Keusar #5821 5 октября 2020 зачем, если диаса купили ауара не купили хотя пепка дрочит на него. ласт сезон клоуна походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5822 5 октября 2020 +Санчо сюда и погнали Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5823 5 октября 2020 Бакайоко переходит в Наполи на правах аренды. Официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5824 5 октября 2020 купили Рубена, какого там двадцать какого то защитника, а нападающих нету ну шарлатан то не виноват он же за трансферы, а следовательно результат не отвечает) идите на хуй шутники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5826 5 октября 2020 маринку шлюшку опять наебали приходит с аренды и остается ласт год контракта, за 10ку максимум сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5827 5 октября 2020 Камбвала наш сюда АПЛ эту ебаную Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5828 5 октября 2020 Бляяяяяять, сколько же у Челси мусора, который никто покупать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5829 5 октября 2020 баркли после вчерашнего матча можно за сотку продавать Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5831 5 октября 2020 Empower написал 7 минут назад: spryte написал 8 минут назад: Бля, чуть не забыл, а че там у хохлов Сити? Хуйлибали не будет? нет, Мэсси едет. Кста, @2+2=5, бабки уже приготовил? Да че там готовить, 5к жалкие Хотя для годспида это мб и деньги Empower понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5833 5 октября 2020 Так ладно а почему нет никаких новостей что кто-то купил это хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5834 5 октября 2020 Norman написал Только что: Так ладно а почему нет никаких новостей что кто-то купил это хуйло Челси подписал Дринкуотера и Дзаппакосту Лондонский клуб усилился двумя игроками По сообщениям СМИ, сумма трансфера составила 35 миллионов фунтов, что является рекордной продажей Лестера. "Я рад стать игроком Челси и не могу дождаться первого матча. Мой переход затянулся, но я очень счастлив", – заявил Дринкуотер. Также в последний день трансферного окна Челси подписал еще одного игрока – защитника Давиде Дзаппакосту, ранее защищавшего цвета Торино. Итальянец подписал с лондонцами контракт сроком на четыре года. Сумма сделки не разглашается, но по информации прессы, она составила 23 миллиона фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5836 5 октября 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Ебать долбаебы чел в сто раз лучше магдауна NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5838 5 октября 2020 Манчестер Юнайтед» сейчас рассматривает возможность подписания Усмана Дембеле на постоянной основе, согласно сообщениям. Алекс Теллес был подтвержден, а уругвайская пара Эдинсон Кавани и Факундо Пеллистри будет объявлена в ближайшее время, но, по словам Константина Экнера , телеведущего BBC, предполагаемый шаг Дембеле еще не закончен. Журналист утверждает, что «Юнайтед» сейчас рассматривает возможность подписания контракта с Дембеле, а не пытается договориться о займе с «Барселоной». Сюда ЛЧ Нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5839 5 октября 2020 zaderjka2poloski написал Только что: Манчестер Юнайтед» сейчас рассматривает возможность подписания Усмана Дембеле на постоянной основе, согласно сообщениям. Алекс Теллес был подтвержден, а уругвайская пара Эдинсон Кавани и Факундо Пеллистри будет объявлена в ближайшее время, но, по словам Константина Экнера , телеведущего BBC, предполагаемый шаг Дембеле еще не закончен. Журналист утверждает, что «Юнайтед» сейчас рассматривает возможность подписания контракта с Дембеле, а не пытается договориться о займе с «Барселоной». Сюда ЛЧ Нахуй вот это я понимаю по нашему ггмю! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5840 5 октября 2020 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение