Keusar #1221 10 августа 2020 ФУХ В СКАМ ЗА СОТКУ • «Манчестер Сити» решил отказаться от Калиду Кулибали, поскольку не готовы платить сумму, запрашиваемую «Наполи». Теперь «Манчестер Юнайтед» - главный фаворит в борьбе за сенегальца. «Горожане» выставили на трансфер Отаменди, а также намерены избавиться от Эрика Гарсии, который отказывает продлевать контракт. По Отаменди есть предложения от «Валенсии», «Бетиса» и «Наполи». Пеп Гвардиола уже переключился на поиск другого варианта в центр обороны, полностью отказавшись от борьбы за Кулибали. [Sunday Mirror] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1222 10 августа 2020 МЭССИ + кулибали + Бейл и апл сююююдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1223 10 августа 2020 Пусть пепка покупает Хименеса тогда Я думаю за 110 котлеты его отпустят Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1224 10 августа 2020 хименес лучший вариант, но с гуакамоле вполне реально что и он обосрётся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1226 10 августа 2020 Идея перехода Николы Миленковича в «Интер» быстро угасла: «Фиорентина» просила слишком большую сумму. Теперь «нерадзурри» нацелились на Криса Смоллинга, которого «Манчестер Юнайтед» оценивает в 20 миллионов евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1227 10 августа 2020 нерадзури лучший клуб италии и мира после мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1228 10 августа 2020 годспид лучший юзер продоты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1229 10 августа 2020 я ведь не санчо Блеф закончился Цорк: «Я не предоставляю никакой информации о том, были ли переговоры и как они прошли». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1230 10 августа 2020 godspeed написал 1 час назад: Долбаеб просто повелся на слово продлит, которого там даже нет. Эпик дэбил Годспеед, плес Хотя развод очевидный, да. Надо как боссы баварки, говорить в таких случаях, что у игрока нет менталитета Mia San Mia и ливать. Потом в приглашать агентов на званые ужины, чтобы те на уши игрочишкам приседали, а потом забирать их за 0 шекелей по окончанию контракта и окладом в 15 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1231 10 августа 2020 (изменено) WQEwqcq написал 2 минуты назад: godspeed написал 1 час назад: Долбаеб просто повелся на слово продлит, которого там даже нет. Эпик дэбил Годспеед, плес Хотя развод очевидный, да. Надо как боссы баварки, говорить в таких случаях, что у игрока нет менталитета Mia San Mia и ливать. Потом в приглашать агентов на званые ужины, чтобы те на уши игрочишкам приседали, а потом забирать их за 0 шекелей по окончанию контракта и окладом в 15 лямов. просто между фразой контракт был продлен и продлил контракт слишком большая разница. сейчас санчо ничего не продлил, а если и продлевал год назад (что на 90% фейк) то и это никакой разницы не играет энивей цена остается той же Изменено 10 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1233 10 августа 2020 какой же пиздабол это ваш цорк в ахуе , хуже тварь на спорт директоре найти можно ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1234 10 августа 2020 без блендамедыча не разобраться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1236 10 августа 2020 Типикал скамоблядь Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1237 10 августа 2020 в твиттеры скамоблядей вообще лучше не смотреть у них чмогба>кдб уже какой год под любой новостью Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1238 10 августа 2020 эклипс новое имя услышал щя монитор его твиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1239 10 августа 2020 взгляните в это ебало. с одной двоечки ляжет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1240 10 августа 2020 godspeed написал 19 минут назад: эклипс новое имя услышал щя монитор его твиты) Офк я в курсе кто он, но кто виноват что у него высеры на уровне дварроуделфа(винтера(эзекьеля)) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение