Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

по тому что я прочитала думаю что кароси скорее мж вероятный (не факт, конечно, но выгонять мне сегодня ее не оч хочется, судя по ситуации в топике)

на нее не закинул только ленивый, блять

сейм было с нарком в первой половине дня, чернили парня за то что не за что мжом его давать потому что он ничего не писал потому что чел работает)))00

я вообще голосовать хочу в кого-то из дисп-корвус, мб рассмотрю другие варианты, но ни в кароси, ни тем более в нарка голосовать у меня желания точно нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Uranium235 написал 10 минут назад:

@Karosi Против Жумонг готова играть?

Это так-то на сейчас твой основной шанс сменить голос Финта с себя (вероятный), и если ты им не пользуешься, то надо бы сказать почему, это будет ценным в любом случае, даже если тебя мира выгонят.

чесслово целый день дрочу на посты типа "вот против этого ты должен играть", "вот давай его считай черным", "вот ты должен хотеть ее на вилку к себе"

это такая лютая поебота, когда игрок А вбил себе в голову, что игроки Б и В для него подозрительные, а значит, априори должны играть против друг друга

А Х У Е Н Н О

Я разве сказал что должна играть против?

Я говорю есть такая возможность, и от нее можно отказаться, но всего-то объяснить почему.

Так-то я напротив, не считаю что подозрительные игроки должны друг против друга играть, если это происходит то куда чаще ты со своими подозрениями поплыл, чем они валенки.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Афк челика хочу, вроде лобзика или Варо, в моем мире мы мж выгоняем чаще.

Вара мирный

Лобзик на молнию вообще идет

Поделиться сообщением

hydralisk_ написал 3 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:
hydralisk_ написал 5 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:
hydralisk_ написал 10 минут назад:

по хайфе не очень понятная история с лобстером

то он у него мафия

то он у него рольный

то он его на дневное предлагает

а потом хуякс и мафию он уже ищет среди кароси, дисп, нарк + жума, а на дневное не против и кароси с диспом

И что это значит?

не знаю 

придет и расскажет, наверное

ну просто ты это к чему написал

Думаешь он черный по этим причинам?

думаю, что возможна двойка черных хайфа-лобстер

Звучит очень слабо, не вижу по позициям как мы можем быть вместе или разбегаться

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:

ладно в кароси перекину походу

а то она еще вчерашним днем играет и новых сообщений походу даже не видела

я вот второй час в онгоинге сижу и тех кого она перечислила по своим цветам даже не видел в игре :coolstorybob:

Плохие аргументы для голоса

Поделиться сообщением

В диспа кидай жума и чиль 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

по тому что я прочитала думаю что кароси скорее мж вероятный (не факт, конечно, но выгонять мне сегодня ее не оч хочется, судя по ситуации в топике)

сейм было с нарком в первой половине дня, чернили парня за то что не за что мжом его давать потому что он ничего не писал потому что чел работает)))00

я вообще голосовать хочу в кого-то из дисп-корвус, мб рассмотрю другие варианты, но ни в кароси, ни тем более в нарка голосовать у меня желания точно нет

Рассмотри мессора пжлст

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

У тебя Фокс мафия по позиции сейчас.

Обрати внимание, я не утверждаю что ты против нее должна играть, я эти сказки тоже не понимаю.

Я спрашиваю почему Фокс для тебя не мафия все еще не смотря на такую разницу в подозрениях.

Это не синоним должна играть против.

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
hydralisk_ написал Только что:
Fint написал Только что:
Fint написал Только что:

по хайфе не очень понятная история с лобстером

то он у него мафия

то он у него рольный

то он его на дневное предлагает

а потом хуякс и мафию он уже ищет среди кароси, дисп, нарк + жума, а на дневное не против и кароси с диспом

И что это значит?

не знаю 

придет и расскажет, наверное

ну просто ты это к чему написал

Думаешь он черный по этим причинам?

думаю, что возможна двойка черных хайфа-лобстер

А ты считаешь что часто смена мнений это вообще причина мафиозности да?

И он так к своему внимание привлекал и переобулся когда тот не голосовался?

я считаю, что смена мнения у мж должна быть чем-то обусловлена

в данном случае я этого не вижу

отсюда и вопрос к хайфе

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:

Найди мне мафию, назови ее сейчас же. Кто маф? За что маф? Ну хотя бы напиши что по чуйке 

коооорвууууууус

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

А почему у тебя дисп мафия? 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Вара мирный

Ну я так и понял, что хотеть не вредно.

Жалею что не свалил пока была возможность.

А почему Варо мирный ты писал? Если писал сам найду, если нет прошу рассказать.

Мне для себя, ибо я не в состоянии вычислить на таком объеме, опыта нет с ним столько.

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

Рассмотри мессора пжлст

можно сказать меня слегка покупает то что он второй раз в жизни артаса не отыгрывает

но вообще по чесноку мне не до этого сейчас:fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:

Вара мирный

Ну я так и понял, что хотеть не вредно.

Жалею что не свалил пока была возможность.

А почему Варо мирный ты писал? Если писал сам найду, если нет прошу рассказать.

Мне для себя, ибо я не в состоянии вычислить на таком объеме, опыта нет с ним столько.

Типичный постинг мирного вара по эмо

Не только я это отметил

У нас на самом деле реально сейчас 2 версии

Корвус и Диск против Кароси и Жумонг

При чем я не пишу что там разноцветны и пары но это текущие версии по игре

Надо как то из этого дневное делать

Проверять буду Хайфу независимо этих цветов

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 19 минут назад:

@Karosi Против Жумонг готова играть?

Это так-то на сейчас твой основной шанс сменить голос Финта с себя (вероятный), и если ты им не пользуешься, то надо бы сказать почему, это будет ценным в любом случае, даже если тебя мира выгонят.

Не готова. Играю честно. Я не увидела там каких-то ошибок, за которые в мафию ее писать можно, и цвета ее с моими совпадали, я перечисляла, по каким игрокам. Выгонять по тому, что якобы по сути там мало в постах, ну так она не одна такая. Лобзик вообще 0 постов,если не ошибаюсь, и будет молния, пудж и варо я тоже не заметила в игре особо. варо даже финт онли по эмо записал в мж, пудж пропал после 17 постов. Жума точно не худшая по этому критерию

Поделиться сообщением

Ну на самом деле версии несколько сложнее.

Потому что если выбирается Дисп на дневное, то он уже назвал что его альтерветка Нарк.

Но в целом приходим к тому что я говорю - что любой выставленный сам выбирает с кем он хочет. Только не торопимся голосовать, надо дать игроку шанс на вскрытие, и потом шанс что мы захотим выгонять того кто встает ему в контру. А если такого нет, выгонять нельзя, и голос нужен обязательно.

А то встать в контру, когда тебя уже сегодня не выгонят потому что голосов нет слишком легко.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

А почему у тебя дисп мафия? 

Если коротко то по его реакциям странным на финта, игнорирование моего голоса, и сегодняшнее переключение с финта в меня, пока я был афк.

Вкупе это говно от него да и его позиция(все мжи кто в меня кинул) - делает его мафией

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

У тебя Фокс мафия по позиции сейчас.

Обрати внимание, я не утверждаю что ты против нее должна играть, я эти сказки тоже не понимаю.

Я спрашиваю почему Фокс для тебя не мафия все еще не смотря на такую разницу в подозрениях.

Это не синоним должна играть против.

не обязательно мафия

она же новенькая, в душе не знает как кто играет, смотрит людей по первому уровню

я делаю на это скидку, лол. хотя кандидаты на дневное у нее хуже не придумаешь, тут спору нет

я тебе могу скорее сказать что корвус мафия, у которого я помню только флуд-посты и где-то в начале согласие с тем чтобы выгнать мессора и вроде нарка и кого-то третьего (не помню, но там по сути был пост где он косвенно соглашался на вынос любой из трех самых обсасываемых кандидатур). ну и вон кароси он тоже подпенивает за толпой. не вижу там мирняка, мб что-то сверхважное пропустила, не читав

или тот же дисп, которому мне еще особо не за что было на первых страницах давать цвет,  а сейчас я тоже смотрю как он за толпой в кароси влетает

я просто эту хуетень про то что "кароси палится, сливаем" уже раз 10 видела и каждый раз я это воспринимала "бля да почему, чет вроде не", и не помню ни одного раза чтобы она была мафией

если уж смотреть по позиции "мафия тот, у кого цвета со мной противоположные", я бы скорее уж в сторону финта посмотрела, который хочет вилку я-кароси, при этом весь день двигает в топик какую-то хуергу которую тупо скипать хочется чтобы раком не заражаться

ну и предложение от скарпи выгонять санту за то что тот видит финта черным это тупо негр с вопросиками, причем такими же черными как сам негр

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

скорее уж в сторону финта посмотрела,

Поэтому предлагаешь диспа на дневное с которым и по игре я не вместе и мой голос на нем? 

Поделиться сообщением

Karosi написал 11 минут назад:
Messor написал 33 минуты назад:

Найди мне мафию, назови ее сейчас же. Кто маф? За что маф? Ну хотя бы напиши что по чуйке 

коооорвууууууус

ну вот я даже в душе не ебала что у карася корвус мафия

тем более не ебу за что на нее полтопана ноги свесило

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...