Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

naughtyboy написал 11 минут назад:
IMMORTALBOY написал 47 минут назад:

Так с гиреслава рофлю, потому что он всех осуждает и думает, что он самый пиздатый

ну и пусть думает, тебе жалко что ли ? :dunno:

IMMORTALBOY написал 47 минут назад:

Вот только какой профит в этих «знаниях», если они так и останутся в истории браузера гиреслава?

а вот это уже не факт, может он их сам в жизни применяет. ну или кто то с пд прочитает и ему будет вполне полезно почитать для вправки мозгов на место. 

всегда лучше сделать, чем вообще ничего не сделать, даже если это *полезный* пост на пд  :smile:

Нет, не жалко

Ему можно думать, а мне рофлить нельзя?

Щас бы вправлять мозги с помощью постов на пд от анонимных юзеров…

А потом финансовой грамотности учиться на паперти…

gireslav написал 1 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 18 минут назад:

Так нахуя ты тогда кому-то что-то советуешь, если у тебя нет каких-то существенных достижений? 

каких достижений ты от меня ждешь, уебище?

мои знания это и есть мое достижение.

не нравятся тебе мои советы - отвергай их. Можешь проверить их на практике.

женись на вписочной бляди, как твой кумир морген, и будь счастлив, отдавая ей чемоданы с баблом.

я тебя не отговариваю и никак не мешаю этому твоему счастью.

Мыслитель перешёл на оскорбления :pdanus:

Твои знания — это мусор, но хейт

Поделиться сообщением

(изменено)
IMMORTALBOY написал 24 минуты назад:

Как ты можешь наставлять кого-то во взаимоотношениях с женщинами, если у тебя 0 опыта? 

мой друг всегда благодарен за мои советы, и говорит - спасибо, ты избавил меня от многих проблем, которые я мог приобрести по незнанке.

хотя у него опыта хватает своего, а до моего понимания отношений не дотягивает, и советуется, отставив гордыню. Это правильный подход.

понимание может идти отдельно от опыта, как и опыт может приходить без понимания процессов.

я учусь на опыте сотни мужчин, а ты думаешь что самый умный и наступишь на те грабли, на которые уже наступили до тебя тысячу раз.

товарищ на мои советы никогда не жаловался.

IMMORTALBOY написал 6 минут назад:

Твои знания — это мусор, но хейт

хорошо, но в то же время твоих знаний не существует вообще.

тебя нет как личности.

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 23 минуты назад:

Как ты можешь наставлять кого-то во взаимоотношениях с женщинами, если у тебя 0 опыта? 

мой друг всегда благодарен за мои советы, и говорит - спасибо, ты избавил меня от многих проблем, которые я мог приобрести по незнанке.

хотя у него опыта хватает своего, а до моего понимания отношений не дотягивает, и советуется, отставив гордыню. Это правильный подход.

понимание может идти отдельно от опыта, как и опыт может приходить без понимания процессов.

я учусь на опыте сотни мужчин, а ты думаешь что самый умный и наступишь на те грабли, на которые уже наступили до тебя тысячу раз.

Привет. Тебе когда-нибудь красивая девочка предлагала встречаться? 

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

3trall написал 1 минуту назад:
gireslav написал 3 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 25 минут назад:

нет, мне предлагала некрасивая.

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 25 минут назад:

Все мои друзья и некоторые враги мне тоже благодарны за советы

А откуда ты знаешь о чем я думаю и что считаю?

Ты телепат?

Или ты все таки гиреслав?

Ты уже 3 раз зачем-то приписываешь мне какие-то умозаключения, что характеризует тебя как недалекого челика в целом 

Поделиться сообщением

(изменено)
IMMORTALBOY написал 2 минуты назад:

Ты телепат?

я гиреслав, а не телепат.

по тебе видно что ты считаешь себя самым умным и не принимаешь советов. Это часто губит мужчин.

твое дело, проживай свой опыт и набивай шишки.

Изменено пользователем gireslav

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 8 минут назад:
3trall написал 9 минут назад:
gireslav написал 11 минут назад:
IMMORTALBOY написал 34 минуты назад:

Ну вот потому над твоими теориями и смеются. Если бы ты мог подтвердить, что ты не стал бы пресмыкаться перед писечками, как моргенштерн или еще как кто-то, это одно дело. А так ты рассуждаешь о том, в чем никогда не участвовал, и неизвестно, как бы ты повел себя в этой ситуации сам. 

Изменено пользователем 3trall
IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 3 минуты назад:

Ты телепат?

я гиреслав, а не телепат.

по тебе видно что ты считаешь себя самым умным и не принимаешь советов. Это часто губит мужчин.

твое дело, проживай свой опыт и набивай шишки.

