Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дамагер, ты же блять не так как на ваших боевых пикачах выглядишь, нахуя ты себя к уродам приплетаешь!?:takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я  тут занимаюсь борьбой с дунскими мифами что чтобы из 3 стать 7 нужно просто следить за собой

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

ну и дебил сука...
подять в правильном свете... оооо уебан

у нас миллионы лет эволюции отрабатывался механизм чтобы за доли секунды оценить привлекательность человека по набору характеристик, а тут такой илзе вылазит и затирает про ВОРОТНИК :lol:

бля иди нахуй короче

мильоны лет отрабатывался механизм думанья, чтоб в 20 веке пара французских пидерастов позволила даже худшему биологическому материалу быть привлекательным для противоположного(или своего же - кто что любит) пола

просто люди тупые в среднем и не юзают/неправильно юзают то что им дают

я щас не про тебя - у тя реально терминалка, а про..ну вон мазик там отпалил неск страниц назад мол хожу с бородой потому шо все ходят ы))

эт во времена первых барбершопов все почапали делать себе петушиный гребень, но если под правильные черты лица он канал и ты был типа дохуя джеймс дин, ну типа 101го, то когда я тада по улице ходил я тупо не врубался нахуя люди подчеркивают что они унтерменши, открывая свои прыщавые лбы и выглядя как отсталые

ну и так со всем собсна, если ты худи блять оденешь и не скинни-джинсы вниз, то первый раз когда баба заподозрит что у тебя жопа шире плеч - когда ты ее ебать будешь

я тя канеш не видел, может ты внатуре мутант, но с твоих слов проблеа тока в росте и волосах, про рост я тут ниче не говорил, волосы сами по себе тоже решаемая хуйня, а все что ты перечислил это просто кек, я понимаю там еще какие-то родовые патологии когда у тебя ебало на омлет похоже и хуй поймешь где че, но все эти скелеты лица - ради этого сфера услуг и хуярит как заведенная

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

ну и дебил сука...
подать в правильном свете... оооо уебан

у нас миллионы лет эволюции отрабатывался механизм чтобы за доли секунды оценить привлекательность человека по набору характеристик, а тут такой илзе вылазит и затирает про ВОРОТНИК :lol:

бля иди нахуй короче

хз, я дохуя раз видел, что уебищна с хот телками, даже не пд был какой-то челкач с инцельской челюхой у которого суперхот телка была 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

про..ну вон мазик там отпалил неск страниц назад мол хожу с бородой потому шо все ходят ы))

Хожу так потому, что подбородок уебански выглядит без нее))

Скрыл недостаток по твоему же.

Поделиться сообщением

Ильзух, тебя с такими постами точно из инцелов выпишут 

Поделиться сообщением

Я не говорю что всратый никогда не найдет норм бабу. Это вопрос вероятностей и качеств для компенсации всратости.

Меня просто бесят идиоты которые говорят что можно из всратого стать красивым, достаточно просто сходить в душ и надеть воротник.

Поделиться сообщением

MaZziK написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

про..ну вон мазик там отпалил неск страниц назад мол хожу с бородой потому шо все ходят ы))

Хожу так потому, что подбородок уебански выглядит без нее))

Скрыл недостаток по твоему же.

красава, я в целом грил не о том что она уебищная(у меня точно хуже), а о мотивациях многих людей при трансформации внешности

если ты все продумал то рыспект, но ваще в любой сезон можно поорать выйдя на улицу с какой-нибудь новой припизди, которая годно выглядит на полутора землекопах, а инцелы пытаются закосплеить и выглядят еще хуже чем было

живое величие

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 1 минуту назад:

Ильзух, тебя с такими постами точно из инцелов выпишут 

мне параллельно на мнение инцелов о моем инцельстве

если я инцел в душе, значи я инцел и есть

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Я не говорю что всратый никогда не найдет норм бабу. Это вопрос вероятностей и качеств для компенсации всратости.

Меня просто бесят идиоты которые говорят что можно из всратого стать красивым, достаточно просто сходить в душ и надеть воротник.

Да это повсюду 
решают не качества, а сэтап знакомства. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 5 минут назад:

ибать открой две фотки мазика, на одной он похож на отставшего в развитии убийцу кошек, на второй он норм чел

разница - на первой постное ебало и глаза открыты, на второй/третьей он лыбится/в профиль и глаза закрыты/он в очках

вот так нихуя себе, вот это да

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

если ты все продумал то рыспект

Судя по количеству лайков - не всё. 

Осталось ток усы отрастить и в очках фото делать. Если будет опять меньше 10 лайков, то тут мои полномочия уже всё.

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
DDamager написал 9 минут назад:

Да это повсюду 
решают не качества, а сэтап знакомства.

Нет сетапа для всратого ебала или низкого роста

В начале идут качества,то есть ценность. А потом все остальное

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 2 часа назад:

Ну в итоге такой весь из себя уверенный, победил природу, убрал все слабости - мутишь с бабой, а она ебет мозги и прыгает на член к genetically rich альфагигачэдослееру, который и на 1/1000 так не саморазвивался, как ты. 
Это дорога в петлю практически гарантированная, тк сильнее когнитивного диссонанса сложно представить. 

ты дурак, зачем строить отношения? ты же в 21 веке живешь, институт семьи мертв уже давно нахуй

баба уйдет от тебя каким бы ты ни был.

а получить секс можно изи

intuiciya_Genadiya написал 2 часа назад:
MeF написал 2 часа назад:
intuiciya_Genadiya написал 2 часа назад:

а вы пробовали направлять вашу энергию не на нытье и рефлексию по поводу своих неудач, а на работу над своими хуевыми качествами? То есть нет такого понятия как урод анрильный, все всегда в мелочах. Хуевые зубы, волосы, кожа итд. Возможно вы собрали сет, но всегда все можно вылечить и сделать лучше. Любой 3\10 чел может изи ворваться в 6-7\10 чела если будет за собой следить.

даж все эти мемы как челы из инцелов становятся няшками с членом, ведь они реально выглядят лучше, просто потому, что следят за собой. Если бы они не были долбаебами и начали за собой следить до того, как отрефлексировали всю хуйню и протекли кукухой, то были бы вполне годными самцами кежуал 30 лайков в день в тиндере.

А ради чего собственно? 
Ну потратишь ты пол мульта на стоматолога, будешь, как додик ходить с брекетами 3 года, еще пол мульта на косметолога, еще пол мульта на психотерапевта. 
Ну в итоге такой весь из себя уверенный, победил природу, убрал все слабости - мутишь с бабой, а она ебет мозги и прыгает на член к genetically rich альфагигачэдослееру, который и на 1/1000 так не саморазвивался, как ты. 
Это дорога в петлю практически гарантированная, тк сильнее когнитивного диссонанса сложно представить. 

нахуя тебе баба которая ебет мозги, если можно ебать фрешмит как только так сразу?

ну я вот лично убедился, что отношения длительные не нужны до того момента, пока ты не заимел целью семью создать. Сейчас прост лутаю еблю и все сливки от общения с девушками, затем скипаю пока не успел привязаться.

вот это правильный подход.

щас бы строить отношения и создавать семью лол.

для этого надо быть конченым отбитым долбоебом

@Ilze на какой стадии алкогольная детоксикация братишка? уже начал телочек клеить и ебать, ммммм?

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

угу, сегодня снял возле падика пару восьмилеток на мамкиного шпица

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

угу, сегодня снял возле падика пару восьмилеток на мамкиного шпица

киндером угостил их? :popavs:

я бтв вчера услышал что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 14 лет, получается моей лучшей невесте сейчас 7 лет. ну я офк жениться не буду никогда, я же не еблан

тебе щас скоко лет кста, Никита?

Поделиться сообщением

столько не живут

живое величие

Поделиться сообщением

еще рофл что у главных теоретиков инцельства весь опыт общения с бабами это пара десятков блядин с баду

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить кого вкинула шпиль с оценкой 10000/10 чтобы осознать, на сколько все зависит от персональных предпочтений каждого человека отдельно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...