Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Одно убийство 

Дисп либо маф, либо ман

Я просто придерживался к мнению что он больше похож на маньяка, но кто знает наверняка?

Его лучше вешать сегодня 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Сейчас бы еще мне не верить

@Uranium235 опиши главную причину твоего не доверия ко мне 

Ты рано слил свои голоса. Ты все ещё жив. Ты настаиваешь на сносе диспа игнорируя что нарк большая мафия чем дисп нег.

Ты пока что не играешь так, чтобы я тебя считал инста-городом самого.

Главной причины тут нет, только совокупность.

Ещё могу добавить, что если бы я в самом деле считал тебя тру, то не показывал бы это, чтобы выше был шанс что горроль оставят в игре.

Все вместе даёт шансы процентов 10-15 (тут согласен с гидралиском), что ты мафия, и они растут чем дольше ты живёшь.

Поделиться сообщением

Так ну ладно дали парням на мафии посидеть почилить, можно и выигрывать.

Как говорится хотя бы спасибо что на мафии не строишь из себя клоуна, Хайфа

Но позиция у тебя по итогу так себе - сначала ты не уверен в нарке, потом два дня за ним с финтом докидываешь, потом он у тебя опять в мафии.

Чё ты на меня всю игру ноги закидывать пытаешься не знаю, не шарю. Мб по старинке решили меня в лейт запустить. И если смотреть по игре то всё что ты делаешь - это не отсвечиваешь. Прям ноль попыток найти мафию.

Вот ну а так могу точно сказать что сантьяга мирный, чисто молодой боец, огонь в глазах, пошёл хуячиться против дерьмодемонов. Уважаю

Мессор вроде как актив получается по блоку жумонг, плюс опять же кароси очень слабо вскрылась, поэтому такое везение при такой борзости - слишком большое совпадение

Урана буду держать в мирных , чел слишком старается разобраться в происходящем и по тому как пытается, видно что у него сильно ограничен ресурс (ну типа активы не активы, одинаковые имена, ночная игра). Я честно даже не пытаюсь лезть после того как решили в тёмной на контрвскрытии убивать среди вскрывшихся, а уран прям что-то хочет. Хотя один кусок времени я прям с двойки хотел в урана зайти - какие-то охуенные вычисления по промаху голосов, по мафии которая должна в него идти днём - я прям шок контент в прямом эфире смотрел. Но потом вроде чела отпустило

У корвуса некоторые посты прям лютый триггер, типа выводов про свою мирность по кароси, которая типа пошла в него, но потом передумала. Плюс его оставляла жумонг мафией. Но у него позиция уверенная и он не то, что бы пытается доедать/съезжать, что плюс. Короче сильно мутный

По наркоту я уже оставлял мнение, он в мутных но я хз. Просто посчитайте тот вариант, где он ебанат, потому что одно дело он заруинил день своим аутизмом, а другое - игру.  Если мои мжи пойдут, я буду им доверять.

Бутчер влетел задоджить молнию за 24 часа афк, сейчас вроде что-то пишет хз. По идее не в конфе, потому что нелепо вкатывается в онгоинг, я думаю в таких ситуациях помогают с нормальным таймингом.

Дисперсия - наверное самый сложный вариант и я надеюсь что наши уважаемые активы сделают что-то полезное в игре и решат с ним вопрос. Вот у него как раз чисто со стороны игра по информации, которую ему даёт конфа. Просто внезапно выскакивают ники людей, он в какой-то момент пишет в мжей, вы только подумайте, лису, скраппи и мессора. 

Я прям сломался на этом моменте.

Но при этом его предлагают челы, которые сами могут быть мафиями и в целом он как-то слишком отпизженным всеми игроками в пуле выглядит, что даёт ему мжовости

Гидралиск просто толковый новикан (ну или не новикан я хз) - типа понятно почему он хочет выгнать скраппи, он норм подметил момент с хайфой но не выкрутил его до нужного. Слишком много играет от мирности и адекватности финта, что хуёво, но опять же не очерняет его

По лисе моя позиция не изменилась - она активно-рольная сидит не отсвечивает. Старается отвечать, но не давать свою позицию, но при этом отвечает уверенно.

Вот ну а замены сами ебитесь как хотите я их даже не открывал, но скраппи мирный. Просто нужно понять, что он странный, но у него проскакивают правильные мысли, а это главное.

Тлдр: хайфа мафия, самые мутные в игре - бутчер, дисперсия, корвус. Мессор, Сантьяга, Уран, Гидралиск, Лиса - мирная братва. Я - просто охуенный

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я бы изи мог в такого Рембо сыграть, по себе и сужу.

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Одно убийство 

Дисп либо маф, либо ман

Я просто придерживался к мнению что он больше похож на маньяка, но кто знает наверняка?

Его лучше вешать сегодня 

нарк приоритетнее

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Ну вот поэтому тебя повесить для спокойствия это ни естт плохо.

Диспа вперед Нарка пускать эт аутизм.

Уходит Нарк.

А дальшк надо смотреть будкт ли живой Мессор 

Пары Дисп-Нарк я не вижу, кто видит значтт в глаза долбится.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Ты рано слил свои голоса. Ты все ещё жив. Ты настаиваешь на сносе диспа игнорируя что нарк большая мафия чем дисп нег.

Ещё могу добавить, что если бы я в самом деле считал тебя тру, то не показывал бы это, чтобы выше был шанс что горроль оставят в игре.

Все вместе даёт шансы процентов 10-15 (тут согласен с гидралиском), что ты мафия, и они растут чем дольше ты живёшь

1. Мне пофиг, если я уверен - ебашу мафоньку

2. Я жив чтобы такие как ты параноили всю игру и повесили меня

3. Нарк еблан, у меня больше Скраппи маф чем он. А Диспа я блокнул и одного килла не было

4. Мне кажется ты сам мутишь воду или запутываешь себя. Слишком из тебя выходит много альтернатив, а это выгодно только мафам

5. Всмысле не показывать? Чтобы такие как ты нахуй слили меня? Гениально

6. Не вероятно. Я чистейшим образом слил Кароси лжека, просто ч и с т е й ш е. С суперхуевой и черной игрой она никогда, ни при каких обстоятельствах не может быть тру Маршалом. Просто сравнить ее вскрытие и мое. Это очевидно 

Поделиться сообщением

Greatest Pudge написал Только что:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Ну вот поэтому тебя повесить для спокойствия это ни естт плохо.

Нет, плохо.

Потому что я не мафия, а дисп более вероятный Ман все равно, если речь о спокойствии.

Ну и я бы очевидно маном не поднимал тему пропуска, так что вообще мимо.

Поделиться сообщением

1.Нарк

2.Кароси

Мой порядок такой, пожалуй.

Если шо, то потом Урана просто для профилактики распространения душноты.

Мессора можно, просто так, хотя он у мпня с первого дня миром идет, такие дела.

Хайфа мирный, потому что его ник это как Маккаби Хайфа, а футболеры априори не мафы=)

Дисп, я тоже его миром давал, и Финта.

Фокс, тут хз.

Третьего сложна найти, честно говоря

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Потому что я не мафия,

А вот этого я не знаю

Поделиться сообщением

Скраппи можно на повес как альтернативу если вы хотите

Он маф по защите Кароси, за то что еще отмалчивался и затерпел недавнишний мой пост в его адрес

Можем выносить молодого

Хотя по сути могли унести Диспа, а Скраппи у меня был бы в ренже с тем же Нарком например и кто нибудь еще

Не исключаю мафиозность Нарка, но у меня в приоритете пока Дисп и Скраппи 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Все вместе даёт шансы процентов 10-15 (тут согласен с гидралиском), что ты мафия, и они растут чем дольше ты живёшь

Показать больше  

1. Мне пофиг, если я уверен - ебашу мафоньку

2. Я жив чтобы такие как ты параноили всю игру и повесили меня

3. Нарк еблан, у меня больше Скраппи маф чем он. А Диспа я блокнул и одного килла не было

4. Мне кажется ты сам мутишь воду или запутываешь себя. Слишком из тебя выходит много альтернатив, а это выгодно только мафам

5. Всмысле не показывать? Чтобы такие как ты нахуй слили меня? Гениально

6. Не вероятно. Я чистейшим образом слил Кароси лжека, просто ч и с т е й ш е. С суперхуевой и черной игрой она никогда, ни при каких обстоятельствах не может быть тру Маршалом. Просто сравнить ее вскрытие и мое. Это очевидно 

Ты не можешь меня убедить передумать по тебе иначе как играя в чисто мирную игру.

А она предполагает понимание, что твой цвет другим не аксиома.

То есть тут просто нечего разбивать, если ты планировал разбить мои подозрения.

Они стратегические, их нельзя развеять иначе чем стратегически, просто на риторике.

Я не уверен что ты понял мысль, могу ещё раз другими словами если интересно.

Поделиться сообщением

Так, доброе утро, я вернулся насовсем.

Сегодня с утра я перечитал этак со страницы 60 все два раза, собственно что сказать, вы свиньи.

Уходит наркотик за лжевскрытие в актива в баланс, я не дождался открытия топика и заснул.

@Santjaga поясняй за мирный чек финта, откатов не увидел.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Greatest Pudge написал Только что:

1.Нарк

2.Кароси

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ты опоздал малость

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ща дочитаю до блока мессора 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Greatest Pudge написал 2 минуты назад:

1.Нарк

2.Кароси

Если шо, то потом Урана просто для профилактики распространения душноты.

Мессора можно, просто так, хотя он у мпня с первого дня миром идет, такие дела.

Хайфа мирный, потому что его ник это как Маккаби Хайфа, а футболеры априори не мафы=)

Дисп, я тоже его миром давал, и Финта.

Фокс, тут хз.

Третьего сложна найти, честно говоря

Uranium235 написал 5 минут назад:

Потому что я не мафия,

А вот этого я не знаю

Ну ты слишком удобно устроился не читая тему, так бы знал. 

Хотя бы рассказать можешь кто кем вскрывался?

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Сегодня с утра я перечитал этак со страницы 60 все два раза, собственно что сказать, вы свиньи.

Уходит наркотик за лжевскрытие в актива в баланс, я не дождался открытия топика и заснул.

Подтверждай блок 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

друг, тут бытует мнение, что ты маньяк

нужны комментарии

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ну ты слишком удобно устроился не читая тему, так бы знал. 

Хотя бы рассказать можешь кто кем вскрывался?

Я не слишком удобно устроился, а слишком интуитивно это делаю.

Можешь чекнуть кого я дал черными в первый день.

Нет, не могу, потому что я не читал, думаю тут достаточно и этого вкладв чтобы выиграть, не разрывая себе очка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...