Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Stratovarius написал 1 час назад:

Так когда тебя в жопу ебут у тебя руки свободны 

можешь и во время секса писать тогда

Ты не понаслышке знаком 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 часов назад:

я и не прекращал

в перерывах между сексом пощу на пд

Перед каким нахуй сексом . Ты ебаный опоссум, у тебя жены уже нету, а вторая вряд ли поведётся на нищеброда Миколу. Или ты находишь уродливых баб, которые только ради чувств дают и то чувств жалости. Поэт хуев.

biosfllash и kolyaska понравилось это

Поделиться сообщением

помню как литолпленет обещал никого не оскорблять в 2020-ом эхххх были времена!

LittlePlanet понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне нравится, как Зенитчик отвечыает на все, вот на любую хуйню, даже где ему в рот ссут фактами, как, например, когда выяснилось что успешный бустер квадротони живет в помойке с батей, но когда его даже не овнят, а просто спрашивают о его жене блядующей, он всегда отмалчивается, реально раз 10 уже видел, пиздит, пиздит, пиздит - зенитчик, у тебя жена налево ходит, опомнись - затыкается

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 58 минут назад:

Мне нравится, как Зенитчик отвечыает на все, вот на любую хуйню, даже где ему в рот ссут фактами, как, например, когда выяснилось что успешный бустер квадротони живет в помойке с батей, но когда его даже не овнят, а просто спрашивают о его жене блядующей, он всегда отмалчивается, реально раз 10 уже видел, пиздит, пиздит, пиздит - зенитчик, у тебя жена налево ходит, опомнись - затыкается

ну ка ну ка поподробнее

ебать как же я люблю продотку, раньше переживали за путь жопеча к 7к ммр и отношения с викой ред, а теперь обсуждаем блядующую жену одного из юзеров и семейные распады обитателей продоты :onneponimaet:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

ну ка ну ка поподробнее

ебать как же я люблю продотку, раньше переживали за путь жопеча к 7к ммр и отношения с викой ред, а теперь обсуждаем блядующую жену одного из юзеров и семейные распады обитателей продоты :onneponimaet:

что тут может быть подробнее

у зенитчика блядует баба

все вопросы на эту тему он доджит

это ж классика блять это знать это история уровня хикары и ворлд оф варкрафт

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

бля а я думал тред какой то есть шоб покекать, был же топан про то как баба одного из юзеров изменяла ему с каким то тренером по сноубордингу или шото вроде того, кстати не зенитчик ли это был :roflanebalo:

Поделиться сообщением

смешно читать горение планеты зная что его телка скакала на азере и кинула его, в слезах прибегал плакать на пд но его и тут опустили

:razumist:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

смешно читать горение планеты зная что его телка скакала на азере и кинула его, в слезах прибегал плакать на пд но его и тут опустили

:razumist:

Тебе жена изменяла? да или нет?:razumist:

Поделиться сообщением

может ты из тех кто еще и в деанон от никитки поверил

найс манямирки:razumist:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты либо да либо нет 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

OWNED :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Капец, не душите так Мыкытку(

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 часа назад:

может ты из тех кто еще и в деанон от никитки поверил

найс манямирки:razumist:

Да деанон нах не нужен, у тебя на лице написано «куколд блаженный»

Поделиться сообщением

задушили ваще

аж подыхаю 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

мда, удивлен что еще никто не подкатил к тирсе с фейк профиля альфача

уже бы обмазывались первоклассным контентом:rickroll:

Поделиться сообщением

ну так вперед

взял фотку @wuwku и погнал окучивать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...