GET HIGHER #3621 31 августа 2020 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что полузащитник Аллан сменит клуб. «Аллан переходит в «Эвертон». О сделке будет объявлено в ближайшее время», – заявил Де Лаурентис. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3622 31 августа 2020 В Манчестер Сити ведут подготовку к презентации Месси Верим? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3625 31 августа 2020 ждем упамекано и санчо на этой неделе привет колбасе mshr понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3626 31 августа 2020 наконецто главный инсайдер выразился. тему можно закрывать Цитата Известный футбольный агент Дмитрий Селюк не верит в то, что Лионель Месси покинет «Барселону». «Не надо принимать на веру все сообщения об уходе Месси. Сейчас идет предвыборная борьба за власть в клубе. Люди хотят организовать досрочные перевыборы президента. Перемены в «Барселоне» назрели давно, и вот таким спусковым крючком можеть стать история с Месси: уйдет он - не уйдет. Но я, подчеркну, не думаю, что Лео куда-то уйдет», - цитирует агента «Советский спорт». Цитата Гогуа о Селюке: «Мой агент не сумасшедший. Если он что-то говорит, так оно и есть, он умный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3627 31 августа 2020 (изменено) Quill написал 3 минуты назад: наконецто главный инсайдер выразился. тему можно закрывать Цитата Известный футбольный агент Дмитрий Селюк не верит в то, что Лионель Месси покинет «Барселону». «Не надо принимать на веру все сообщения об уходе Месси. Сейчас идет предвыборная борьба за власть в клубе. Люди хотят организовать досрочные перевыборы президента. Перемены в «Барселоне» назрели давно, и вот таким спусковым крючком можеть стать история с Месси: уйдет он - не уйдет. Но я, подчеркну, не думаю, что Лео куда-то уйдет», - цитирует агента «Советский спорт». Цитата Гогуа о Селюке: «Мой агент не сумасшедший. Если он что-то говорит, так оно и есть, он умный» Реалити постит с задержкой в 12 часов, ты - в несколько дней Изменено 31 августа 2020 пользователем 2+2=5 ECLiPSE23 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3628 31 августа 2020 Фабрицио Романо: Донни ван де Бек в восторге от трансфера в «Юнайтед». Он уже беседовал с Уле Гуннаром Сульшером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3629 31 августа 2020 2+2=5 написал Только что: Quill написал 3 минуты назад: наконецто главный инсайдер выразился. тему можно закрывать Цитата Известный футбольный агент Дмитрий Селюк не верит в то, что Лионель Месси покинет «Барселону». «Не надо принимать на веру все сообщения об уходе Месси. Сейчас идет предвыборная борьба за власть в клубе. Люди хотят организовать досрочные перевыборы президента. Перемены в «Барселоне» назрели давно, и вот таким спусковым крючком можеть стать история с Месси: уйдет он - не уйдет. Но я, подчеркну, не думаю, что Лео куда-то уйдет», - цитирует агента «Советский спорт». Цитата Гогуа о Селюке: «Мой агент не сумасшедший. Если он что-то говорит, так оно и есть, он умный» Реалити постит с задержкой в 12 часов, ты - с несколько дней если тут этой новости не было значит это свежая новость Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3630 31 августа 2020 Quill написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: Quill написал 5 минут назад: наконецто главный инсайдер выразился. тему можно закрывать Цитата Известный футбольный агент Дмитрий Селюк не верит в то, что Лионель Месси покинет «Барселону». «Не надо принимать на веру все сообщения об уходе Месси. Сейчас идет предвыборная борьба за власть в клубе. Люди хотят организовать досрочные перевыборы президента. Перемены в «Барселоне» назрели давно, и вот таким спусковым крючком можеть стать история с Месси: уйдет он - не уйдет. Но я, подчеркну, не думаю, что Лео куда-то уйдет», - цитирует агента «Советский спорт». Цитата Гогуа о Селюке: «Мой агент не сумасшедший. Если он что-то говорит, так оно и есть, он умный» Реалити постит