Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 5 минут назад:
scarppy написал 9 минут назад:

офк я даже примерно не помню у кого кто мафия и кто мж

Так тебе нужны не голоса мирного кулака, а голоса против того, кого ты хочешь выгнать.

Я еще раз повторю, они не обязаны быть тебе мирами.

И вообще, Мессор и Корвус свои голоса уже залили, то есть за них бороться без толку. Просто против Хайфы если собирать, то голос Мессора у тебя уже есть - но это не значит, что собрать сами голоса проще.

Так что придется рассказывать на кого ты рассчитываешь. Например, на меня?

А на, скажем, Пуджа?

То есть ты сейчас должен понять сложность задачи которую взял. И я бы хотел чтобы не отступался, а работал не смотря на сложность.

Я в жуму поддержу

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Karosi написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
scarppy написал 9 минут назад:

Так тебе нужны не голоса мирного кулака, а голоса против того, кого ты хочешь выгнать.

И вообще, Мессор и Корвус свои голоса уже залили, то есть за них бороться без толку. Просто против Хайфы если собирать, то голос Мессора у тебя уже есть - но это не значит, что собрать сами голоса проще.

А на, скажем, Пуджа?

То есть ты сейчас должен понять сложность задачи которую взял. И я бы хотел чтобы не отступался, а работал не смотря на сложность.

Показать больше  

Ураниум, у меня вопрос. Ты хочешь свернуть с меня дневное, или направить его на Хайфу? Какова первоочередная цель?

Надо было сразу в Хайфу тебе голосовать. Но тем не менее голос можешь туда кинуть 

че мессор, если хайфа уйдет мафией, будешь потом писать как вычислил лошков

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Только подумал, что скрапи мж, как его наркотик назвал мафией.

Итого мафия наркотика

Я - мж

Мессор - нашёл его мж

фокс и скрапи на данный момент также.

Собираю  голоса в нарка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

я не готов брать на себя ответственность в выгоне челобаса

поэтому позволяю выгнать своего мирного.

Объясняю. С тз мирного вокруг него из 18 игроков 13 мирных и еще 1 ман.

То есть называя 6 ников кроме себя, ты оставляешь еще 7 (8) игроков которые могут тебя поддержать за бортом.

Просто по причине, что они тебе не выглядят мирными? Так ты не даешь шанс, вдруг кто-то скажет, Скраппи, а ты говоришь правильные вещи, нам надо объединится сейчас и сделать этот повес (да, именно повес). Что, не сможешь такого игрока мирным взять на этом, если выгоните мафию в итоге?

Поделиться сообщением

DrFox написал 1 минуту назад:

И да, какого фига нет на меня наездов? Вялые потуги и все. Активнее если есть ко мне подозрения.

Вот кого бы хотела казнить? Твой кандидат. Даже не смотря на таблицу. Вот будь у тебя возможность единолично решить кого повесить, то кого пикнешь? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Я - мж

пизишь как дышишь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Karosi написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
scarppy написал 11 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Показать больше  

Ураниум, у меня вопрос. Ты хочешь свернуть с меня дневное, или направить его на Хайфу? Какова первоочередная цель?

Надо было сразу в Хайфу тебе голосовать. Но тем не менее голос можешь туда кинуть 

че мессор, если хайфа уйдет мафией, будешь потом писать как вычислил лошков

Пфффф ради одного мафа врубать гимн? Буду выебываться когда выгоню всю шалупонь 

Поделиться сообщением

Karosi написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
scarppy написал 12 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Таковой нет.

Ну вернее есть, но ее ты не назвала - сбор информации. Моя цель сбор информации.

Все остальные побочны, и я не слишком хочу выгонять Хайфу на самом деле, это Скраппи предложил, я может хочу чтобы он противного посчитал и решил, что такое голосование не пройдет, а допустим в Жумонг пройдет.

Приятно быть ментором, а не самому потеть, в общем.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
scarppy написал 11 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Показать больше  

Мессор, вроде ж не первую игру играем. А хотя мб ты не заметил,но болды я берегу всегда,тк это самое ценное,что есть у мирного.

кидать в хайфу просто за то,что он на меня поехал?
Я почему-то более чем уверенна,что,если полезу в профиль к нему, найду за что зацепиться можно, попав в ловушку профиля, как как-то красиво сказал. Поэтому я стараюсь, по-возможности,в голове инфу держать. А там нет ярлыка "черный мув" на хайфе. Естественно, если выведут меня на вилку с ним, то полезу в профиль, тк понятно, что я самая красная у себя, а остальные, раз вывели,значит что-то я упустила. Но пока не хочу разбрасываться голосом

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Итого мафия наркотика

Я - мж

Мессор - нашёл его мж

Собираю  голоса в нарка

Нарк у меня уверенно мирный

Будешь играть против меня? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Итого мафия наркотика

Я - мж

Мессор - нашёл его мж

Собираю  голоса в нарка

Мне кажется Нарк уже жертва обстоятельств. Сейчас на него изи голоса набрать. 

Можно его задоджить пока и не опускаться на уровень развития 

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:

Я - мж

пизишь как дышишь

Пруфы есть? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
dispersion написал 6 минут назад:

Итого мафия наркотика

Я - мж

Мессор - нашёл его мж

Собираю  голоса в нарка

Мне кажется Нарк уже жертва обстоятельств. Сейчас на него изи голоса набрать. 

Можно его задоджить пока и не опускаться на уровень развития 

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:

Я - мж

пизишь как дышишь

Пруфы есть? 

Да, залетай прокачу до пруфовской

651236344_w640_h640_musorovoz-c-zadnej.j

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Messor написал 7 минут назад:
Karosi написал 9 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:
scarppy написал 16 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Показать больше  

Мессор, вроде ж не первую игру играем. А хотя мб ты не заметил,но болды я берегу всегда,тк это самое ценное,что есть у мирного.

Я почему-то более чем уверенна,что,если полезу в профиль к нему, найду за что зацепиться можно, попав в ловушку профиля, как как-то красиво сказал. Поэтому я стараюсь, по-возможности,в голове инфу держать. А там нет ярлыка "черный мув" на хайфе. Естественно, если выведут меня на вилку с ним, то полезу в профиль, тк понятно, что я самая красная у себя, а остальные, раз вывели,значит что-то я упустила. Но пока не хочу разбрасываться голосом

Ты Нарка мирным считаешь? 

А его болды ты как объяснишь? Если по твоей логике он должен был ими дорожить 

Предлагаю тебе действовать сейчас в него топить, зачем ждать? Давай инфу, разговаривай и ищи мафию. 

Поделиться сообщением

Жертва обстоятельств блядь :lol:

Тут ещё вопрос кто жертва, а долбоёбов чтоб называли обстоятельствами я еще не видел 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

По позиции у меня ничего не изменилось. Сейчас гляну голосовалку.
Наркотика решили не трогать, только вот весомых причин я не наблюдаю совсем.
Кароси лишь отбивается, можно вешать, мафию она не ищет. А Жумонг интересно пошла в общение после моих претензий к ней.
Сантьяго как-то странно уперся в Финта и слил голос в не проходящего. 

Итак по голосованию.

2 в Кайфу, где 1 окончательный
3 в Дисперсион
3 в Наркотика, где 1 окончательный
2 в Кароси
и по 1 на Финте и Лобстере
Остальные держут голоса.

Чтобы такого разброса не было, сделаем три ветки и в них каждый по своим подозрениям отдаст. Заодно будет какое-то игровое обсуждение, реакции. Кто за кого. А то сейчас каша какая-то уже пошла.

И да, я бы сделала три ветки. Наркотик - Кароси - Жумонг.

Про окончательные хотелось бы сказать, что так мирные могут. Но что-то кажется тут могут все)))) и хоть кто.

Поделиться сообщением

DrFox написал 5 минут назад:

Я вот ему выше пишу. Или ты предпочитаешь этого не видеть?

У меня полетели все цитаты, так что:

Ты ему отвечаешь на пост часовой давности, а я был против голосовать в него 4 часа назад.

Сейчас в него не надо голосовать потому что он выглядит как мж как вернулся

Про правила и молнии это было не тебе, забей

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

По позиции у меня ничего не изменилось. Сейчас гляну голосовалку.
Наркотика решили не трогать, только вот весомых причин я не наблюдаю совсем.
Кароси лишь отбивается, можно вешать, мафию она не ищет. А Жумонг интересно пошла в общение после моих претензий к ней.
Сантьяго как-то странно уперся в Финта и слил голос в не проходящего. 

Итак по голосованию.

2 в Кайфу, где 1 окончательный
3 в Дисперсион
3 в Наркотика, где 1 окончательный
2 в Кароси
и по 1 на Финте и Лобстере
Остальные держут голоса.

Чтобы такого разброса не было, сделаем три ветки и в них каждый по своим подозрениям отдаст. Заодно будет какое-то игровое обсуждение, реакции. Кто за кого. А то сейчас каша какая-то уже пошла.

Про окончательные хотелось бы сказать, что так мирные могут. Но что-то кажется тут могут все)))) и хоть кто.

Я же сказал наркотик но голосуется

Поделиться сообщением

Можно тебя с кароси и жумонг для балансу.

Три бабы на дневном заебись будет

Fint и scarppy понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 9 минут назад:
Karosi написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:
scarppy написал 19 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Показать больше  

Ты Нарка мирным считаешь? 

А его болды ты как объяснишь? Если по твоей логике он должен был ими дорожить 

Предлагаю тебе действовать сейчас в него топить, зачем ждать? Давай инфу, разговаривай и ищи мафию. 

Я дорожу своими

поведение других - не моя забота. Та же Хикара спокойно на 0 болды сливает, и все равно потом натягивает мафоню.

Болды нарка в дисперсию? Объясняю наркотиком. Ему постоянно не нравилось,что дисп постит и он в него ехал,даже когда дисп с ним играть хотел. Кроме ласт игр, в которых они играли друг с другом и меня это смущало. я это пишу раз 10 уже,наверное. мне надоело.

какого хуя все в меня топят, а потом спрашивают о том, о чем я весь день пишу.

Всем вообще пофиг, как я хилмса нашла. Хоть бы кто попросил повторить.
пофиг как тебя вывела. фокс решила, что я ее защищала, и покс, что я взяла ее на старте за постинг, и потом писала, что буду цветов от нее ждать,чтобы точно найтись.

Есть же блять такой удобный доеб как "За что наркотика мирным взяла".

За глубину души и чеснок на аватарке, ля

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Fint написал 2 часа назад:
Karosi написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:

Мне дед пишет сливал ли мне кто либо роли :lol::megapray:

Или руин или кароси жумонг по очереди просто :lol:

Врешь, либо ты неправильно его понял, ибо я мирный пес

интересно, что хайфы нет в этом списке, которого ты паранойишь, а вот жума появилась

Показать больше  

Я тебя выгоню сегодня точно если у тебя так и не будет внятной позиции

мирные

фокс нарк мессор хилмс в порядке их нахождения

мутный корвус

висп просто так на меня закинул, и не ответил, за что. вернее,предложил, что может почитать, чтоб найти (я ответ именно так расценила). Держусь,чтобы не играть от этого, его тут в мирные иззи записали те, кто видел.

хайфа тоже закинул со своим "я согласен сам не знаю с чем конкретно,просто с финтом", подлиза, но, опять же,кроме выпада в мою сторону я больше ничего не заметила, за что можно было бы в мутные закинуть, поэтому не топлю в ответ, но и цвет не даю.

Дисп хотел поговорить, но афк сегодня, тоже без цвета сидит.

Хочешь узнать про кого-то конкретного или может опять пробежимся по твоему притянутому "по хуйне взяла нарка", когда я тебе уже всю свою цепочку расписала, по которой пришла к этому.

Показать больше  

Хорошо 

По жумонг есть хоть какое то мнение

Кого бы сегодня голосовала? 

Жума стала для меня трудночитаемой, когда стала мало постить, сменив стиль. В целом, как Хайфа, которого по эмоциональному фонтану раньше вычисляли.

Жума по позиции со мной сходится по хилмс фокс, плюс нарка защищала малек, но не думаю,что она со мной заиграет.
Я бы голосовала своего мутного,если он так и не поговорит со мной,либо подлизал.

Показать больше  

Жума разве давала хилмса мж??? 

не давала, мой проеб

хз почему так

вы че нахуй оба рофлите или че сука

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...