Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
pushstrat написал 1 минуту назад:

это какой-то баттл по ущербности между дамагером и этернхотом за право в финале соревноваться с сюда говно?

иначе я не понимаю нахуй они это вообще пишут

Показать содержимое

IMG-20211007-160712.jpg.d80b104100c9d0e9

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Ilze написал 13 минут назад:
lerochkina написал 25 минут назад:

Да я не спорю, что можно всё со всем в своей башке связать, но после этого стоит перейти к каким-то объективным критериям, типа если вас ток вчера еще дохуя чего связывало, вероятность того, что эта сторька связана с тобой гораздо выше, чем такая же сторька через 12 лет

ну вот люди через день после расставания очень хуево оценивают эти вероятности, они почему-то обычно уверены что это ТА САМАЯ ПЕСНЯ, а это на деле не ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ НАШЕМ РАССТАВАНИИ, а последняя приколовшая контрагента песня :onneponimaet:

Даже интересно, откуда такая уверенность, у меня противоположное мнение на этот счет. Я бы возможно согласилась, если бы речь шла о мужчинах, но бабы имхо обожают всю эту хуйню про месседжи между строк

у тя баб дохуя было? у тя даже мужиков с гулькин хуй - твое мнение вата

я десять постов написал на основании чего у меня такое мнение, они все довольно доступные я щитаю

есть безусловно и любители томных статусов в контакте, если и люди сводящие счеты с бывшими в сторис, есть и кадры по плейлисту которых можно воссоздать всю их биографию

но в среднем - это не так

а вот в случае пиздостраданий в ста процентах следов в сети бывшей мерещатся тонкие аллюзии на ваши отношения

и ладно там когда ты сказал люся иди нахуй а она начала с каждым бездомным обниматься и фотографироваться - ну тут можно покекать, а когда от тебя добровольно отпетляла к типу, то ситуация в которой она действительно думает что это самое лучшее в ее жизни в сто раз вероятнее, чем та в которой она так пишет чтобы чето сообщить бывшему, и не важно под какой трек это сделано

живое величие

Поделиться сообщением

Если дамагер не долбоеб, то сам через месяц будет рад, что разошелся с этой пустышкой. Ебать, ты собирался женится на телке, которая выкладывает сторис из качалки в инсту.

Поделиться сообщением

DDamager написал 17 минут назад:

а что есть у меня -- только влажные воспоминания

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.
Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

#swag написал 12 минут назад:

выскажусь в поддержку илзухи, параллельно сведя мысль в другую сторону. 

на моем опыте большинство баб достаточно прагматичны, чтобы не ассоциировать конкретные вещи с человеком. 

подарил парень айфон, а потом бросил - да и похуй, айфон это здорово, буду пользоваться им дальше. 

изменение восприятия вещи с "подарок любимого человека" на "просто вещь" происходит удивительно быстро. 

то же самое касается и любых воспоминаний о фильмах/песнях/книгах/местах и проч. 

достаточно один раз повторить экспириенс с другим человеком и все, другая история. 

если баба не из той серии ебанашек, которая после расставания выкидывает вообще все, что связано с тобой, то и сторис её с высокой долей вероятности тебе вообще не посвящены. 

мне бы в таком случае пришлось бы половину гардероба и хаты выкинуть :onneponimaet:

а так заебись, вот зима настала, достал зимние ботинки, подаренные на новый год любимой тещей :pisubudew:

Бля, ну айфон вещь практичная, так себе пример, можно взять другой: какое-нибудь не самое дешевое украшение, оно точно будет ассоциироваться с подарившим его человеком, и далеко не каждая баба будет продолжать его носить после расставания.

По поводу песен, мест и т.д: ну мы по ходу в каких-то разных мирах живем) Сейчас ближе к 30 годам мб это уже не так актуально, но в 20 считай у каждой знакомой мне бабы была какая-нибудь ИХ песня с мужиком и после расставания она наводила тоску/злость, ну у кого как было, и продолжалась это довольно долго, у некоторых даже общественные места были под запретом к посещению какое-то время. Да, я согласна, что это ассоциация начинает постепенно стираться в новых отношениях, но бля, не через неделю после расставания точно.

Мне вот интересно, вы эти выводы как-то самостоятельно делаете или убеждаетесь в этом в ходе разговора с бабами?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:

какое-нибудь не самое дешевое украшение, оно точно будет ассоциироваться с подарившим его человеком, и далеко не каждая баба будет продолжать его носить после расставания.

чего))))

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 10 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:
lerochkina написал 35 минут назад:

Да я не спорю, что можно всё со всем в своей башке связать, но после этого стоит перейти к каким-то объективным критериям, типа если вас ток вчера еще дохуя чего связывало, вероятность того, что эта сторька связана с тобой гораздо выше, чем такая же сторька через 12 лет

ну вот люди через день после расставания очень хуево оценивают эти вероятности, они почему-то обычно уверены что это ТА САМАЯ ПЕСНЯ, а это на деле не ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ НАШЕМ РАССТАВАНИИ, а последняя приколовшая контрагента песня :onneponimaet:

Даже интересно, откуда такая уверенность, у меня противоположное мнение на этот счет. Я бы возможно согласилась, если бы речь шла о мужчинах, но бабы имхо обожают всю эту хуйню про месседжи между строк

я десять постов написал на основании чего у меня такое мнение, они все довольно доступные я щитаю

есть безусловно и любители томных статусов в контакте, если и люди сводящие счеты с бывшими в сторис, есть и кадры по плейлисту которых можно воссоздать всю их биографию

а вот в случае пиздостраданий в ста процентах следов в сети бывшей мерещатся тонкие аллюзии на ваши отношения

и ладно там когда ты сказал люся иди нахуй а она начала с каждым бездомным обниматься и фотографироваться - ну тут можно покекать, а когда от тебя добровольно отпетляла к типу, то ситуация в которой она действительно думает что это самое лучшее в ее жизни в сто раз вероятнее, чем та в которой она так пишет чтобы чето сообщить бывшему, и не важно под какой трек это сделано

Ну и что, все многообразие твоих женщин тебе устно подтверждало твои выводы? Я знаю достаточно баб, чтобы хорошо представлять их образ мышления, или с ними обязательно надо ебаться?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
pushstrat написал 31 минуту назад:

это какой-то баттл по ущербности между дамагером и этернхотом за право в финале соревноваться с сюда говно?

