Kognak #381 20 июля 2020 А нахуя он нужен? Чем он лучше ситюковских защей? Год на лавочке посидеть и обратно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #382 20 июля 2020 не понял зачем пепу два левоногих цз или Аке это подмена Лапорту? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #383 20 июля 2020 аке за 35 халява ваще Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #384 20 июля 2020 ОООООООООООО НАТАН АКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ лапорт может вместо менди на фланг если чё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #385 20 июля 2020 (изменено) Зачем додики слили за копейки анжелу в лейпциг, тупа лучший лз после тирни Изменено 20 июля 2020 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #386 20 июля 2020 Патрик Шик очень близок к тому, чтобы стать нападающим в "Милана" в следующем сезоне. Ральф Рангник одобряет сделку и уже дал свое согласие. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #387 20 июля 2020 Какой нахуй Шик, они заебали это говно покупать, потом 3 сезона ждать пока его выпиздят. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #388 20 июля 2020 шик гений в рб пиздато играет, рангник знает его сильные стороны лучше шика за 25, чем йовича за 50+ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #389 20 июля 2020 Я думал Милан теперь топ клуб, а мы тупо состав ред булла берём вместе с тренером и спортдиром coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #390 20 июля 2020 рб как бы топ8 европы ща Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #391 20 июля 2020 Можно просто йовича за 80 взять и не выебываться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #392 20 июля 2020 Как-то не впечатляет, если только это не означает 8 лч BigRoK написал 1 минуту назад: Можно просто йовича за 80 взять и не выебываться за 80 тысяч рублей, deal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #393 20 июля 2020 ну покупать по сотке+ россонеры будут только когда арно ворвётся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #394 20 июля 2020 Сити зачастую скупают дефов, которые внезапно выстреливают в АПЛ. Вспомнить хотя бы Стоунза за 56 лямов из Эвертона, который только один сезон провел в ирисках на высоком уровне, ну а потом предсказуемо сдулся. С Аке рисков конечно меньше, так как у него и преимуществ больше, но сможет ли он в футбол лысого Ну за 35 лямов энивей выгодный трансфер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #395 20 июля 2020 ООООООООО НАТАН АКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ запомните это, суки ну стоунза за 30-35 артете сольём, отаменди 15-20 куда-нибудь. хуйлибали надеюсь брать не будут, а возьмут биста из атлетико или накрайняк клоуна из принтера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #396 20 июля 2020 Винтер написал 5 часов назад: Inwardi написал 11 часов назад: Поскорее уже объявили бы, какая же пизда апл в след году Я могу ошибаться, но разве ты не один в один копируешь сообщения прошлого лета, когда пулишич пришел? Ошибаешься чел не мог один пулисик фиксить все, но я думал что сарри хороший тренер теперь же идеально все, если быть объективным, то след сезон команда сыгрывается, через сезон уже апл наша, зимой усилять защиту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #397 20 июля 2020 идеально всё так и запишем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #398 20 июля 2020 Inwardi написал 11 минут назад: Винтер написал 5 часов назад: Inwardi написал 11 часов назад: Поскорее уже объявили бы, какая же пизда апл в след году Я могу ошибаться, но разве ты не один в один копируешь сообщения прошлого лета, когда пулишич пришел? Ошибаешься чел не мог один пулисик фиксить все, но я думал что сарри хороший тренер теперь же идеально все, если быть объективным, то след сезон команда сыгрывается, через сезон уже апл наша, зимой усилять защиту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #399 20 июля 2020 Идеально все , поэтому пентаквадрупл сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #400 20 июля 2020 след сезон не наш но через сезон уже наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение