Винтер #3521 30 августа 2020 @Keusar скудета за мелоном? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3522 30 августа 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3523 30 августа 2020 Винтер написал 22 минуты назад: @Keusar скудета за мелоном? вполне, если дэбилы на чмонте и пирле обосрутся. правда у нас самих пиолибол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3524 30 августа 2020 Так пиолибол > блювентус кончитус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3525 30 августа 2020 ваще тонали хуй знает, россонер и все дела, но там уже есть кессье+беннасер и бакайоко придёт все равно. кому-то лавочку придётся греть, а мне эти 2 нравились всегда ну и гадспидина говорила что в мю бы его, значит хуйня ебаная, а не игрок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3526 30 августа 2020 старая шлюшка) Цитата "Здорово, что Пирло стал тренером Ювентуса. Он был невероятным футболистом, а теперь представьте, каким он будет тренером. У него есть прекрасное видение футбола, которым владеют очень немногие, поэтому, я думаю, Пирло может показать себя очень хорошо. Андреа также замечательный человек. Мы играли вместе четыре года и выиграли четыре Скудетто, так что если бы он позвонил мне из Ювентуса, я был бы счастлив." Контакт Видаля с Барселоной будет действовать еще год. В прошедшем сезоне чилиец забил восемь мячей и отдал три результативных передачи в 43 матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3527 30 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: ваще тонали хуй знает, россонер и все дела, но там уже есть кессье+беннасер и бакайоко придёт все равно. кому-то лавочку придётся греть, а мне эти 2 нравились всегда ну и гадспидина говорила что в мю бы его, значит хуйня ебаная, а не игрок молодой рой кин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3528 30 августа 2020 Жоско Гвардиол Dark Paradise понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3529 30 августа 2020 с такими трансферами только за попадание в интертото сыграют хотя есть и плюсы, старая шлюха возможно полутает долгожданный евротрофей с рончиком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3530 30 августа 2020 ставлю жопу блювалити что лидс выше арсика будет некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3532 30 августа 2020 Чех: Кепа провел плохой сезон, этого нельзя отрицать "Кепа провел плохой сезон, этого нельзя отрицать. Но клуб вложил в него огромные деньги и заключил с ним долгосрочный контракт, поскольку верит в его способность добиться успеха". "Мы определенно подпишем еще кого-то этим летом, возможно, даже нового вратаря. Но никто не ставит крест на Кепе. Мы все надеемся, что его ждет великолепное будущее", — приводит слова Петра Чеха Sport.cz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3533 30 августа 2020 AxeL228 написал Только что: Чех: Кепа провел плохой сезон, этого нельзя отрицать "Кепа провел плохой сезон, этого нельзя отрицать. Но клуб вложил в него огромные деньги и заключил с ним долгосрочный контракт, поскольку верит в его способность добиться успеха". "Мы определенно подпишем еще кого-то этим летом, возможно, даже нового вратаря. Но никто не ставит крест на Кепе. Мы все надеемся, что его ждет великолепное будущее", — приводит слова Петра Чеха Sport.cz. Но Донасрума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3534 30 августа 2020 сюда? 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3536 30 августа 2020 сююююда Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3537 30 августа 2020 BigRoK написал Только что: сююююда что с ебалом кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3538 30 августа 2020 бабки не проблема... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3540 30 августа 2020 в этом году ффп отменён Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение