Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе ты тоже сопоставляешь амбиции и стремления со стремлением к достатку. Какого хуя

Если моя цель сделать сильнейшую гильдию в ММО и завоевать уважение среди задротов. Я останусь нищим, ну и что?
Вы решили, что если цели не находятся в рамках общепринятой картины "успешного человека", то это и не цели вовсе?

Короче у вас сломаны определения

kmtw, MDS, lerochkina и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

почему мужчинам не дарят цветы???

я бы хотел чтоб мне подарили красивый букет

MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 12 минут назад:

неужто у тебя на учебе или на работе все бабы мечтают о перечисленном?

Ты дохуя знаешь образованных и богатых баб с другими мечтами? Не важен интеллект бабы - она все равно хочет того же, чего и тупая нищая проблядуха.

Посмотри на Соню - она отучилась в МГУ а толку 

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

сделать сильнейшую гильдию в ММО

ты тогда точно не останешся нищим

у сильнейших гильдий куча спонсоров и весь состав на зарплате

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

почему мужчинам не дарят цветы???

я бы хотел чтоб мне подарили красивый букет

Я как то подарил букет два раза

По итогу в ответ за дохуя времени получил ровно 0 букетов

И знаете что я сделал? просто перестал дарить букеты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:

Илзе ты тоже сопоставляешь амбиции и стремления со стремлением к достатку. Какого хуя

Если моя цель сделать сильнейшую гильдию в ММО и завоевать уважение среди задротов. Я останусь нищим, ну и что?
Вы решили, что если цели не находятся в рамках общепринятой картины "успешного человека", то это и не цели вовсе?

Короче у вас сломаны определения

я ж там сделал пометку - амбиции. в деятельности, приносящей доход(желательно с вероятностью сто процентов, но так и быть для каких-то спортиков можно сделать исключение)

ну а амбиции вне рамок общепринятой картины мира - эт действительно не амбиции, на то и существует общая картина мира

потому топ-шахматисты - состоятельные люди, а топ-собиратели кубика-рубика - нет

странно это вообще обсуждать, если твои амбиции лежат в мире топ-гилды ммо, то и почет ты получишь в мониторе, а не на улице

Франклл написал 3 минуты назад:
Ilze написал 15 минут назад:

неужто у тебя на учебе или на работе все бабы мечтают о перечисленном?

Ты дохуя знаешь образованных и богатых баб с другими мечтами? Не важен интеллект бабы - она все равно хочет того же, чего и тупая нищая проблядуха.

Посмотри на Соню - она отучилась в МГУ а толку 

у сони уровень и качество образования ~кызыльский пединститут, к тому же богатая медкарта в дурке

образованная баба с нормальным достатком лет в 25 при мысли о том что она залетит три раза перекрестится и постиноркой закинется

живое величие

Поделиться сообщением

@Ilze как твоя встреча с батей прошла? Расскажи подробно.

Какие амбиции появились после нее? 

Ilze написал 3 минуты назад:

образованная баба с нормальным достатком лет в 25 при мысли о том что она залетит три раза перекрестится и постиноркой закинется

Дулься подходит под это определение? 

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ну а амбиции вне рамок общепринятой картины мира - эт действительно не амбиции, на то и существует общая картина мира

Это бред полнейший. Цель, стремление к цели и амбиции по определению не имеют никакого отношения к картине мира.
Даже в твоем утверждение ты говоришь АМБИЦИИ, обладающие свойством А (не попадают в картину мира), это НЕ АМБИЦИИ. 

То есть некоторое свойство А, превращает АМБИЦИЮ в НЕ АМБИЦИЮ.    ты что дурак?

Поделиться сообщением

Франклл написал Только что:

@Ilze как твоя встреча с батей прошла? Расскажи подробно.

Какие амбиции появились после нее? 

у меня из амбиций - дожить до 2021 года, пока 50 на 50

еще и маманя приехала вместе с ним, так нормально до сих пор и не попиздели за житуху, там сразу по сходу с трапа началось шо кушал когда кушал на покушай голову не простуди шо ты такой вялый а откуда синяк и тд

седня первый раз нормально сел ботать проснувшись, даже ЗА ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ СЕЛ, но чет уже спать и пданиться охота нехуй вставать в шесть утра канеш

итого у меня в загашнике три недели до возвращения в москву чтобы вернуться хотя бы на близкий к прежнему уровень интеллекта, дабы найти хоть какую-то блять работу где не надо кайлом хуярить лед или кататься на самокате с чумоданом за спиной

DDamager написал Только что:
Ilze написал 6 минут назад:

Это бред полнейший. Цель, стремление к цели и амбиции по определению не имеют никакого отношения к картине мира.
Даже в твоем утверждение ты говоришь АМБИЦИИ, обладающие свойством А (не попадают в картину мира), это НЕ АМБИЦИИ. 

То есть некоторое свойство А, превращает АМБИЦИЮ в НЕ АМБИЦИЮ.    ты что дурак?

простите, сэр, я не знал что у нас тут дебаты по всей строгости логических дуэлей пятого века до нашей эры, потому шлепаю по клавишам с целью донести конкретную мысль, а не пристрелить кого-то непобедимым силлогизмом

для тебя там последняя строчка ж была - че ты ее не заквотил? ты за свои 'амбиции' в ммо получаешь признание в этой ммо - в чем проблема? а люди за ее пределами считают тебя долбоебом, потому что твои 'амбиции' наоборот ирл являются распиздяйством и уходом от конкуренции

че сложного?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

шо ты такой вялый

Только мама приехала а Ильзян вялого словил :pepehands:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@Ilze ну так че Никита, Дианочку мы считаем за образованную и состоятельную барышню или нет?

И какие у нее ценности по жизни? Случайно не дети и брак? 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

@Ilze ну так че Никита, Дианочку мы считаем за образованную и состоятельную барышню или нет?

вопрос отклонен

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze написал 10 минут назад:

для тебя там последняя строчка ж была - че ты ее не заквотил? ты за свои 'амбиции' в ммо получаешь признание в этой ммо - в чем проблема? а люди за ее пределами считают тебя долбоебом, потому что твои 'амбиции' наоборот ирл являются распиздяйством и уходом от конкуренции

че сложного?

Какая нахуй разница кто там что считает. Мы тут разбираем обязательно ли сопряжены амбиции и целеустремленность с достатком. 
Ты изначально сказал что они всегда должны быть сопряжены (и то, есть исключения по типу Перельмана)

Но позже ты соглашаешься с тем, что некоторые амбиции они есть, но просто выпадают за общую картину мира. 

Это значит, что амбиции могут быть не сопряжены с достатком
Как они будут восприниматься в обществе это вообще не имеет никакого значения в рамках разбора этого тезиса

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Просто у них была романтика с истериями трагедиями бухлом и блядками

И он подумал что она не такая

Правда целеустремлений я тут тоже не вижу

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 13 часов назад:

для меня в отношениях важно, чтобы мой мч имел схожие со мной взгляды на жизнь и не меньшую целеустремленность и, допустим, жажду познавания чего-то нового

мне, например, сложно представить амбициозного и жадного до самореализации человека, который устроится работать сторожем на складе на постоянной основе и его это будет устраивать

это я и имела в виду в том давнем посте, мб выразилась тогда хуево

если ты работаешь за условные 50к в мск, но хочешь вырасти в профессионала своего дела - это одно

если ты работаешь за условные 50к и тебя все устраивает - это другое

Показать больше  

Да вот здесь прямым текстом написано, что у твоего "амбициозного и жадного до самореализации человека", амбиции обязательно должны быть сопряжены с достатком.

Кроме того, твой лайк на вот этом посте говорит больше чем все твои слова. Чтобы с согласиться с этим высером от базы нужно 1) иметь слабый логический аппарат 2) отождествлять целеустремленность со стремлением зарабатывать деньги

Высер

image.png

как же ты стараешься доказать аксиому что всем девкам важны в первую очередь деньги

достойно похвалы)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Какая нахуй разница кто там что считает. Мы тут разбираем обязательно ли сопряжены амбиции и целеустремленность с достатком. 
Ты изначально сказал что они всегда должны быть сопряжены (и то, есть исключения по типу Перельмана)

Но позже ты соглашаешься с тем, что некоторые амбиции они есть, но просто выпадают за общую картину мира. 

Это значит, что они амбиции могут быть не сопряжены с достатком
Как они будут восприниматься в обществе это вообще не имеет никакого значения в рамках разбора этого тезиса

я сразу написал - амбиции в деятельности приносящей доход, тут нечего просто обсуждать хз че ты продолжаешь строчить

для вовы я развернул, что опять же для сравнения амбиции/нет амбиций должен быть нормальный а/б тест, а не амбициозный дворник без ноги и безынициативный внук ельцина на мазерати 

я опять же не считаю амбициями желание быть топ-1 в какой-нибудь еботеке беспонтовой, это скорее психический диагноз, в конце девяностых-начале нулевых были оч популярны новости про людей, которые выдумывали самые блять неподражаемые квесты для себя чтоб попасть в книгу рекордов гиннеса. Амбиции это? Ну как п мне это дурка натуральная

живое величие

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

как же ты стараешься доказать аксиому что всем девкам важны в первую очередь деньги

достойно похвалы)

Глупости

Все знают что в первую очень важен рост и длинна члены

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
Франклл написал 6 минут назад:

если б я был целеустремленный, все бы было нормально, вряд ли кого-либо в том числе мою маман ебало бы мое бухло, если б я под ним мог функционировать

но этого дара мне боженька не дал, потому я сначала год целеустремляюсь, а потом полгода деградирую до уровня ниже чем был перед целеустремлениями

но благо печени уже пизда, так что после еще одного такого цикла я просто сдохну и переживать по этому поводу мне не придется

живое величие

Поделиться сообщением

Увидил, что накатали 6+ станиц и обрадовался, думал стори кто-то интересную накатал:pdanus:

Оказалось, что опять хуйню какую-то обсуждают:ponimau:

ALF™ понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Vova написал 6 минут назад:
Франклл написал 9 минут назад:

если б я был целеустремленный, все бы было нормально, вряд ли кого-либо в том числе мою маман ебало бы мое бухло, если б я под ним мог функционировать

но этого дара мне боженька не дал, потому я сначала год целеустремляюсь, а потом полгода деградирую до уровня ниже чем был перед целеустремлениями

но благо печени уже пизда, так что после еще одного такого цикла я просто сдохну и переживать по этому поводу мне не придется

Я про ЕЕ целеустремления а не твои

С твоими то все ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...