Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GNNshka

Топан милых трапиков

Ваше отношение к трэнни  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я очень мало людей знаю, кому не нравились бы трапы. В основном это какие-то поехавшие, извращенцы итд. Даже люди с очень консервативными в этом плане взглядами признают тотальное преимущество трапов над обычными женщинами, которые с распространением трапов просто теряют всякий смысл.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 час назад:
Just_rampage написал 6 часов назад:

все кому нравятся трапы - пассивные пидорасы

Почему

потому что у них есть член и изначально это мужчины это уже делает тебя пидорасом

если тебе нравятся бабы с членом значит ты его будешь либо сосать либо пихать себе в задницу, иначе какой смысл, почему не ебать бабу? откуда следует что ты пассивный пидорас

нормальному полноценному мужчине без психических отклонений это не нужно и не интересно

а вот долбоебам которым хочется чтобы на них срали и ебали @LastSaintMan это нравится

Поделиться сообщением

теперь точно закрывайте это гавно 

Поделиться сообщением

эх, вот бы красивого трапика :kaifstelish:

Поделиться сообщением

у нас на форуме судя по опросу только четверть юзеров нормальные, все остальные пидорасы

шагу не шагнешь зашкваришься об какого нибудь петуха

Поделиться сообщением

что значит "положительно юзаю" в опросе? 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 часа назад:
Лев Троцкий написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 9 часов назад:

Почему

потому что у них есть член и изначально это мужчины это уже делает тебя пидорасом

если тебе нравятся бабы с членом значит ты его будешь либо сосать либо пихать себе в задницу, иначе какой смысл, почему не ебать бабу? откуда следует что ты пассивный пидорас

нормальному полноценному мужчине без психических отклонений это не нужно и не интересно

а вот долбоебам которым хочется чтобы на них срали и ебали @LastSaintMan это нравится

дефолт рассуждения латентного гея

BiteLikeASnake и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 16.06.2020 в 06:22:

1511815823_.png.daa6ea22295a5fb49ab2c4d35c137e78.png

Эльф спас топан на 1 фотке 100% WakFU эльф 100%

пюрешка понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 19 часов назад:

что значит "положительно юзаю" в опросе? 

Ну типа тебе нрав милые трапики и ты можешь даже письку помять при просмотре фоток/видео

В "положительно, но не юзаю" - нравятся как явление, но сам ими не пользуешся

Just_rampage написал 19 часов назад:
Лев Троцкий написал 21 час назад:
Just_rampage написал 30.06.2020 в 16:35:

Почему

Т е варик прикрыть член и кайфовать от всего остального ты не рассматриваешь? И не нужно сосать/пихать себе в жопу что-то. 

Вот я кидал выше пару фоток с замазаной писькой. Глядя на них у тебя не встает?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 4 часа назад:

Just_rampage написал 23 часа назад:
Лев Троцкий написал 30.06.2020 в 21:58:
Just_rampage написал 30.06.2020 в 16:35:

Почему

Т е варик прикрыть член и кайфовать от всего остального ты не рассматриваешь? И не нужно сосать/пихать себе в жопу что-то. 

Вот я кидал выше пару фоток с замазаной писькой. Глядя на них у тебя не встает?

мне прям омерзительно смотреть на эти фотки где член не прикрыт а где прикрыт и его не видно я же не могу сказать баба это или мужик

говно в красочной обертке получается

Поделиться сообщением

те не похуй что там член, если внешка лучше, чем у большинства баб? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Just_rampage said On 7/1/2020 at 1:37 AM:
Лев Троцкий said On 6/30/2020 at 11:58 PM:
Just_rampage said On 6/30/2020 at 6:35 PM:

Почему

Во-первых, не имеет значения, кем был человек раньше. Все девушки раньше были маленькими девочками, а до этого были младенцами, а до этого зародышами. Если ты испытываешь влечение к девушке, это не значит, что ты испытываешь влечение к зародышу или каким-либо ее другим прежним формам.

Во-вторых, как из того, что тебе нравятся девушки с членами, следует то, что ты хочешь его сосать или засовывать себе его куда-то? Предмет может привлекать чисто эстетический, не обязательно для этого он должен иметь какое-то прикладное, практическое значение. Более того, предмет может тебя не привлекать сам по себе, но в тоже время нравиться в определенных обстоятельствах, условиях, среде, в сочетании с чем-то другим и так далее, примеров этому масса. Короче говоря, из того, что тебе нравятся девушки с членами, не следует, что тебе нравятся члены в принципе. Тебе например могут нравиться девушки с длинными волосами, но при этом не будут нравиться а) просто длинные волосы сами по себе, обрезанные и лежащие где-то на полу б) не будут нравится мужчины или например манекены с длинными волосами в) это вовсе не означает, что ты эти длинные волосы хочешь наматывать на член или найти им какое-то другое интересное применение.

В-третьих, вывод о пассивной гомосексуальности просто ни на чём не основан, хотя бы потому, что даже влечение к мужчинам с членом не делает тебя пассивным гомосексуалистом. Вообще, все твои логические конструкции логические только по форме, которая образуется благодаря определенным наречиям и союзам, на деле же вывод вообще никак не следует из посылок, мне такие рассуждения и умозаключения не кажутся хоть сколечки убедительными.

Ну и на мой взгляд пора уходить от этой бинарной логики и избавляться от ложной дихотомии мужчина-женшина, гей-натурал итд. Предпочтения у людей могут быть абсолютно разные, а причин для формирования этих предпочтений может быть бесконечное множество. Я вот например уважаю трансгендеров, потому что они на мой взгляд являются вершиной эволюции человеческого вида и олицетворяют собой торжество человеческого разума, его превосходство над природой. Трансгендероы это живые памятники способности человека преобразовывать материю, это Юры Гагарины нашего времени.

Без негатива, если что

Бардак, Lils2013, KaRniZZZ и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну если после этого топан не закроют, то не знаю................
бтв я бы все-таки начал того, что девушек с членом не бывает :megapray:

Поделиться сообщением

чисто троцкий разъебал по фактам. сравните гомофоба и умного человека

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

забавный момент. пассажи троцкого по поводу коммунизма никогда не могли даже шелохнуть мои убеждения по этому поводу, но вот эта стенка заставила задуматься :corona:

вот теперь вопрос. либо коммунизм настолько дерьмо, что даже такой талантливый оратор не может его пропиарить, либо мне стоит начать волноваться 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 1 hour ago:

олицетворяют собой торжество человеческого разума, его превосходство над природой

Когда живёшь на таблетках и гормонах, имеешь кучу сопутствующих болячек из-за этой хуйни, а в 30 выходишь в окно

Donya_Trymp понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster said 1 hour ago:
Лев Троцкий said 3 hours ago:

олицетворяют собой торжество человеческого разума, его превосходство над природой

Когда живёшь на таблетках и гормонах, имеешь кучу сопутствующих болячек из-за этой хуйни, а в 30 выходишь в окно

Самих трансгендеров можно в принципе считать больными людьми, если так сильно хочется. Но они лишь символы прогресса, поэтому я и сравнил их с космонавтами, а не с учёными или инженерами. Гагарин тоже рано умер из-за специфики своей профессиональной деятельности, а например профессиональные спортсмены имеют массу проблем со здоровьем к зрелому возрасту именно потому, что они пытаются постоянно поднимать планку человеческих возможностей.

Но я имел в виду, что трансгендеры являются источником вдохновения и воодушевления как какие-нибудь инвалиды с высокотехнологичными пиздатыми протезами. Они выглядят как люди из будущего, и это будущее победившего транс(пост)гуманизма. Когда человек может выбирать пол это здорово. Если человек страдает от того, что его гендер не совпадает с его биологическим полом, то технологии могут избавить его от страданий. Осталось только окончательно избавиться от витающей в обществе атмосферы нетерпимости к людям, которые чем-то отличаются от большинства. В будущем человек сможет благодаря технологиям не только свободно выбирать цвет глаз, волос и кожи, не только свой пол или сексуальную ориентацию, он сможет выбирать, когда он умрет, выбирать какие у него будут физические способности, гены и так далее. А пока что только часть этих технологий доступна, нужно бороться за то, чтобы блага человеческой цивилизации и научно-технического прогресса были доступны всем, а не только какой-то узкой прослойке общества, это очень важно, иначе нас ждёт очень незавидное будущее. Нужно уже сейчас начинать бороться за равенство и социализм, пока буржуазия не вставила себе импланты на интеллект, а их частные военные компании не стали состоять из киборгов.

Я бы начал с того, что нужно продвигать идею о том, что гормоны и прочие препараты, которые нужны для того, чтобы стать трапиком, нужно давать людям бесплатно, а операции по смене пола, особенно для детей, должны быть оплачены из бюджета, как это происходит с другими операциями и препаратами.

Поделиться сообщением

Твои стены хуйня, не офис если че

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...