь, ему сколько, 30 уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3326 29 августа 2020 чё с ним? около 20 же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3327 29 августа 2020 а со скольки он стоит в Милане? бля я хз у меня восприятие наебнулось, мне казалось он уже лет 5 как перестал быть молодым и перспективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3329 29 августа 2020 (изменено) Донасрума норм если за футболку играть будет, в милоне он чисто за золотишко играет ван де бек это охуенный игрок, хуево будет если он в мю перейдет, а для мю конечно охуенно будет поскорее бы бтв хаверца объявили Изменено 29 августа 2020 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3330 29 августа 2020 он как бы за россонеров болеет с детства, поэтому и продлил контракт в последний раз на 6 лямов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3331 29 августа 2020 соре победа в элче > сан сиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3333 29 августа 2020 так что побежит если позовет сутулый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3334 29 августа 2020 Ахуеть, я уже тоже потерялся в пространстве и времени и казалось, что Доннаруме 27.... Помню времена, когда Кесарь кричал, что это гений, который всю жизнь за футболку играть будет Добян, не уходи пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3335 29 августа 2020 вообще то сначала был гений, потом крысюк мразь наебать россонеров решил, но китаёза обоссал райолу и теперь опять по кругу будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3336 29 августа 2020 Keusar написал 26 минут назад: он как бы за россонеров болеет с детства, поэтому и продлил контракт в последний раз на 6 лямов Ну в детстве это были Р ССНЕРЫ А ща эт к сожалению ток РССНЕРЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3337 29 августа 2020 мы вернулись тонали сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3338 29 августа 2020 Keusar написал 11 минут назад: вообще то сначала был гений, потом крысюк мразь наебать россонеров решил, но китаёза обоссал райолу и теперь опять по кругу будет Ты сглазил рагнарек и маленького гения, сама вселенная тебе кричит, что не стоит о чем то важном в каждом посте говорить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3339 29 августа 2020 ещё и собослай с миранчуком... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3340 29 августа 2020 Так за что долар играет, за бабки или за эмблему? Может он в скам перейдет тогда? надеюсь короче онану подпишут, пумт за дошики играет ну или так пошло облака сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение