Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

laterone написал 4 минуты назад:

Почитал истории и решил накатать свою, она конечно не особо интересная просто очень странная.Идет Чемпионат мира по футболу, на тот момент встречаюсь со своей девушкой около 5 лет , мы с друзьями едем в гостиницу(там больше как коттедж большой дом 4 номера по 200 квадратов шашлык бильярд все дела) играют Уругвай Россия, стоим в 3 я и два друга жарим шашлык на на улице ,на втором этаже весит женское белье на балкончике который прям над нашей мангальной зоной до матча ещё пара часов вдруг выходят три девушки на балкон ну такие прям сразу видно их социальный статус(но молодые) и говорят что-то типо а угостите шашлыком, и тп. Оба моих друга тоже в отношениях и мы их пытаемся слить, после 30 минутного разговора они зовут нас к ним в номер , Парни чёт долго думая соглашаются, я сваливаю до дому говорю что через часик приеду ,в итоге у них нечего не вышло там так как там было ещё 2 каких то мужика под чем то в полумертвом состоянии.я доезжаю до дома ставлю на уругвай укладываю девушку спать сам захожу в лифт стоит чел спрашивает «слушай друган , а где можно алкашки купить тут»это примерно час ночи я дохожу с ним до магаза, он говорит «Спасибо большое , слушай я там один с двумя бабами го со мной» я не долго думая говорю «не Спасибо меня ждут». Еду и думаю очень странный день будто проверка меня.) вот такой вот я верный.

ЛОХ:petro:

laterone понравилось это

Поделиться сообщением

laterone написал 5 минут назад:

Почитал истории и решил накатать свою, она конечно не особо интересная просто очень странная.Идет Чемпионат мира по футболу, на тот момент встречаюсь со своей девушкой около 5 лет , мы с друзьями едем в гостиницу(там больше как коттедж большой дом 4 номера по 200 квадратов шашлык бильярд все дела) играют Уругвай Россия, стоим в 3 я и два друга жарим шашлык на на улице ,на втором этаже весит женское белье на балкончике который прям над нашей мангальной зоной до матча ещё пара часов вдруг выходят три девушки на балкон ну такие прям сразу видно их социальный статус(но молодые) и говорят что-то типо а угостите шашлыком, и тп. Оба моих друга тоже в отношениях и мы их пытаемся слить, после 30 минутного разговора они зовут нас к ним в номер , Парни чёт долго думая соглашаются, я сваливаю до дому говорю что через часик приеду ,в итоге у них нечего не вышло там так как там было ещё 2 каких то мужика под чем то в полумертвом состоянии.я доезжаю до дома ставлю на уругвай укладываю девушку спать сам захожу в лифт стоит чел спрашивает «слушай друган , а где можно алкашки купить тут»это примерно час ночи я дохожу с ним до магаза, он говорит «Спасибо большое , слушай я там один с двумя бабами го со мной» я не долго думая говорю «не Спасибо меня ждут». Еду и думаю очень странный день будто проверка меня.) вот такой вот я верный.

мое уважение

LissaMissa и laterone понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

@QuadroTony не прокатило, давай еще 

AG8Vgxb.png

:omegalul:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

@QuadroTony не прокатило, давай еще 

AG8Vgxb.png

так нельзя

дай наводку что за человек, скинь пару фоток - потом можно писать, если муза будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какие нахуй наводки, ты же взрослый мужик, поэт, знаток человеческих душ, ты должен уметь к любой ключи подбирать 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:

Какие нахуй наводки, ты же взрослый мужик, поэт, знаток человеческих душ, ты должен уметь к любой ключи подбирать 

ладно, попробуй это

вот шагаю в зеленых туфлях
не продраться сквозь глянец блядь
боже сколько креветок тухлых
океанская скрыла гладь

не проникнуть сквозь время в пламя
по панели на эшафот
словно лютик сорвав регламент
(как же левая туфля жмет)

Поделиться сообщением

беременный, блять, сияющей тоской...

с крикливым, нахуй, взглядом мертвого ЭФЕБА !!!11....

сука, я не верю, что нормальная баба повелась на тебя. Либо она такая же тупая пизда как тирса, либо залетела от тебя по пьяни как я уже говорил...:avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

London is the capital of Ukraine

Поделиться сообщением

P3rry_Mason said 5 minutes ago:

беременный, блять, сияющей тоской...

с крикливым, нахуй, взглядом мертвого ЭФЕБА !!!11....

сука, я не верю, что нормальная баба повелась на тебя. Либо она такая же тупая пизда как тирса, либо залетела от тебя по пьяни как я уже говорил...:avtorklif::avtorklif:

сразу в глаза бросилась беременная сияющая тоска

че в голове должно быть, чтоб додуматься до такой бессмыслицы

Shyrik понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

детишки до сих пор не поняли :honkler:

Поделиться сообщением

а крикливый взгляд МЕРТВОГО ЮНОШИ - это шо ? там в башке пиздос полный. Как может быть взгляд мертвого человека КРИКЛИВЫМ ??? 

яхуею, Клава :pepehands:

Поделиться сообщением

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть х*й
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!

Goner понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 4 часа назад:
ALF™ написал 4 часа назад:
NETHERLANDS написал 5 часов назад:

альф ответишь честно на один вопрос?)

Что ты хочешь маслёнок?

Пиши по теме истории - материал, а не чепуху.

сколько поцелованных женщин там... на твоем счету?

Там - это где?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 минуты назад:
NETHERLANDS написал 4 часа назад:
ALF™ написал 4 часа назад:
NETHERLANDS написал 5 часов назад:

альф ответишь честно на один вопрос?)

Что ты хочешь маслёнок?

Пиши по теме истории - материал, а не чепуху.

сколько поцелованных женщин там... на твоем счету?

Там - это где?

Там это там...

Как будто не понял про че я

:chel:

Поделиться сообщением

В подмышках

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

cYc.S написал 17 часов назад:

B910BB39-1371-4747-A285-E35F68D509C3.jpeg

всратая походу, без очков постите.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да ей мьюинг сделать и норм соска будет

scarppy, Shyrik и wuwku понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Судя по обоссаному шнурку на руке походу Тайланд какой на фото 

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...