иначе я не понимаю нахуй они это вообще пишут

Ваши посты выглядят максимально мерзко, как и максимально мерзким выглядит людишеский-топик, где обсуждают отношения и секас -БЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ВЫ МЕРЗКИЕ НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИШКИ (хорошо шо я не такой:kaifstelish:)... :chel: А потом ты пишешь про баттл по ущербности:kaifstelish: Я хоть что-то адекватное и интересное пишу, т.к. я как минимум топ 100 по адекватности, а скорее всего топ 1:kaifstelish:  

Поделиться сообщением

#swag написал 43 минуты назад:
MeF написал 46 минут назад:
#swag написал 52 минуты назад:
Rintz написал 54 минуты назад:

я надеюсь, у дамагера хватило icq чтобы с фэйка чекать ее инсту

кем надо быть, чтобы переживать из-за такого? 

А ты чекаешь сторис жены? 

не, она меня заблокировала везде :pisubudew:

а так чекал офк, там же фоток ребенка много. 

а чего заблокировала то? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 10 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
lerochkina написал 25 минут назад:
Ilze написал 38 минут назад:
lerochkina написал 49 минут назад:

Ну и что, все многообразие твоих женщин тебе устно подтверждало твои выводы? Я знаю достаточно баб, чтобы хорошо представлять их образ мышления, или с ними обязательно надо ебаться?

я не пойму че ты хочешь от меня

я те первый же раз ответил - да она все постит чтоб дамагер заплакал

так и есть - я теперь свободен?

все остальное - мои вольные рассуждения со стороны человека, который тоже обладает некислой мнительностью + любовью к многозначительным посланиям попьяне, то есть я тут нахуй с двух сторон эксперт блять

и я готов поспорить на жопу квадратони, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ человек в фазе пиздостраданий ЗНАЧИТЕЛЬНО переоценивает свою роль при тех или иных действиях бывшего партнера

я в отличии от вас всех тут собравшихся обладаю УНИКАЛЬНЫМ опытом благодаря моей любимой водочке - никто из вас лохов НИКОГДА не приблизится к той полноте миропонимания, просто потому что у вас есть +- три фазы восприятия информации от которых зависит че вы считаете типа грустненькая/веселенькая/адекватненькая, а у меня КВАДРИЛЛИОН, каждая пьянка даровала мне неповторимое сочетание шизоебин, сквозь которые я поглядел на тот или иной феномен

и обладая этим неповторимым богатством я знаю, насколько сильно при желании можно исказить картину мира

CriErr и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не заебывай) 

MeF написал 1 минуту назад:

а чего заблокировала то? 

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
#swag написал 47 минут назад:
MeF написал 50 минут назад:
#swag написал 55 минут назад:
Rintz написал 57 минут назад:

я надеюсь, у дамагера хватило icq чтобы с фэйка чекать ее инсту

кем надо быть, чтобы переживать из-за такого? 

А ты чекаешь сторис жены? 

не, она меня заблокировала везде :pisubudew:

а так чекал офк, там же фоток ребенка много. 

а чего заблокировала то? 

моя жена бывшая меня тоже заблокировала

хз почему, скорее всего потому что если увижу что у нее ебырь то буду платить меньше аликов

Ilze написал 3 минуты назад:

и я готов поспорить на жопу квадратони

моя жопа на 20-м этаже а внизу охрана

таких как ты бомжей сразу хуярит, так что не подберешся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это не моя проблема, я планирую ее проиграть

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:

не заебывай) 

MeF написал 5 минут назад:

а чего заблокировала то? 

Я думаю многим будет интересно, чем руководствуется 30 летняя баба, которая блокирует отца своего ребенка в соцсетях. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мыкитос, бабка-консьержка не несет функций охранника ни юридически ни фактически

В свинляндии консьерж походу признак олигарха не иначе

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

Я думаю многим будет интересно, чем руководствуется 30 летняя баба, которая блокирует отца своего ребенка в соцсетях. 

наверняка так и есть) 

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

это не моя проблема, я планирую ее проиграть

ты не можешь проиграть то, чем не владеешь

хотя пофантазировать разрешаю

Поделиться сообщением

Поддерживаю легоскину

Я правда считаю что любой нерекламный и немедийный пост в соцсетях всегда ориентирован на одного конкретного человека. Только человек этот может быть реальным а может быть гипотетическим. 

И если баба рассталась с мужиком пару дней назад то скорее всего ближайший постинг будет посвящен этому событию и этому человеку

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

Поддерживаю легоскину

Я правда считаю что любой нерекламный и немедийный пост в соцсетях всегда ориентирован на одного конкретного человека. Только человек этот может быть реальным а может быть гипотетическим. 

И если баба рассталась с мужиком пару дней назад то скорее всего ближайший постинг будет посвящен этому событию и этому человеку

особенно если она слезла на другой хуй, симс леджит

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
MeF написал 2 минуты назад:

наверняка так и есть) 

ну так рассказывай!

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...