Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 4 минуты назад:

А почему кста успешные телки с пд встречаются с продотерами, а не знакомятся где-нибудь на слетах бизнес молодости или клуба 500?! 

так на бизнес молодости одни фрики:onneponimaet:

шоб вы понимали у меня есть знакомый из бизнес-молодости, страшный как черт, уже давно в сша сделал бизнес себе допустим

где-то раз в год хвастается мне, посылая фоточки на условном порше, ему даже пофигу что я его все эти года игнорю как могу:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

и я клянусь это ужас

Тигрёнок понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Франклл написал 14 минут назад:
JDS написал 16 минут назад:

Ладно похуй, я вспомнил что ты ещё и подсос миньетчика, похоже ты намеренно выбрал эту роль, чтобы соответствовать образу своего патрона.

разве ты можешь что то понимать в отношениях с женщинами, чел?

попробуй женись, при этом работая на вахте, чтобы твою жену ебали месяцами пока ты на работе, потом расскажешь мне за отношения и за то что девки мне не дадут

JDS написал 25 минут назад:

тебе же ни одна баба не даст

у тебя никогда не будет жены

Я не вахтовик)))

На счёт "не будет жены" пох)))

Мне для начала более лёгкие отношения бы освоить:nate:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

true tears написал 10 часов назад:
Франклл написал 10 часов назад:
true tears написал 10 часов назад:

че стремного в том что все любят деньги и всем они нужны

собсна без денег в нынешнем мире ты нихуя не можешь

в этом нет ничего зазорного

рыба ищет где глубже, человек-где лучше

Ничего стремного в этом нет, как и в том что мужики любят молодую розовую писечку, а тебя скоро выкинут на помойку.

Это естественный ход вещей 

ты можешь высираться сколько и где хочешь

только на данный момент я с мужиком и у меня есть секс

а ты так и остаешься комнатной дрочилой выходя на улицу только когда мама посылает тебя в магазин, пушт на большее в жизни ты не способен, червяк сраный

Расскажи как завоевал твой кавалер сердешко такой прелестной леди как ты

Moscow754 написал 10 часов назад:

@LissaMissa как у вас с дзаппой дела

Зачем напомнили, я до сих пор страдаю о потере моей лизочке

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:

А почему кста успешные телки с пд встречаются с продотерами, а не знакомятся где-нибудь на слетах бизнес молодости или клуба 500?! 

шоб вы понимали у меня есть знакомый из бизнес-молодости, страшный как черт, уже давно в сша сделал бизнес себе допустим

где-то раз в год хвастается мне, посылая фоточки на условном порше, ему даже пофигу что я его все эти года игнорю как могу:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

и я клянусь это ужас

внешность > статус > деньги

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Прямо сейчас сижу и думаю съезжать от бабы которую пиздец люблю, советую всем инцелаам никогда ни за что не связываться с бабами которым прям мечта, ебите жирух и радуйтесь свободе

Поделиться сообщением

Goner написал 1 минуту назад:

Прямо сейчас сижу и думаю съезжать от бабы которую пиздец люблю, советую всем инцелаам никогда ни за что не связываться с бабами которым прям мечта, ебите жирух и радуйтесь свободе

Советчик от бога :pray:

Баба бросила?

Поделиться сообщением

А тут похуй от бога или нет, если ты считаешь что баба именно так что тебе нужно, то ты обречен, я это знал и мне пизда

Не бросила, но.я чую что проиграл и зависим

Поделиться сообщением

По такой логике лучше и не рождаться, а то потом умирать придется

Поделиться сообщением

Ты тут логикой кичился чтобы эту хуйню высрать ?

Поделиться сообщением

Просто советы у тебя ахуенные, дай еще пару советов

Поделиться сообщением

Передай своей матери что у нее сын флудер и пустослов, готов на семеру отлететь лишь бы ты уебался, логик

Поделиться сообщением

Согласен с гунаром, нужно выбирать баб таких, чтобы они вас бесили вот чем-то реально сильно, настолько, что вы бы могли их палкой отхуятить, если чутка дать волю эмоциям.  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Goner написал 8 минут назад:

Передай своей матери что у нее сын флудер и пустослов, готов на семеру отлететь лишь бы ты уебался, логик

Гонер ты ГОНИШЬ :clown:

Поделиться сообщением

Крч я все сказал, у меня были сотни баб и никогда сучары не идите за теми что нравятся, дамагер соси мой член

Поделиться сообщением

DDamager написал 35 минут назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
MeF написал 2 часа назад:

и я клянусь это ужас

внешность > статус > деньги

никто не хочет ебать страшилище, сорян

DDamager, scarppy и cYc.S понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не ну если сотни баб тогда ладна ))))) :like:

Поделиться сообщением

Goner написал 5 минут назад:

Крч я все сказал, у меня были сотни баб и никогда сучары не идите за теми что нравятся, дамагер соси мой член

А у меня было баб что я на пальцах одной руки могу посчитать.
С одной дурой раз ебался, с другой раз, с третьей 2 раза, с четвертой раз, с пятой 3 раза (все это за деньги)

А потом нашел девушку, живем 4 месяца уже

Даже гений Макс Корж в своем гениальном треке писал "ПУСТИ СВОБОДА СУКА, ОТ ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ" ... "ПЬЯНЫЙ ГОРДЫЙ ПАРЕНЁК ПРОЕБАЛ ЛЮБОВЬ" этим пареньком был @Goner

Поделиться сообщением

Ахаха в самый последний момент за мной выбежали и вернули в слезах, даже не представляете какую драму пропустили итт

Но я все равно затаил обиду ибо случай показателен и теперь изменю при первом случае, пусть жрет говно

Поделиться сообщением

Goner написал 1 час назад:

Ахаха в самый последний момент за мной выбежали и вернули в слезах, даже не представляете какую драму пропустили итт

Но я все равно затаил обиду ибо случай показателен и теперь изменю при первом случае, пусть жрет говно

действительно, что может быть более сложно представить чем брачные игры людей с двухзначным айсикью

-маша, я должен уйти...

-но почему петя?

-потому что я тебя люблю, маша, впоследствии это принесет нам обоим боль...

-но петя...

-но маша....

-ну как знаешь...

-прощай, не поминай лихом, надеюсь ты сможешь встретить парня, который будет тебя любить так же как и я...

-и ты прощай...

кряхтя и попердывая петр полчаса натягивает штиблеты, время от времени бросая на машу многозначительные взгляды полные тоски, мнется в дверях еще десять минут перебирая в руках свой нехитрый скарб, с горем пополам преодолевает порог, но тут маша не выдерживает и кричит ПЕ ТЕНЬ КА Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, петенька украдкой утирает выступившую на лбу испарину и отправляется на пд, рассказать какими невероятно драматическими событиями переполнена его жизнь - утром полчаса выбирала скушать бутер с сыром или колбаской, а вечером тупа шекспир 

MDS, kmtw, Baza_KAiF и 17 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...