с задержкой в 12 часов, ты - с несколько дней если тут этой новости не было значит это свежая новость Здесь я её и увидел впервые TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3631 31 августа 2020 Quill написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: Quill написал 5 минут назад: наконецто главный инсайдер выразился. тему можно закрывать Цитата Известный футбольный агент Дмитрий Селюк не верит в то, что Лионель Месси покинет «Барселону». «Не надо принимать на веру все сообщения об уходе Месси. Сейчас идет предвыборная борьба за власть в клубе. Люди хотят организовать досрочные перевыборы президента. Перемены в «Барселоне» назрели давно, и вот таким спусковым крючком можеть стать история с Месси: уйдет он - не уйдет. Но я, подчеркну, не думаю, что Лео куда-то уйдет», - цитирует агента «Советский спорт». Цитата Гогуа о Селюке: «Мой агент не сумасшедший. Если он что-то говорит, так оно и есть, он умный» Реалити постит с задержкой в 12 часов, ты - с несколько дней если тут этой новости не было значит это свежая новость Но я ее скидывал самолично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3632 31 августа 2020 простите просто перестал каждую страницу в спортаче читать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3633 31 августа 2020 Бедолага 2+2 с этим мессипадом не заметил как у самого кукухп поплавилась Постщу 31го числа утром, что гном не явился 31го утром, а он хуесосит) Как информирует независимый испанский журналист Пипе Сьерра, лондонский «Челси» даже не думает о продаже Н'Голо Канте, поскольку французский полузащитник входит в планы Лэмпарда на новый сезон и должен стать весьма важным исполнителем в центре поля. Кроме того, если верить словам журналиста, в новом сезоне именно Канте получит звание вице-капитана команды, несмотря на то, что вроде как эту роль планировали поручить Тьягу Силве. Многие СМИ продолжают раздувать тему того, что в «Челси» хотят избавиться от Н'Голо, пока на него есть спрос и пока есть возможность заработать на его трансфере неплохие деньги, но это не соответствует правде, если верить словам Сьерры. Лэмпард лично выступил против продажи француза и убедил самого Канте в том, что идеальным вариантом для него будет остаться в клубе, ведь в него продолжают верить и доказательством этого служит вручение ему звания вице-капитана лондонского клуба. По сообщениям журналиста ESPN Майкла Сенсио, Ян Облак прилетал на встречу с Лэмпардом в другой город, о какой именно стране идёт речь, корреспондет не уточняет, однако он утверждает, что у него есть факты и он знает, что они вместе ужинали в ресторане, где и обсудили варианты трансфера. Напомним, что Ян Облак открыто раскритиковал действия руководства «Атлетико» и заявил, что испанский клуб не отвечает его амбициям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3634 31 августа 2020 Как же барсу ебет их же легенда ахуеть, пример с бэйла берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #3635 31 августа 2020 это все здорово, но где санчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3637 31 августа 2020 я бы тоже был в восторге от перехода в скам. пинаешь хуй, лутаешь миллионы. мечта... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3638 31 августа 2020 Сейчас вы смеетесь, вот только посмотрим как в конце сезона у жалких хейтеров Манчестер Юнайтед будет все ебало в моче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3640 31 августа 2020 Тренер «Байера» Бос: «Не думаю, что Хавертц вернется» Главный тренер «Байера» Петер Бос убежден, что полузащитник Кай Хавертц, которого связывают с «Челси», покинет леверкузенский клуб. «Фолланд и игроки сборных сегодня не участвовали в тренировках. Бэйли тоже не было. К сожалению, наш состав еще не сформирован. Не жду, что Фолланд и Хавертц вернутся к тренировкам в «Байер». Возможно, уйдут еще несколько человек. Нам определенно нужны трансферы», – сказал Бос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение