Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал Только что:

санта мужэ

А мафия кто? 

Или так и будешь очевидные вещи писать? 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:
Karosi написал 1 час назад:

Ммм класс, а я мафия потому что у меня нарк мж, ок
что он импактного выдал с момента,как зашел, что ты вписываешься за его цвет теперь?

Так у меня он мж потому что ты черная по хуйне его мирным взяла

healms написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Барян, ты чето предъявить хочешь или разминаешь, если первое, то я слушаю, если второе, то делай активнее, а то подшконочные подвывания кароси и мессора в мою сторону потом будут разъебаны 

Показать больше  

интересует твое оправдание двойки в нарка после мж финта завозящего городу победу

Если ты не понял почему у меня двойка в нарка, то ты либо в глаза ебешься и плохо читал и меня, и топан в целом, либо растяжка тупостью, но главный адепт этой техники пару страниц назад кончился со словами "ладно, я долбоеб". 

Показать больше   Показать больше  

ты больше времени потратил на это, чем на объяснение голоса

Показать больше  

Ты до замены топан читал или ты уже не растягиваешь, а просто штурмуешь тупостью?

нет и нет

после замены читал несколько первых и онгоинг

Показать больше  

Тогда может ты почитаешь, а потом будешь доебывать кого-то за болды, м красавчик

может ты напишешь с третьего раза конкретику в одно предложение? 

юзлесс афк мешок, который на мирном выдавит чуть более чем нихуя, который будет саботировать попытки города сыграть нормально и голосовать по хейту, не исключено что заменится подставив либо актива, либо в конфу (были оба прецендента)

проверено сотней игр с пранкотом и если за время моего отсутствия не произошла эволюция это синей макаки в человека, то и смысла держать его здесь я не вижу

Показать больше  

ты решил за нейтрала поработать?

Я не понял, тебя заменили или нет? 

заменили

Тогда бан

могу с диспа в тебя перекинуть если что-то не нравится

Че за агрессия на ровном месте? 

не понял доеба на ровном месте

Я сука узнаю тебя заменило или нет

Дед написал что аврил тебя заменил

Ты постишь

Ты долбоеб? 

А я тогда каким хером с кароси выхожу?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

Сантьяга, ты строишь свою игру в нулевой день против финта и меня последние пять игр - это факт

мне абсолютно не ясна твоя логика подобного поведения, ведь ты после мк сам признал, что "мне похуй на твою роль - я отыгрываю свой план"

расскажи пожалуйста в чем лично твое счастье играть по нулю таким образом?

- 95% что никто в финта не поедет и твоя агитация бессмысленна

- если ты не мафия, то ты скорее всего опять умрешь очень рано, ведь ты подобную игру уже показывал на активах дважды и дважды умирал в первую ночь

- ты автоматом переводишь себя как игрока в корзину клоунов, чьи действия для города не несут пользы, а только добавляют хаоса

еще раз, если ты таким образом решил для себя пересидеть на активе, то это ошибка, если на мж пережить первый, то и это ошибка, если на мафии посидеть еще, то даже тут глупо, если нейтрал тем более

при любой твоей роли твоё подобное поведение минусовое для тебя же

мне прям обидно, я считаю тебя смышленым парнем, а ты пять игр к ряду ведешь себя как анацефал и продолжаешь творить ту же самую хуету, даже после того как сам признал, что творишь хуету

Последнюю игру мы как с тобой сыграли? Ебашили с тобой по одним и тем же целям.
Ты докинул за мной, помог снести допа. Докинул за тем, кто играл как анацефал, получается что?
Не понравился твой пост, потому что писанина не соответствует действительности.

Одно что - ты можешь как и в прошлой чисто по фану вписаться за Финта, даже если тот мафия.
Но вот давай по факту - ты за него вписался, как я вижу по этому посту с натянутыми, как мне видится, аргументами.
За что у тебя Финт мж, что его нельзя сносить на сейчас?

п.1 ...............

п.2 ................

п.3 ....................

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Ммм класс, а я мафия потому что у меня нарк мж, ок
что он импактного выдал с момента,как зашел, что ты вписываешься за его цвет теперь?

Так у меня он мж потому что ты черная по хуйне его мирным взяла

Барян, ты чето предъявить хочешь или разминаешь, если первое, то я слушаю, если второе, то делай активнее, а то подшконочные подвывания кароси и мессора в мою сторону потом будут разъебаны 

интересует твое оправдание двойки в нарка после мж финта завозящего городу победу

Показать больше  

Если ты не понял почему у меня двойка в нарка, то ты либо в глаза ебешься и плохо читал и меня, и топан в целом, либо растяжка тупостью, но главный адепт этой техники пару страниц назад кончился со словами "ладно, я долбоеб". 

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

ты больше времени потратил на это, чем на объяснение голоса

Ты до замены топан читал или ты уже не растягиваешь, а просто штурмуешь тупостью?

Показать больше  

нет и нет

после замены читал несколько первых и онгоинг

Тогда может ты почитаешь, а потом будешь доебывать кого-то за болды, м красавчик

Показать больше  

может ты напишешь с третьего раза конкретику в одно предложение? 

Показать больше  

юзлесс афк мешок, который на мирном выдавит чуть более чем нихуя, который будет саботировать попытки города сыграть нормально и голосовать по хейту, не исключено что заменится подставив либо актива, либо в конфу (были оба прецендента)

проверено сотней игр с пранкотом и если за время моего отсутствия не произошла эволюция это синей макаки в человека, то и смысла держать его здесь я не вижу

ты решил за нейтрала поработать?

Я не понял, тебя заменили или нет? 

заменили

Тогда бан

могу с диспа в тебя перекинуть если что-то не нравится

Че за агрессия на ровном месте? 

не понял доеба на ровном месте

Я сука узнаю тебя заменило или нет

Дед написал что аврил тебя заменил

Ты постишь

Ты долбоеб? 

Показать больше  

А я тогда каким хером с кароси выхожу?

Ну по чуйке ты не продаешь

Но это не жестко

Просто мысли 

Поделиться сообщением

Fint написал 5 минут назад:
Santjaga написал 7 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
Santjaga написал 9 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:
Santjaga написал 13 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
Santjaga написал 21 минуту назад:
Fint написал 23 минуты назад:
Santjaga написал 32 минуты назад:
Fint написал 35 минут назад:
Santjaga написал 38 минут назад:

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Я тебя игнорю с этого момента всю игру

А после игры разъебываю как уебка

Ты просто 3 игры подряд как уебок играешь против меня в 1 день и просто мешаешь, сам же просто показываешь отвратительную игру

В итоге 1 раз из этих я был мафия и ты возомнил экспертом себя

Пиздёж, позапрошлую я играл с тобой, и ты был мжом.
А прошлую играл против, и ты был мафией.
Позапозапрошлую я играл с тобой, хоть ты был мафией.
И лишь 4-5 игр назад я играл против тебя, когда ты был мжом 2 хода, потом переобулся и мы нашлись, выводы я зделал, как видишь - после этого в тебе не ошибаюсь

Нет, ты позапрошлую играл против меня 3 дня точно также и на 3 день я тебя дефил от города 

Это 3 игры подряд где мы вместе играем

Если ты считаешь что имеешь право по кд играть против сильного игрока, так еще и чаще обсираться в нем, хоть представляй из себя хоть что те чтобв быть способным выиграть игру прсле очередного обсера

Я считаю фейлед игру где ты мафил с Диханом и Фейсом.
Последний раз я обсирался в твой роли перед этим - где ты ещё в лейт доехал, и я 2 хода давал в тебя двойки, а с третьего переобулся и за тобой докидывал.
После этого не ошибался по тебе.

Показать больше  

Просто иди и проверь

Я не про ту где я с диханом и фейсом

А про ту где я хахаина в 1 день сносил и за это был мафия у тебя 3 дня

Потом я пропустил ряд игр

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Оставлчю тебя жестко мирным

И не вздумай проебать игру или имей мозг потом ответить

Показать больше  

Нет Финтуха, этим меня уже не купить.
Где ты Хахаина сносил - я считал тебя мафией ровно 1.5 дня, а не 3 - зачем ты натягиваешь, если мы пытаемся здесь разобраться и ты к тому же этот аргумент приводишь для всего стола, а не только для меня?

А в прошлой ты был мафией, я играл против тебя (так же как и в этой - после твоей роли - чек).

Выходит последний раз я обсирался по тебе ещё в самом начале Шипа.
А ты утверждаешь, что 3 игры подряд.
Короче ты мафия соточная

В этой игре 3 раз подряд

Да поебать 

После игры имей совесть объяснить почему ты тупой уёбок просто

Ты на мафии чисто за счёт эмо выруливаешь, конечно сложно играть с таким количеством эмо-игроков, которые не обращают внимания на грубейшие провалы в логике.

@Uranium235 Финт мж у тебя?

Сука

Я не контрастный лох как ты

Я на любой ролей могу одинаково играть

Меня невозможно вычислить по причинам что ты пытаешься

Вбей это в свой воробьиный мозг

Ты в прошлой говорил то же самое, повторяешься

Ты тупой

Тебе постом выше написали

Что я одинаково играю на мафии и мж

Ебанат

Ты считаешь, что есть игроки, которые играют одинаково что на мафии, что на мж?
Что за хуерага? Кто эти игроки?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:

И какой диалог ты мне предлагала, Кароси? Я чето даже не помню, значит ты звала максимум единожды

Вываливай че там хочешь, я приду с прогулки и отвечу, но учти, если там будет въезд уровня мессора или хилмса, я тебя без рук задушу

а сколько нужно? 3-5-10?

спросила за болды в наркотика, и указала, что ты в профиле писал, что нарк терпит и это не нравится. при этом болды закинуты задолго до вечера,т.е. ты не оставил даже шанса ему появиться в топане

души, души, я всегда за свои решения ответить могу

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

санта скатился и играет как уебок

в ласт моей игре мне прям матом ему хотелось писать

за его наглость-настойчивость и хамство

наглость-настойчивость и хамство

Это качества игрока скорее, против которого я сейчас играю, чем мои личные, разве нет?

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:

Сантьяга, ты строишь свою игру в нулевой день против финта и меня последние пять игр - это факт

мне абсолютно не ясна твоя логика подобного поведения, ведь ты после мк сам признал, что "мне похуй на твою роль - я отыгрываю свой план"

- если ты не мафия, то ты скорее всего опять умрешь очень рано, ведь ты подобную игру уже показывал на активах дважды и дважды умирал в первую ночь

- ты автоматом переводишь себя как игрока в корзину клоунов, чьи действия для города не несут пользы, а только добавляют хаоса

еще раз, если ты таким образом решил для себя пересидеть на активе, то это ошибка, если на мж пережить первый, то и это ошибка, если на мафии посидеть еще, то даже тут глупо, если нейтрал тем более

мне прям обидно, я считаю тебя смышленым парнем, а ты пять игр к ряду ведешь себя как анацефал и продолжаешь творить ту же самую хуету, даже после того как сам признал, что творишь хуету

Показать больше  

Ты докинул за мной, помог снести допа. Докинул за тем, кто играл как анацефал, получается что?

Одно что - ты можешь как и в прошлой чисто по фану вписаться за Финта, даже если тот мафия.
Но вот давай по факту - ты за него вписался, как я вижу по этому посту с натянутыми, как мне видится, аргументами.

п.1 ...............

п.2 ................

п.3 ....................

это вообще не игровой пост

то что в прошлой ты сыграл против финта и попал, так это тебе повезло, не мудрено, что если ехать пять игр в одного игрока, то рано или поздно ты его найдешь мафией

я тебе говорю, что ты играешь как долбоеб 

не я варо игрок, чью роль никто не знает сейчас, говорю тебе сантьяге, чью роль никто не знает сейчас, что ты зря едешь в игрока финта, чью роль никто не знает сейчас и это сообщение относится только к этой игре

а я варо похуй какая у меня роль, говорю тебе сантьяге, похуй какая у тебя роль, что ты играешь как долбоеб и это не относится к конкретной игре, а относится к тебе как к игроку

то есть я готов тебе это повторить и вне игры и во флудилке и в дискорде и где угодно - ТЫ ИГРАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КАК ДОЛБОЕБ

вопрос - почему и зачем и сам ты отстреливаешь что это так?

scarppy понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Karosi написал 9 минут назад:

Не думаю, что я кому-то обязана. Я играю как всегда: ищу мирняков по нулю, голосую в более черного из кандидатов. Если нахожу что-то подозрительное на 0 круге, то сообщаю народу и мне дают пизды, потому что я мафия, а потом иногда все же наступает момент просветления. правда, иногда уже после моей смерти. А потом еще финт смешно орет, что выгнать было не ошибкой.

Не зачем скрывать то о чем ты думаешь по столу. Даже если где то не верно, знающие игроки поймут. 

Конечно всегда могут доебаться

Но это лучше чем молчать

Так по этому 

Кто твой главный подозреваемый?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 6 минут назад:
Fint написал 12 минут назад:
Santjaga написал 14 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:
Santjaga написал 16 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
Santjaga написал 20 минут назад:
Fint написал 25 минут назад:
Santjaga написал 28 минут назад:
Fint написал 30 минут назад:
Santjaga написал 39 минут назад:
Fint написал 42 минуты назад:
Santjaga написал 45 минут назад:

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Показать больше  

Ты просто 3 игры подряд как уебок играешь против меня в 1 день и просто мешаешь, сам же просто показываешь отвратительную игру

Показать больше  

И лишь 4-5 игр назад я играл против тебя, когда ты был мжом 2 хода, потом переобулся и мы нашлись, выводы я зделал, как видишь - после этого в тебе не ошибаюсь

Показать больше  

Нет, ты позапрошлую играл против меня 3 дня точно также и на 3 день я тебя дефил от города 

Если ты считаешь что имеешь право по кд играть против сильного игрока, так еще и чаще обсираться в нем, хоть представляй из себя хоть что те чтобв быть способным выиграть игру прсле очередного обсера

Показать больше  

Последний раз я обсирался в твой роли перед этим - где ты ещё в лейт доехал, и я 2 хода давал в тебя двойки, а с третьего переобулся и за тобой докидывал.

Просто иди и проверь

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Где ты Хахаина сносил - я считал тебя мафией ровно 1.5 дня, а не 3 - зачем ты натягиваешь, если мы пытаемся здесь разобраться и ты к тому же этот аргумент приводишь для всего стола, а не только для меня?

А в прошлой ты был мафией, я играл против тебя (так же как и в этой - после твоей роли - чек).

Короче ты мафия соточная

Показать больше  

В этой игре 3 раз подряд

Да поебать 

Ты на мафии чисто за счёт эмо выруливаешь, конечно сложно играть с таким количеством эмо-игроков, которые не обращают внимания на грубейшие провалы в логике.

Сука

Я не контрастный лох как ты

Я на любой ролей могу одинаково играть

Меня невозможно вычислить по причинам что ты пытаешься

Вбей это в свой воробьиный мозг

Ты в прошлой говорил то же самое, повторяешься

Ты тупой

Тебе постом выше написали

Что я одинаково играю на мафии и мж

Ебанат

Ты считаешь, что есть игроки, которые играют одинаково что на мафии, что на мж?
Что за хуерага? Кто эти игроки?

Я

Тебе всё говорят что ты уебан

Может прислушаешься

Еще раз

Просто представь как я зол на тебя сейчас

Просто 3 игры подряд ты играешь жестко против меня на нуле. Где на рандоме я только раз мафия

При этом ты не осознаешь что играешь против сильного игрока и если тот мж та выинрает тебе уебану игру, а если ты снесешь сильного мирного то ты уебан проебешь игру в 80 из 100

И ты чаще ошибаешься но один хуй как тупой дегенерат играешь так и считаешь себя правым

Просто задумайся как ты выглядишь в моих глазах и подумай над своей игрой

А еще попробуй включить свой маленький можечковый мозг и посчитать сколько у меня непар уже на старте и сколько твоих мирных меня пишут мирными

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:

Тупо нет параллели потому что не будет только 2 версии

Их 2 в 4 степени

Их 2.

Попил стола выполняется точно также.

Берется за жабры горроль и задается ей вопрос - вот смотри, 1 мафию ты знаешь, это тот кто лжекнул твоей ролью. Есть еще 3 пары. Мафия среди них точно есть (пока варик с маньяком я не беру, ман не идиот быть третьим вскрытым, потому что угадайте с кого начнут повесы если одной роли вскрылись трое). назови кто в паре скорее мж, а кто скорее мафия.

И так с каждым.

А точно мирами являются остальные мж. Чисто позиционная игра, в которой мафии по риторике будет ну очень сложно, если они хотят выиграть (то есть добится того, чтобы городские роли неправильно поппилили стол).

Финт, я себя по архетипу игрока считаю стратегом. Это не из пустого места взялось.

Сейчас я понимаю о чем говорю, загнать мафию в узкие рамки, в которых им тесно - это почти точная победа.

14-1-4

Допустим выгоеяем и человек вскрывается

- мж

- 3 мж ночью 

10-1-4

Контрвскрытие

Не знаем кто реальный

2 дневных

7-1-4

6-1-3

Критика

А теперь свой вариант посчитай пожалуйста. В этом ты как-то странно сделал, посчитал 2 дневных, но не посчитал ночные трупы 2 ночи. А, еще допвыстрел забыл.

По мне так у нас в любом случае право на игру в баланс появляется только в случае, если мафия уходит ночью, а иначе надо верно называть среди двух вскрытий.

А значит, лишние сутки пота в теме как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Santjaga написал 11 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:

Показать больше  

п.1 ...............

п.2 ................

п.3 ....................

Показать больше  

это вообще не игровой пост

то что в прошлой ты сыграл против финта и попал, так это тебе повезло, не мудрено, что если ехать пять игр в одного игрока, то рано или поздно ты его найдешь мафией

я тебе говорю, что ты играешь как долбоеб 

не я варо игрок, чью роль никто не знает сейчас, говорю тебе сантьяге, чью роль никто не знает сейчас, что ты зря едешь в игрока финта, чью роль никто не знает сейчас и это сообщение относится только к этой игре

а я варо похуй какая у меня роль, говорю тебе сантьяге, похуй какая у тебя роль, что ты играешь как долбоеб и это не относится к конкретной игре, а относится к тебе как к игроку

то есть я готов тебе это повторить и вне игры и во флудилке и в дискорде и где угодно - ТЫ ИГРАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КАК ДОЛБОЕБ

вопрос - почему и зачем и сам ты отстреливаешь что это так?

А что именно в моей игре долбоёбского?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Fint написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:

Их 2 в 4 степени

Их 2.

Берется за жабры горроль и задается ей вопрос - вот смотри, 1 мафию ты знаешь, это тот кто лжекнул твоей ролью. Есть еще 3 пары. Мафия среди них точно есть (пока варик с маньяком я не беру, ман не идиот быть третьим вскрытым, потому что угадайте с кого начнут повесы если одной роли вскрылись трое). назови кто в паре скорее мж, а кто скорее мафия.

И так с каждым.

А точно мирами являются остальные мж. Чисто позиционная игра, в которой мафии по риторике будет ну очень сложно, если они хотят выиграть (то есть добится того, чтобы городские роли неправильно поппилили стол).

Финт, я себя по архетипу игрока считаю стратегом. Это не из пустого места взялось.

Сейчас я понимаю о чем говорю, загнать мафию в узкие рамки, в которых им тесно - это почти точная победа.

Показать больше  

14-1-4

- мж

- 3 мж ночью 

10-1-4

Контрвскрытие

Не знаем кто реальный

2 дневных

7-1-4

6-1-3

Критика

А теперь свой вариант посчитай пожалуйста. В этом ты как-то странно сделал, посчитал 2 дневных, но не посчитал ночные трупы 2 ночи. А, еще допвыстрел забыл.

По мне так у нас в любом случае право на игру в баланс появляется только в случае, если мафия уходит ночью, а иначе надо верно называть среди двух вскрытий.

Посчитал

При чем без доп кила

У нас киллер мж есть

Короче я оставляю за собой право контрвскрыться в любого всяком уверен что тот мафия

Поделиться сообщением

Santjaga написал 21 минуту назад:
Fint написал 22 минуты назад:
Santjaga написал 25 минут назад:
Fint написал 30 минут назад:
Santjaga написал 33 минуты назад:
Fint написал 35 минут назад:
Santjaga написал 43 минуты назад:
Fint написал 47 минут назад:
Santjaga написал 49 минут назад:

@Cryless fint

Показать больше  

Просто иди и проверь

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Показать больше  

Короче ты мафия соточная

В этой игре 3 раз подряд

Да поебать 

Ну я обещал, что кто в открытую будет защищать Нарка, тот должен быть мирным, если не сделает черный ход.

Другое дело, что Финт мне должен объяснить, почему вскрытая роль точно выгоняется, или он таки свой черный ход сделает.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
healms написал 56 минут назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

Uranium235 написал 1 час назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

Показать больше  

у него все что было по игре - пародия на растяжку в виде "поиграю с варо"

можно и на потом оставить, если ты его цвет вызвался дать

@ЖУМОНГ ты если на дневное выйдешь, кого выберешь в пару?

а нахуя мне на дневное

по предыдущим твоим постам думаю что ты вроде мж кста, такие дела

шоб расшевелилась

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
Karosi написал 17 минут назад:

Не думаю, что я кому-то обязана. Я играю как всегда: ищу мирняков по нулю, голосую в более черного из кандидатов. Если нахожу что-то подозрительное на 0 круге, то сообщаю народу и мне дают пизды, потому что я мафия, а потом иногда все же наступает момент просветления. правда, иногда уже после моей смерти. А потом еще финт смешно орет, что выгнать было не ошибкой.

Не зачем скрывать то о чем ты думаешь по столу. Даже если где то не верно, знающие игроки поймут. 

Конечно всегда могут доебаться

Но это лучше чем молчать

Так по этому 

Кто твой главный подозреваемый?

Пока увидела момент у корвус,написала об этом. Жду,пока он ответит нормально 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 29 минут назад:
Fint написал 34 минуты назад:

Их 2 в 4 степени

Их 2.

И так с каждым.

Показать больше  

14-1-4

- мж

- 3 мж ночью 

10-1-4

Контрвскрытие

Не знаем кто реальный

2 дневных

7-1-4

6-1-3

Критика

Посчитал

При чем без доп кила

У нас киллер мж есть

Короче я оставляю за собой право контрвскрыться в любого всяком уверен что тот мафия

В тему посчитай. Право контрвскрыться никто не отменял. Но это не обязанность, потому что вскрытая роль без альтернативы не уходит.

Ты именно с этим пунктом спорил, зачем сейчас вывод делаешь никак не связанный с ним?

Поделиться сообщением

Уран варо висп санта мессор корвус фокс

Думаю тут или минимум или нет ошибок

Топ черных кароси жумонг

Топ 2 хайфа

Поделиться сообщением

Я ж не против именно двух по очереди выгнать, если будет такая очередь.

Но и то готов рассматривать вариант, когда оба сидят следующий день и доказывают кто из них орел.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Santjaga написал 23 минуты назад:
Santjaga написал 27 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Santjaga написал 35 минут назад:
Fint написал 37 минут назад:
Santjaga написал 46 минут назад:
Fint написал 49 минут назад:
Santjaga написал 52 минуты назад:

@Cryless fint

Показать больше  

Просто иди и проверь

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Показать больше  

Короче ты мафия соточная

В этой игре 3 раз подряд

Да поебать 

Ну я обещал, что кто в открытую будет защищать Нарка, тот должен быть мирным, если не сделает черный ход.

Другое дело, что Финт мне должен объяснить, почему вскрытая роль точно выгоняется, или он таки свой черный ход сделает.

Я ее сказал что точно выгоняется

Я предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться и если есть в большой степени уверенность в черном среди них то сносить его

При этом я бы очень черных и без контрвсерытия сносил бы

Я тебе расписал уже почему по игре мы можем запустить максимум 1-2 баланса и то если не будут уходить мирные на дневном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...