Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ELE. написал Только что:

Ну и конечно я никого не шлепал блин мне тогда это казалось непозволительным даже в шутку

мне тоже, потому что мы с тобой интеллигенты, а это в общении с писечками только мешает

короче тебе придется переучиваться в том как ты смотришь на этот мир и девочек писечек.

над ними надо всегда доминировать

w3g_rendzey понравилось это

Поделиться сообщением

шлепал с 1 по 3 класс, занимал территорию так сказать, потом стал тру хиккой тнн :teplolampovo:

Франклл понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Франклл написал 4 минуты назад:
ELE. написал 6 минут назад:

Ну и конечно я никого не шлепал блин мне тогда это казалось непозволительным даже в шутку

мне тоже, потому что мы с тобой интеллигенты, а это в общении с писечками только мешает

короче тебе придется переучиваться в том как ты смотришь на этот мир и девочек писечек.

а ты уже начал переучиваться? я просто думаю может есть такая в мире няшечка которой нужен умный скромный... чтобы писечку лизал и уважал... :dablya:

мой идеал девочки возможно

Франклл понравилось это

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

(изменено)
ELE. написал 2 минуты назад:
Франклл написал 7 минут назад:
ELE. написал 9 минут назад:

а ты уже начал переучиваться? я просто думаю может есть такая в мире няшечка которой нужен умный скромный... чтобы писечку лизал и уважал... :dablya:

я уже активно начал переучиваться, и тебе советую, иначе никак с ними. девки это животные и они понимают только нутром своим звериным

image.png

прочитай эту книгу

Как стать чедом.fb2

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

ELE. написал 2 минуты назад:
Франклл написал 7 минут назад:
ELE. написал 9 минут назад:

есть контакты, проблема в возрасте и местоположении в жопе мира(150км, от МСК элка ходит), интересует?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 4 минуты назад:
ELE. написал 7 минут назад:
Франклл написал 12 минут назад:
ELE. написал 14 минут назад:

есть контакты, проблема в возрасте и местоположении в жопе мира(150км, от МСК элка ходит), интересует?

Спасибо за предложение, но я от мск далеко очень так что нет

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

меня кста пиздец возбуждает когда на жопе кожа становится розовой от шлепков
короче шлепаешь бабу по жопе стоя сзади держа за волосы, пока вся жопа не станет красной, потом так же стоя начинаешь ебать. максимально возбуждает :fapfap::fapfap::fapfap:

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

ELE. написал 13 минут назад:

я просто думаю может есть такая в мире няшечка которой нужен умный скромный... чтобы писечку лизал и уважал... :dablya:

им не нужно чтобы ты их уважал, им нужно чтобы они сами могли тебя уважать и вожделеть

а для этого надо уметь и нахуй девочку послать, и ноги об нее вытирать, когда надо

Поделиться сообщением

меня заводит больше боль на мне, после таких историй с винчиком и прочей хуйней, а их достаточно, one night standoв точно больше ебашить не буду или как их там, для меня теперь секс это абсолютно сокровенный процесс, который выражает фулл близость, а не вставление члена в дырку, поэтому не люблю раком, а любимая миссионерская, чтобы прям перед ебалом все эти эмоции и стоны были(плюс бывшая охуенно ахегао делала :clown:), говорю допустим меня максимально ногами сжать, засосы максимально блядская хуйня, давал только в ключицы кусать, иногда до крови, вот тогда кайфовал

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

но у такого поведения с девочками есть своя цена и обратная медаль - например, мне уже трижды в этом году угрожали меня побить ребята, которые дружат с этими девками.

но пока ни разу не побили еще бтв

Поделиться сообщением

Франклл написал 6 минут назад:
ELE. написал 21 минуту назад:

я просто думаю может есть такая в мире няшечка которой нужен умный скромный... чтобы писечку лизал и уважал... :dablya:

им не нужно чтобы ты их уважал, им нужно чтобы они сами могли тебя уважать и вожделеть

а для этого надо уметь и нахуй девочку послать, и ноги об нее вытирать, когда надо

Да я знал это, просто не хочу становиться таким если честно. Все друзья у которых есть девушки ведут себя с ними как полные отморозки... Грустно мне от этого всего... :dablya:

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 часа назад:

меня кста пиздец возбуждает когда на жопе кожа становится розовой от шлепков
короче шлепаешь бабу по жопе стоя сзади держа за волосы, пока вся жопа не станет красной, потом так же стоя начинаешь ебать. максимально возбуждает :fapfap::fapfap::fapfap:

я так понимаю, стоя на табуретке?

Slawka, healms и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

я все еще без пары

красивые парни пишите в лс

девочки тоже

Поделиться сообщением

И да, я хз если честно, как вам не стрёмно ебаться с первой попавшейся дыркой без гандона. И похуй, что она там говорит (мол проверялась, то, сё). Мне кажется, что шлюха чистоплотнее, чем дырки, которые дают незнакомомцам на первых парах да ещё и без гандона.

Ответьте, мб я своим инцельным составом ума что-то не понимаю?

ЗЫ. Хотя я в принципе немного догадываюсь, какой будет ваш ответ. Мол не ебались уже миллион лет и чисто спермач в голову ударил от возбуждения, да так сильно, что понятие "контрацепция" испарилось.

MacJei понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

у шлюхи по 10 челов в день заканчивающих в рот

у этой 1 в пару месяцев  :coolstorybob:

помню после если ебли с индивидуалкой весь флакончик хлоргексидина вылил, а морально восстанавливался 2 недели

хотя мне чуть-чуть страшновато 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 часов назад:
Франклл написал 22 часа назад:

Во время месячных можно забеременеть? Если да, то ты долбоеб, что трахался без презика 

А так поздравляю, пиши подробную стори. Как познакомился и что за тянучка

написал в баду ку дай инст там спросил чо делает завтра позвал попить кофе или у меня посидеть встретились я говорю пойдём ко мне мб пива попьём дальше типичный разговоры уговорил потанцевать под мистер кредо - медляк дальше засосал ну и петтинговать начали а ей видимо оч хотелось потому что за вечер раза 4 поебались а она дальше лезла кусалась сука облизывала всего еле как спать уговорил :coolstorybob:

бтв мужики задал каверзные вопросы так получается я у неё 15й, отношений было 6 

шлюха? 

фото или не было

Dream. написал 58 минут назад:

https://www.instagram.com/p/B_LF3DXgP4l/

даже у этого чела есть девушка O_O

ну он её в парижык свозил, она там на хую у какого-нибудь местного чеда поскакала

возможно даже за деньги

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

https://www.instagram.com/p/B_LF3DXgP4l/

даже у этого чела есть девушка O_O

абсолютно дефолтный чел причем при бабках, шо странного

MDS написал 27 минут назад:

И да, я хз если честно, как вам не стрёмно ебаться с первой попавшейся дыркой без гандона

стремно, в своей стори сказал же что тупанул, энивэй через месяц проверялся на всю хуйню из-за вуза
сейчас даже в свою девушку не полезу без защиты

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

так у него и тяночка не гигантша

какие вопросы?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...