Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4e tyt

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию друг

Поделиться сообщением

есть контакт

wZ8ZiBe.png

Banderas понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

почитал пару страниц и вообще не понял о чем вы тут пиздите 

Поделиться сообщением

тони казахских иммигранток в украину завозит

вот о чем мы пиздим

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Hikara написал 18.06.2020 в 18:07:

диванон!хахахва наканец-та

ей богу будто кто-то сомневался

Fint написал 18.06.2020 в 18:00:

Из за ебаного зенитчика новость про 3ничек Маске затерялась

с 1й страницы потерялась?)

никто, вадик

скажи спасибо что никитка работает точечно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 12 часов назад:

а ты, прости, не иначе как граф?

или нонейм-петушара чет вякающий в адрес своего ментального хозяина

:biblethump:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Eternhot написал 2 минуты назад:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Дедушка убил свою жену, облил себя керосином и сгорел; другая бабушка шаталась с цыганами и отравилась в тюрьме спичками; двоюродный брат несколько раз судился за поджог и в Картоузах перерезал себе куском стекла сонную артерию; двоюродная сестра с отцовской стороны бросилась в Вене с шестого этажа. За его воспитанием никто не следил, и до десяти лет он не умел говорить, так как однажды, когда ему было шесть месяцев и его пеленали на столе, все из комнаты куда-то отлучились, а кошка стащила его со стола, и он, падая, ударился головой. Периодически у него бывают сильные головные боли, в эти моменты он не сознает, что делает, именно в таком-то состоянии он и ушел с фронта в Прагу, и только позднее, когда его арестовала «У Флеков» военная полиция, пришел в себя. Надо было видеть, как живо его освободили от военной службы; и человек пять солдат, сидевших с ним в одной камере, на всякий случай записали на бумажке:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 3 минуты назад:

Дедушка убил свою жену, облил себя керосином и сгорел; другая бабушка шаталась с цыганами и отравилась в тюрьме спичками; двоюродный брат несколько раз судился за поджог и в Картоузах перерезал себе куском стекла сонную артерию; двоюродная сестра с отцовской стороны бросилась в Вене с шестого этажа. За его воспитанием никто не следил, и до десяти лет он не умел говорить, так как однажды, когда ему было шесть месяцев и его пеленали на столе, все из комнаты куда-то отлучились, а кошка стащила его со стола, и он, падая, ударился головой. Периодически у него бывают сильные головные боли, в эти моменты он не сознает, что делает, именно в таком-то состоянии он и ушел с фронта в Прагу, и только позднее, когда его арестовала «У Флеков» военная полиция, пришел в себя. Надо было видеть, как живо его освободили от военной службы; и человек пять солдат, сидевших с ним в одной камере, на всякий случай записали на бумажке:

Юрий Ханин написал 06.12.2021 в 22:53:

простыми словами: отвечать не нужно.

Поделиться сообщением

проще не могу, извините

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:
Eternhot написал 13 минут назад:

бедный витюн:biblethump:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Eternhot написал 15 минут назад:

бедный витюн:biblethump:

дульсю пошутила эту шутку первая

хоть ктот швейка читал(

живое величие

Поделиться сообщением

как будто фанфики прочитал

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость

313872683_.thumb.jpg.bc12cb8d6e3165de890

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

хоть ктот швейка читал(

не читал:biblethump:

image.png.db3ebd0f2ecd0e86baa248964626d8f1.png

дас вас нехуй взять

вот и приходится илзяну страдать по дульсе, как пследней бабе державшей руках книгу

живое величие

Поделиться сообщением

я тож рядом пострадаю 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 3 часа назад:

Если у бабы нету PHD, звания минимум КМС в каком-нибудь спорте, типа л\а, х\г, с\г, ф\к или аналогичным, зарплаты >500k, то она вообще не имеет права претендовать на куна. 

У моей текущей постоянки есть всё из этих пунктов кроме кмс) она просто ходит в зал(но я её заебу чтобы чаще ходила тренить жопу) phd не в России офк

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 2 часа назад:

вот и приходится илзяну страдать по дульсе, как пследней бабе державшей руках книгу

Думаете, Алиночка в руках не держала книгу? :biblethump: И у Вас случаем нет према?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 11 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

Думаете, Алиночка в руках книгу не держала? :biblethump: И у Вас случаем према нет? Мне казалось:agaaga: пару раз (раз 5-6 когда перечитывал Ваши сообщения) , что Вы написали "последней", а не "пследней" и еще что "квот", а не "ктот", было бы более странно если бы вы написали "квот", а не "ктот", чем то, что мне пару раз "казалось":biblethump: 

Ты не пиши ерунды, кидай Алиночку

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Edgarchik написал 1 час назад:

кидай Алиночку

Нет:chel:

Хорошо расскажи о ней что нибудь хорошее :teplolampovo::teplolampovo::teplolampovo:

Она очень милая. красивая, хорошая девочка, и книгу в руках тож держала, прям как Дулься:uraNY: Думаю, для вас этого достаточно :uraNY:

Ты не пиши ерунды

"Периодически у него бывают сильные головные боли, в эти моменты он не сознает, что делает, именно в таком-то состоянии..."

pushstrat написал 1 час назад:

она его уже кинула

...:biblethump:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...