Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ilze написал 23 минуты назад:

хотя у  меня такая маман, что и 15 минут рядом с ней провести - лучше на улице жить бля

мне кажется это и есть основная причина желания съебать. в топане пишут что им мать давила что они нихуя не могут (якобы подохнут без сапортинга):chel:
типо "нормальные" родаки устанавливают свои правила - и поэтому жить с ними невыносимо:chel: че за правила? девочек не водить в квартиру а то спидухой заболеешь?  челы, я не ебу в каких кроманьонских ущельях вы выросли, в нормальных семьях такого нету.  я с 15 начал ночью гулять. бухать тогда же. мне никто слова плохого не сказал. по поводу баб мама наоборот поддерживает - угараем с ней вместе кого я ебал:suda::kaifstelish:

вас просто видать в детстве морально загасили - и теперь вы всю жизнь трясетесь что кто-то там скажет:chel::chel: если удобно - живешь  с родаками. если хочешь в соло - едешь и живешь в соло.  личное дело каждого.

Изменено пользователем Blaw
Vova, Франклл, appleman967 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY said 7 minutes ago:

было бы прикольно под каждой кул стори пруфы видеть
жаль такого не будет

Это ты тут вводил в заблуждение фотошопом чëрт

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

В голос с навязанных обществом ценностей вс я весь из себя такой преисполнившийся просто потому что выбираю не это:omegalul:

Эмммм очередная баба просто хуйню пизданула как всегда

Кстати для баб это типично быть в стаде - для них общественное одобрение пиздец как важно

Тык вот я здорово отношусь к своей позиции по жизни и к позициям других не крича что моя единственно правильная - и жить так как ты считаешь и хочешь сам это правда клево какие бы ценности ты не имел в том числе если совпадают с ценностями общества

Однако я дико угораю и презираю людей безмозглых неосознанных даунов главный аргумент у которых "оллолло это не нормально да как ты не понимаешь ебать ты лох все же знают"

Очевидно дело в осознанности почему и зачем ты выбрал тот или иной образ жизни и как он тебе помогает а не в том что что одно поведение "правильное" а другое нет

Франклл понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

парни вы когда нибудь кончали в кофе своей девушке?

меня вот в последнее время все чаще одолевает желание кончить в кофе какой нибудь дуре !!

даже порнуху такую видел

Поделиться сообщением

Франклл said 1 minute ago:

меня вот в последнее время все чаще одолевает желание кончить в кофе какой нибудь дуре !!

даже порнуху такую видел

Это ты с мамой живëшь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Франклл написал 2 минуты назад:

даже порнуху такую видел

Это ты с мамой живëшь?

ну да я щас с мамой живу, мне 21

но ей в кофе я кончать не буду :hmm:

я же не больной извращенец :hmm:

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 час назад:
Vova написал 4 часа назад:
#swag написал 6 часов назад:

Вовчик, с твоей позиций ты либо тупой, либо такой же домашний пирожок. 

стиральные машины какие-то блять обсуждаете. 

все это никакого отношения не имеет к навыкам и задачам бытовым, жить с родителями в зрелом возрасте это психическое отклонение. 

Тык а в чем твой аргумент то я не понял

Ты просто кучу раз повторил что так нельзя это неправильно отклонение

Но минусы то какие?

Hikara написал 5 часов назад:

Заканчивался 20й год кто-топродолжает на серьезных щщах воспринимать инфантильные фантазии вовчика

:honkler:

Ну это по фактам разъеб конечно

Хикара у людей могут быть разные ценности в жизни

Твоя ценность это жить с мужем в хате своей - окей я не против но скажу что эту ценность навязало общество так что насколько это твой личный сознательный выбор большой вопрос

Я как осознанный человек просто выбираю то как сам чувствую и на 100% понимаю что есть мой выбор а что нет имея опыт разного образа жизни включая сожительство с тян в том числе

Если выбор между "взрослым" скучным уебком а точнее рабством и быть инфантильным я выбираю быть инфантильным

Набросы от семейного быдла у которых главное в жизни это съездить в отпуск или выплатить ипотеку тут кажутся слабенькими

Как жаль что никаких пруфов нету да, и ты просто прекрасный анонимус, с зенитчиком об этом попизди или еще каким фантазером, иморталом я хуй знает, меня квотитьпри этом не над вовчик, зачилься

Пруфов чего конкретно?

Я вроде отвечал на критику некоего образа жизни - своего лично

У тебя сомнения насчет того что такой образ жизни возможен в принципе или че?

Или нужны пруфы что ты живешь с мужем и занимаешься какой-то унылой хуйней по жизни? Окей не знаю 100% - может ты развелась уже сорян

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля, эта тема про секс а не про жилищный вопрос

идите в топан жилья и обсуждайте эту хуету

serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

@Hikara пруфни сначала что у тебя развитие мозга позволяет делать простейшие логические умозаключения

Я сколько на ПД ни сижу ни одного пруфа не видел

Blaw написал 19 минут назад:
Ilze написал 42 минуты назад:

хотя у  меня такая маман, что и 15 минут рядом с ней провести - лучше на улице жить бля

вас просто видать в детстве морально загасили - и теперь вы всю жизнь трясетесь что кто-то там скажет:chel::chel:

Это

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

@Hikara пруфни сначала что у тебя развитие мозга позволяет делать простейшие логические умозаключения

Я сколько на ПД ни сижу ни одного пруфа не видел

Blaw написал 44 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

вас просто видать в детстве морально загасили - и теперь вы всю жизнь трясетесь что кто-то там скажет:chel::chel:

Это

ну да, ты посмотри как бабы с своими детьми на улице обращаются. по кд унижения, если расплакался сразу пиздят, позапрошлым летом видел как маман ваще малого к стене прижала. типо сейчас по ебалу даст. потом оставила его и ушла на середину улицы. а мелкий уже по асфальту катается в конвульсиях:chel:

так и вылупливаются челы по типу @healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, хелмс еще нормальный чел, бывают и похуже

Бтв тоже часто вижу как мамы своих детей матерят. И ни разу - отцы 

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто я к тому что додиков полно

@healms чисто как пример тут

чел бегает со своим нахуй никому не нужным мнением (которое никто не спрашивал) и пытается что-то там доказать:chel:мол в его системе координат жить с родителями это зашквар.

при этом как я понял он сам червь в каком-то офисе. то есть вы просто задумайтесь - офисный раб пытается пояснить за жизнь:chel:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

@Vova Дышать воздухом - это навязанная обществом хуета для стада

предлагаю тебе и тут пойти против системы как можно скорее

Vova написал 1 час назад:

Очевидно дело в осознанности почему и зачем ты выбрал тот или иной образ жизни и как он тебе помогает а не в том что что одно поведение "правильное" а другое нет

ладно вова напомни всем также что тебе 30 лет уже, а свой прайм возраст ты жил всоло

не выебывайся короче и не тролль залетных чебзиков

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Проснулся на своей супер дорогой 2х местной кровати, которую я разъебал, потому-что я секс машина (ну и веса во мне чет дохуя). Не могу спать на одной стороне, потому-что матрас проваливается вниз, ибо ламели кровати сломаны.

Встал, пошел на балкон курить, запнулся по дороге об ебучий ящик пива, ибо в холодосе место кончилось.

В зале спит кореш, он собирался вечером намутить телок, но спит один и меня ночью никто не разбудил, значит он никого не намутил

На кухне стоит 5 0,7 Джека медового, дохуя не мытой посуды, которую надо в посудомойку засунуть и всем впадлу это сделать. 0 чайных ложок, потому-что я пью кофе в машине и проебываю их хуй знает где. Открытые шпорты и вся кухня воняет ими

На балконе на коврике разбросаны бычки и пепел, потому-что я запнулся об ебучую банку с окурками

Если бы мои родоки увидели это, я бы так долго слушал какой я хуесос тупой

scarppy, FeelYourDestiny, Dream. и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Франклл написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:
Франклл написал 1 час назад:

даже порнуху такую видел

Это ты с мамой живëшь?

ну да я щас с мамой живу, мне 21

но ей в кофе я кончать не буду :hmm:

я же не больной извращенец :hmm:

отлизал бы матери за адванцеда?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

ладно вова напомни всем также что тебе 30 лет уже, а свой прайм возраст ты жил всоло

Как определяется прайм? моей девушке щас 20

Поделиться сообщением

конечно ты можешь жить с родаками да хоть под мостом на улице, когда ты уже фул сформировался и прохавал жизнь соляную и по жизни устроился

а некоторые всю жизнь нос из отчего дома не высовывают, про это тут и говорят что это не слишком полезно

лично у меня жизнь новыми красками заиграла как раз после въезда в общагу

с тех пор кстати ни разу не возникало желания вернуться к родителям дольше чем на неделю

Dream. и serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

лично у меня жизнь новыми красками заиграла как раз после въезда в общагу

с тех пор кстати ни разу не возникало желания вернуться к родителям дольше чем на неделю

this

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

Как определяется прайм? моей девушке щас 20

я имею ввиду 18-30 лет, когда становится официально уже всё можно и появляется возможность открывать новые горизонты для себя какие хочешь и жить как хочешь

при чем здесь твоя девушка вообще лол

Поделиться сообщением

Вован, а у твоей девушки тоже стадное чувство развито пиздец и думать она не умеет от слова совсем? И почему именно она счастливая обладательница короля своей жизни?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...