2+2=5 #4043 4 сентября 2020 godspeed написал 2 минуты назад: Где мои деньги Лебовски Пока ещё у тебя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4044 4 сентября 2020 гном девачкой оказался... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4045 4 сентября 2020 Какая неожиданность Ну в следующем году ничего подобного точно не будет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4047 4 сентября 2020 Сумма трансфера за хаверца вышла 80 лямов евро включая бонусы очередной мастеркласс грановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4051 4 сентября 2020 — Журналист BBC Алистер Магован утверждает, что трансфер Хаверца обойдётся «Челси» в 80 млн евро (71 млн фунтов) — включая бонусы. Уже пишут, что 80лямов включая бонусы. Трансфер будет включая бонусы ниже Кепы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4054 4 сентября 2020 Ла Лига ответила на заявление Хорхе Месси, отца и агента нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. В частности, в заявлении организации сказано, что отступные в размере 700 млн евро, прописанные в контракте Месси, действительны. Хорхе Месси, отец и агент нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, отказался комментировать информацию о том, что аргентинец может остаться в клубе. «Мы не знаем, не знаем», – сказал Хорхе Месси в эфире El Chiringuito TV. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4055 4 сентября 2020 Как можно это безвольное чмо сравнивать с великим Кришем? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4056 4 сентября 2020 ждём октября, может у гнома пмс будет и он всё таки ливнёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4058 4 сентября 2020 Аренда с правом выкупа зашла бы идеально Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4060 4 сентября 2020 Уже зимой контракт с сити подпишет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение