Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну баба 180 см и 80 кг могу поверить что там кубики

но тогда там мужиковатая баба будет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну блять может не 80, может 75, имеется ввиду не дефолтная высокая баба *модельной внешности*, а такая мясная нахуй с огромным сральником, которая привлекает внимание = эффектная 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:

Бля ну вы и аутяги

Там драка из серии в меня кидают кантели а я скручиваю ей руки и держу на диване лицом вниз

По поводу синяков их даже после обычно секса дохуя на след утро

Sabotage. написал 15 часов назад:

че еще от вовы ожидать? токсичный уебан с комплексами и искаженным восприятием реальности, еще и с бывшей до синяков дрался, это ваще нахуй клиника, так что можно с пониманием ко многим его постам относиться

Интересное мнение. Вопросы:

В чем комплексы?

Что именно искажено в восприятии?

часто на тебя после секса заявы пишут? лол 

восприятие искажено, на мой взгляд, у тебя в оценке собственной значимости и соображлки - я согласен с тем, что писал илзе, да и вроде это достаточно общепринятый тезис, что интеллектуальность и в целом ум не равно шарить в какой-то области или знать иностранные языки (да и два последних пункта скорее проверяются на практике, аля чего ты с этим добился, в противном случае, все пустой звук)

у меня нет цели, если что, тебя задеть, я просто читаю твои посты и складывается картинка определенная, так что ит из вот ит из

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 4 часа назад:

у вас было такое что возникало желание дать другому мужчине в рот? 

я вот все чаще себя лювлю на мысли что впринципе не отказался чтобы мне пососали другие мужики 

при чем началось все с того что я смотрел всяких геев в тиктоке типа холидей боя итд и думал хуя у него сосало охуеть я бы ему на клыка накинул

а сейчас просто иду по улице там идут мужики и если они хорошие ухоженные с норм губами пухленькими мне прям хочется членом по губам им поводить 

:chel:

Поделиться сообщением

Наконец-то вовандопулос и чубайс нащупались как квадратное отверстие и кубик в игрушке для развития детей и даунов

Поделиться сообщением

Blaw написал 31 минуту назад:
Тигрёнок написал 5 часов назад:

я вот все чаще себя лювлю на мысли что впринципе не отказался чтобы мне пососали другие мужики 

при чем началось все с того что я смотрел всяких геев в тиктоке типа холидей боя итд и думал хуя у него сосало охуеть я бы ему на клыка накинул

а сейчас просто иду по улице там идут мужики и если они хорошие ухоженные с норм губами пухленькими мне прям хочется членом по губам им поводить 

:chel:

главное чтобы не возникло желание взять в рот

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
Vova написал 5 часов назад:
Ilze написал 7 часов назад:

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

У меня другая - если человек функционально может выполнять какие-то действия требующие умственной работы и не испытывает трудностей то он умный

Я не испытываю проблем чтения и понимания тебя - чтение это уровень младшей / средней школы Раз ты освоил это Ильзян то поздравляю у тебя есть навык доступный 99% населения

А если портал мел прошел на макс сложности за 10 часов, ето Гений?

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 7 часов назад:

Привет, у тебя все хорошо?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 14 минут назад:
Тигрёнок написал 8 часов назад:

Привет, у тебя все хорошо?

Вроде да 

читаю Пушкина 

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 4 минуты назад:

Вроде да 

читаю Пушкина

Никитос, у меня не бывает такого, что ты описал

Не хочешь подержать посох?

Поделиться сообщением

pushstrat написал 3 часа назад:

ну баба 180 см и 80 кг могу поверить что там кубики

но тогда там мужиковатая баба будет

все зависит от типа фигуры

бабы с одинаковым ростом и весом могут же и по разному выглядеть

одна будет подтянутая, другая жирновата

добренькая котя

Поделиться сообщением

Какой там тип фигуры

у меня 185 рост и 80кг вешу и нету никаких кубиков, при том что пресс изи 100 делаю

Поделиться сообщением

ты ща сравнил мужское с женским или мне показалось?

добренькая котя

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 20 минут назад:
Тигрёнок написал 25 минут назад:

Вроде да 

читаю Пушкина

Никитос, у меня не бывает такого, что ты описал

Не хочешь подержать посох?

Вроде нет

Поделиться сообщением

true tears написал 6 минут назад:

ты ща сравнил мужское с женским или мне показалось?

я не понимаю

В бабах мало тестостерона, в мужиках больше

При данных: одинаковый рост-вес, мужик-баба, баба должна быть толще мужика

Поделиться сообщением

нашли своих тян?

Z4-mJj5dxls.jpg?size=881x1080&quality=96

Поделиться сообщением

gireslav said 35 minutes ago:

нашли своих тян?

Z4-mJj5dxls.jpg?size=881x1080&quality=96

её тут нет почему-то

Boratik понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 12:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 11:38:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Что из этого всего относится ко мне интересно

У меня нет компании програмистов и людей типо Илзе нет и не может быть в окружении

Наброс ради наброса похоже

Очевидно если предположить что я в 1% среди мужчин по соображалке то любая баба и правда будет тупой на моем фоне

И есть очень много факторов считать что я в 1% - учеба многочисленное освоение и смена работ ино язык и тд

да ты в этом посте не пришей пизде рукав, чудило, я тебя использовал в качестве локал мэма

ты даже понять че написано не можешь, а все туда же - топ по соображалке он :roflanebalo:

я уже как-т в теме пограмистов выступал по этому поводу

в совке топами по соображалке считались инженеры, мол ну человек же дрочил мотематику в каком-то объеме, значит он очень строго и стройно мыслит

чтобы понять насколько это неправда достаточно одного писхевера, но в целом если вы любую паранаучную область возьмете - будьте уверены, ее создатель кандидат технических наук, абсолютно вся бесогония на постсоветском пространстве изобретена совковыми инженерами

теперь вот вовасики поражают системностью мысли, ток тут ситуация еще более запущенная, совковые инженеры тока ЧУВСТВОВАЛИ свое интеллектуальное превосходство, а эти получают еще и ошибочное подкрепление в виде вознаграждения и начинает такой мудрец за всю хуйню распедаливать

круче тока покеристы - те блять овладев комбинаторными задачами уровня начальных классов приличной школы такими зубрами теории вероятности и статистики себя мнят, что за любую неведомую хуйню готовы распедалить

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

Программисты - псевдоинтелектуалы, ок.
А кто ахуенный то, ну так чтоб знать для себя.

Поделиться сообщением

CriErr написал 7 минут назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 13:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 12:38:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

Показать больше  

У меня нет компании програмистов и людей типо Илзе нет и не может быть в окружении

Очевидно если предположить что я в 1% среди мужчин по соображалке то любая баба и правда будет тупой на моем фоне

И есть очень много факторов считать что я в 1% - учеба многочисленное освоение и смена работ ино язык и тд

Показать больше  

да ты в этом посте не пришей пизде рукав, чудило, я тебя использовал в качестве локал мэма

ты даже понять че написано не можешь, а все туда же - топ по соображалке он :roflanebalo:

в совке топами по соображалке считались инженеры, мол ну человек же дрочил мотематику в каком-то объеме, значит он очень строго и стройно мыслит

чтобы понять насколько это неправда достаточно одного писхевера, но в целом если вы любую паранаучную область возьмете - будьте уверены, ее создатель кандидат технических наук, абсолютно вся бесогония на постсоветском пространстве изобретена совковыми инженерами

теперь вот вовасики поражают системностью мысли, ток тут ситуация еще более запущенная, совковые инженеры тока ЧУВСТВОВАЛИ свое интеллектуальное превосходство, а эти получают еще и ошибочное подкрепление в виде вознаграждения и начинает такой мудрец за всю хуйню распедаливать

круче тока покеристы - те блять овладев комбинаторными задачами уровня начальных классов приличной школы такими зубрами теории вероятности и статистики себя мнят, что за любую неведомую хуйню готовы распедалить

Буддисты 

Поделиться сообщением

Гость
CriErr написал 10 минут назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 12:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 11:38:

Много таких видел?

мульон

я тебе уже сказал - те кто прошел портал мел на адвансед хуйне за 10 часов, ЧТО НЕПОНЯТНОГО:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...