Ты за неполный год набил постов в три раза больше, чем я за 8 

Так и кто считает себя умным и необходимым?

Я офк понимаю, что вступать с тобой с дискуссию это тотал зашквар по здешним меркам, но мне похуй

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 7 минут назад:
3trall написал 9 минут назад:
gireslav написал 11 минут назад:
IMMORTALBOY написал 33 минуты назад:

Ну вот потому над твоими теориями и смеются. Если бы ты мог подтвердить, что ты не стал бы пресмыкаться перед писечками, как моргенштерн или еще так кто-то, это одно дело. А так ты рассуждаешь о том, в чем никогда не участвовал, и неизвестно, как бы ты повел себя в этой ситуации сам. 

что лучше - тотально неправильный опыт или отсутствие опыта?

ты бы стал спрашивать совета у того, кто 10 раз подряд вступил в брак и 10 раз развелся, каждый раз с новой женщиной?

или ты бы подумал, что этот человек не умеет учиться на своих ошибках?

Поделиться сообщением

очевидно я поверю тому, кто прошёл через дерьмо, нежели тому, кто сидит и пердит в лужу типо "не лезь в дерьмо - испаякаешься"

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
gireslav написал 3 минуты назад:

очевидно я поверю тому, кто прошёл через дерьмо, нежели тому, кто сидит и пердит в лужу типо "не лезь в дерьмо - испаякаешься"

хорошо, так и сделай.

"я воспитал 10 детей - и все инвалиды, умственные или физические, пойду писать книгу о воспитании детей."

а если у меня нет детей, но я получил педагогическое образование и работаю в школе учителем - то мне говорят,  ты хуесос без опыта и слушать мы тебя не будем, потому что у тебя нет своих детей. Вот если были бы - тогда да. А так мы лучше пойдем спрашивать совета у алкаша из соседнего подъезда, который имеет 5 своих детей

Поделиться сообщением

Нет ничего хуже, чем женщины. Доказательство этого можно наблюдать на 1785 странице топика. Даже отсутствие присутствия женщин может вызывать раздор среди нас. 

Задумайтесь теперь, в чем смысл вашего спора и кому он выгоден. 

gireslav понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
madvlaydin написал 2 минуты назад:
gireslav написал 5 минут назад:

хорошо, так и сделай.

"я воспитал 10 детей - и все инвалиды, умственные или физические, пойду писать книгу о воспитании детей."

а если у меня нет детей, но я получил педагогическое образование и работаю в школе учителем - то мне говорят,  ты хуесос без опыта и слушать мы тебя не будем, потому что у тебя нет своих детей. Вот если были бы - тогда да. А так мы лучше пойдем спрашивать совета у алкаша из соседнего подъезда, который имеет 5 своих детей

ну во первых аналогии ложны

во вторых ты мыслишь крайностями, а жизнь это оттенки

в третьих к алкашу многодетному я не пойду, но и доверия к бездетному заслуженному учителю у меня будет сильно меньше, нежели у обычного учителя с 1-2-3 своими детьми

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

Даже отсутствие присутствия женщин может вызывать раздор

это трансцендентное присутствие нас сводит с ума

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:

а если у меня нет детей, но я получил педагогическое образование и работаю в школе учителем - то мне говорят,  ты хуесос без опыта и слушать мы тебя не будем,

Учитель, который работает в школе имеет опыт.

Если бы ты мог свои взгляды еще как-то подкрепить, например, рассказав историю своих отношений, то мы бы поверили тебе больше.

Цитата

Вне сферы личной ответственности нет ни добра, ни зла, ни возможности проявить свои высокие моральные качества, ни шансов доказать силу своих убеждений, жертвуя собственными желаниями ради того, что считаешь правильным. Только когда мы сами несем ответственность за свои интересы и свободны принести их в жертву по собственной воле, наше решение имеет моральную ценность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все так. До советов гиреславыча я 10 лет сидел на 2к ммр играя по 20 игр в день. Теперь же я счастливый игрок 10к 

Изменено пользователем dokinzo
За этот отзыв мне не платили
gireslav и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль многоуважаемый господин пропал 

Вот эта был юзер 

Поделиться сообщением

3trall написал 6 минут назад:

Учитель, который работает в школе имеет опыт.

в аналогии имеется в виду опыт воспитания своих детей, точно так же как вы с меня требуете опыт построения своих отношений

и отказываетесь меня слушать, как отказались бы от совета бездетного учителя, но с образованием (теорией)

Поделиться сообщением

Смотрел фильм "гражданин Кейн"?

Поделиться сообщением

Смотрел фильм "гражданин Кейн"?

нет, расскажи мне в чем ссуть, в крации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...