Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms написал 33 минуты назад:

количество не равно качество + хач

без негатива

M.V.P. написал 33 минуты назад:
scarppy написал 51 минуту назад:

вова просто умный парень, а ты видимо наоборот

совпадают мысли с вовой, этот круг докидываю за ним

доедала, ни одной своей мысли по игре, уходишь

это мой мирный

Почему вы считаете, что кавказоид это плюс ни как не могу понять
мне это всегда мешало наоборот

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 6 минут назад:

И о том что 80% баб такие же, и ты не поверишь, но когда ты найдешь интересную девушку, которая что то из себя представляет (имеет высшее образование, из хорошей семьи, хорошо обеспечена, имеет цели и жизненные приоритеты, увлечения и окажется что все эти пункты мало влияют на то кто и где ее ебет,а иногда даже наоборот больше раскрепощают ее) и потом какой то чел ее трахнет точно так же как я этих баб, вот тогда шаблон разорвется к хуям собачим.

Это все писсимистичная хуйня

Да никто не застрахован что даже идеальная нравственная девушка даст особенно по пьяни под Мкой Ской Ешкой

Вот только я видел как раз в неделю моей писали в ВК (телефон не заблочен) и то что ей это нахуй не надо хотя мы 6-9 месяцев не жили вместе

Я встречался с бабой топовой у которой 1 парень и долгие отношения к 23ем и бля она физмат и себя обеспечивает работой могу дать ее контакт попробуй развести

Паранойа или говорить что все бляди такая же хуйня как и слепая вера и наивность

Но основная масса это низкокачественный сброд - бляди (могу потрахаться просто потому что так почувствовал в этот момент) да

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 17 минут назад:

И о том что 80% баб такие же, и ты не поверишь, но когда ты найдешь интересную девушку, которая что то из себя представляет (имеет высшее образование, из хорошей семьи, хорошо обеспечена, имеет цели и жизненные приоритеты, увлечения и окажется что все эти пункты мало влияют на то кто и где ее ебет,а иногда даже наоборот больше раскрепощают ее) и потом какой то чел ее трахнет точно так же как я этих баб, вот тогда шаблон разорвется к хуям собачим.

Да никто не застрахован что даже идеальная нравственная девушка даст особенно по пьяни под Мкой Ской Ешкой

Вот только я видел как раз в неделю моей писали в ВК (телефон не заблочен) и то что ей это нахуй не надо хотя мы 6-9 месяцев не жили вместе

Я встречался с бабой топовой у которой 1 парень и долгие отношения к 23ем и бля она физмат и себя обеспечивает работой могу дать ее контакт попробуй развести

Паранойа или говорить что все бляди такая же хуйня как и слепая вера и наивность

я говорю не все а 80%

я за этот месяц тоже погулял с ахуенной нормальной бабой у которой был 1 молодой человек за 25 лет

но я стал намного более пессимистичным и это правда

И да нравственность обратно пропорционально мозгам девушки в наше время

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал Только что:

я говорю не все а 80%

Ну я так и написал в последнем предложении))) Да процентов 80 легко

Вон Диана Ильяза тащила 6 лет вместо того чтобы бросить его и трахнуть другого Лучше выбирать баб которые из себя представляю что-то шанс встретить хорошую больше

tinkiwinki1 написал 1 минуту назад:

В Тиндере Баду на рейвах концертах барах вписках и движаз процент сброда где-то 97%

Вот и все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:

я говорю не все а 80%

Ну я так и написал в последнем предложении))) Да процентов 80 легко

Вон Диана Ильяза тащила 6 лет вместо того чтобы бросить его и трахнуть другого Лучше выбирать баб которые из себя представляю что-то шанс встретить хорошую больше

Ну все зависет от цели в итоге
Хочешь просто трахнуть - просто трахаешь
Хочешь интересного человека - больше общаешься

и второй вариант труднее чем первый это факт, да

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:

покажу те как  я атдихаю с жидами

IkhCMk1qgXU.jpg?size=1280x848&quality=96

Это откуда?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

healms написал 32 минуты назад:

без негатива

M.V.P. написал 33 минуты назад:
scarppy написал 50 минут назад:

это мой мирный

устоявшийся стереотипы в духе https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Дотракийцы

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 2 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 11 минут назад:
healms написал 42 минуты назад:

без негатива

M.V.P. написал 43 минуты назад:
scarppy написал 1 час назад:

это мой мирный

устоявшийся стереотипы в духе https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Дотракийцы

все  вообще наоборот
у нее в голове есть мнение (не совсем безосновательное), что ее другие парни потом  будут немного хейтить если она с черным переспит

Что уж далеко ходить если почитать как тут выше пишут сообщение посыл которых "под хача легла фууу")))

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 2 минуты назад:
M.V.P. написал 4 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 13 минут назад:
healms написал 44 минуты назад:

без негатива

M.V.P. написал 45 минут назад:

это мой мирный

все  вообще наоборот
у нее в голове есть мнение (не совсем безосновательное), что ее другие парни потом  будут немного хейтить если она с черным переспит

Что уж далеко ходить если почитать как тут выше пишут сообщение посыл которых "под хача легла фууу")))

а ты волосатый?

Поделиться сообщением

так в чем проблема, с поврежденным восприятием сами отсеиваются, остальные может даже вину почувствуют если имели какие-то предубеждения, и легче пойдут на контакт
с нормальными все нормально

M.V.P. написал 4 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 12 минут назад:
healms написал 44 минуты назад:

без негатива

M.V.P. написал 44 минуты назад:

это мой мирный

все  вообще наоборот

как же в голос

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 3 минуты назад:

так в чем проблема, с поврежденным восприятием сами отсеиваются, остальные может даже вину почувствуют если имели какие-то предубеждения, и легче пойдут на контакт
с нормальными все нормально

M.V.P. написал 8 минут назад:
tinkiwinki1 написал 17 минут назад:
healms написал 48 минут назад:

без негатива

M.V.P. написал 49 минут назад:

это мой мирный

все  вообще наоборот

как же в голос

я хз это то что я понял общаясь с ними

Если у тебя другой опыт поделись

Поделиться сообщением

(изменено)

Шота ор канешн ветка рассказывать про нное кол-во выебанных и тут же за нравственность затирает это таки забавна

:onneponimaet:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 4 минуты назад:

от тех же персонажей которые от "поношенных" вертят нос?
те у которых ключи которые открывают код замки, а замок который открывается от любой дрели и вот это от все

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

Шота ор канешн ветка рассказывать про нное кол-во выебанных и тут же за нравственность затирает это таки забавна

либо ты плохо читала, что я писал  либо я плохо выражал свои мысли

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 05.02.2021 в 21:38:
tinkiwinki1 написал 05.02.2021 в 21:32:

от тех же персонажей которые от "поношенных" вертят нос?
те у которых ключи которые открывают код замки, а замок который открывается от любой дрели и вот это от все

:razumist::razumist::razumist:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 57 минут назад:

Да и сколько можно школьниц зацепить на любом алко / нарко движе Это супер просто

Ты с какого города? Можешь вписать на один такой движ?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

:nate:

кста, по поводу стереотипов. мне кажется что им еще может играть на руку табуированое общество в восточных странах. потому что некоторые приезжая из кавказа и средней азии ведут себя будто только дембельнулись/откинулись/попали в диснейленд
"бля какие у вас тут красивые доступные женщины... вчера ту сегодня эту через час после знакомства... им только уверенность демонстрируй" ~из первых уст

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 3 минуты назад:
Hikara написал 12 минут назад:

:nate:

кста, по поводу стереотипов. мне кажется что им еще может играть на руку табуированое общество в восточных странах. потому что некоторые приезжая из кавказа и средней азии ведут себя будто только дембельнулись/откинулись/попали в диснейленд
"бля какие у вас тут красивые доступные женщины... вчера ту сегодня эту через час после знакомства... им только уверенность демонстрируй" ~из первых уст

я не приезжий родился и рос в СПБ

От кавказца у меня только внешность, ментальность полная противоположность

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 24 минуты назад:
Vova написал 26 минут назад:
tinkiwinki1 написал 39 минут назад:

Показать больше  

Потому что 80% не против сразу переспать? Поясни

M.V.P. понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...