Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 18.06.2020 в 21:43:

Перри Мейсон же просто конченный даун

почему так решил

вроде тут адекватный

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

на меня аналитику пожалуйста и на хикару, и на нашу совместимость с ней

кстати сайтик, который никитка кидал с адресами, я вбил там себя и меня там нет, тока мой дед

походу там бизнесманы какие-то тока или я хз

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

У тебя ебарь есть десу, чо пристал

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 18.06.2020 в 21:45:
  Encantador написал 18.06.2020 в 21:43:

почему так решил

вроде тут адекватный

Потому что уже насмотрелся его постов в других топиках. Просто шиз с неадекватным самомнением 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Hikara написал 18.06.2020 в 21:46:

У тебя ебарь есть десу, чо пристал

:ginsgnil:

он шлюху нашел какую-то толстую пиздец

ну типо у нас свободные отношения, но я очень верный как псина вонючая

подавай на развод

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пора минетчику хуевого выдать наконец

Поделиться сообщением

за то что по фактам шизоида никитку разобрал?

тебе тоже лечитсья пора:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 18.06.2020 в 21:39:

а у лионеля обидка с тех пор когда я его жестко унижал по кд на доу в 2008-м

Я провел поверхностное исследование инстаграмма Ксени и определил, что твой ебальник за последние полтора года засветился в нем ровно 1 раз - на дне рождении сына. А после того там только она и сын, сын и она?

Тебя в семье считают самым не фотогеничным?

Или просто они живут вдвоем?

Поделиться сообщением

Один человек поверил , что жена еще при нашем герое и в курсе происходящей вакханалии , так и того зеня обосрал))0

Поделиться сообщением

Hikara написал 18.06.2020 в 21:55:

Один человек поверил , что жена еще при нашем герое и в курсе происходящей вакханалии , так и того зеня обосрал))0

прими таблетки уже а

Поделиться сообщением

И еще в комментах в Инсте у нее вполне грамотная украинская речь.

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 18.06.2020 в 21:57:

И еще в комментах в Инсте у нее вполне грамотная украинская речь.

Подтверждаю томуша сделала тож самое)

Поделиться сообщением

коменты в инсте тщательно продумываются, любая инстасамка никогда н напишет лишнего или не выложит плохую фотку

а диалог и телеге любой может быть

Поделиться сообщением

Такое ощущение что Хикара метит на место жены Тони 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а че у нее сын рыжий?

ну понятно короче, зеня чисто лошок, который алименты накидывает не на своего ребенка

чел не догадывается походу

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

у хикары на меня давно стоит, подтверждаю

Поделиться сообщением

А то есть уже по фактам разъебал и контента не будет?

Понятно:ponimau:

Поделиться сообщением

бля вы угараете

тыкаю на рандомные фотки и вижу как минимум одну пропущенную букву или не ту букву, которая нужна

ахуеть, работаем дальше

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Encantador написал 18.06.2020 в 21:59:

Такое ощущение что Хикара метит на место жены Тони 

))

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 18.06.2020 в 21:59:

коменты в инсте тщательно продумываются, любая инстасамка никогда н напишет лишнего или не выложит плохую фотку

а диалог и телеге любой может быть

А еще тебя не фоткают, понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...