Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tinkiwinki1 написал 16.02.2021 в 21:49:
  Olololnet написал 16.02.2021 в 21:39:

да я же не ищу девушку для отношений/чувств.

я люблю секс + у меня очень много работы и дохуя разных задач последнее пару месяцев и разрядка в виде секса необходима +  если 2-4 недели не поебусь то на стенку нахуй лезу и работать не смогу, а секс с девушкой дает ахуенный энергетический буст в отличии от морального истощения после дрочки.

В сексе от дамы интеллект не так важен для меня (если это на пару ночей) как чувственность, раскрепощенность и умение (для меня именно в таком порядке). 

С этими бабами я ебусь больше как животное тупо наслаждаюсь и отдаюсь своей животной энергии. В чувственных (любовных) отношениях секс - это  как искусство, там тебе важен внутренний мир своего партнера.

Показать больше  

надо пропатчиться видимо мне. сегодня ещё вечером возвращался домой, трамваи все стояли нахуй, увидел девушку и го на пополам счёт такси домой. общались норм, но как услышал, что она забивала хуй на учёбу, затем работает просто администратором где-то, сразу стало полностью похуй на неё и общение рассыпалось, в итоге решил и телефон не брать, нафиг он мне, хотя общались минут 40.

мб я подсознательно ищу замену своей текущей с вытекающими требованиями "не менее", а сознательно декларирую другое.

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 16.02.2021 в 21:52:

то что ты долбаеб (заранее извиняюсь, ой позже поучилось сори) баб ебешь в то время пока дрим развивается и наступит момент когда ты им уже будешь нахуй не нужен а на дрима будут липнуть

понял принял 
а до какой стадии нужна развиться, чтоб бабы на тебя липли?

Поделиться сообщением

на неделе написал двум 16 леткам бывшей однокласснице и некрасивой казашке все нахуй  послали

TesthuGGer, flameok00, 530 и 2 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

незнаю в моем случае еще долго для меня будет успехом если до 30 поебусь потому что я в 20 тлько первый раз поцеловался думаю хотябы какой-то квиз выиграть пару раз

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Dream. написал 16.02.2021 в 21:56:

на неделе написал двум 16 леткам бывшей однокласснице и некрасивой казашке все нахуй  послали

так ты еще не развился, развивайся  и они будут липнуть:popavs:

Поделиться сообщением

Olololnet написал 16.02.2021 в 21:55:
  tinkiwinki1 написал 16.02.2021 в 21:49:

надо пропатчиться видимо мне. сегодня ещё вечером возвращался домой, трамваи все стояли нахуй, увидел девушку и го на пополам счёт такси домой. общались норм, но как услышал, что она забивала хуй на учёбу, затем работает просто администратором где-то, сразу стало полностью похуй на неё и общение рассыпалось, в итоге решил и телефон не брать, нафиг он мне, хотя общались минут 40.

мб я подсознательно ищу замену своей текущей с вытекающими требованиями "не менее", а сознательно декларирую другое.

ну после твоих историй у меня сложилась впечатление, что то схожее с твоим последний сообщением

По факту ищешь одно, сознательно декларируешь другое и это противоречие в твоей голове не дает выработать четкую линию поведение

Поделиться сообщением

Dream. написал 16.02.2021 в 21:59:

так и сделаю завтра на остановку попиздохаю и не уйду пока 10 подходов не оформлю 

а это чем поможет?:chel:

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 16.02.2021 в 21:57:

незнаю в моем случае еще долго для меня будет успехом если до 30 поебусь потому что я в 20 тлько первый раз поцеловался думаю хотябы какой-то квиз выиграть пару раз

ну так не тупи, один хуй (я) тут массово подходит/знакомится, другой в тиндере ебёт направо/налево. учись/пробуй

Поделиться сообщением

Dream. написал 16.02.2021 в 21:56:

Не сдавайся

Поделиться сообщением

сначала доберитесь до стадии когда ваша единственная сексуальная активность эт когда вам очко лижут потому что хуй все равно не поднять, а к бабе притрагиваться - спину защемит, а потом советы давайте, неофиты бля

madvlaydin и Caver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Че раскидать мою схему тиндер баб с дальнейшей еблей?

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Давай да мужик очень интересно 

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

1. Лайкаю всех подряд уебищ/не уебищ не важно, потом уже методом выборки смотря на ебло и описание к профайлу выбираю кому писать, а кому нет.

2. Дошел до стадии писанины, ну наверное любой чел знает, что если напишешь "Привет, как дела?" это провал автоматически. Заебись когда у телки указаны интересы, допустим она катается на лыжах или борде, я пишу ей хуйню в стиле "Так много снега выпало, у меня есть две ледянки под жопу, не составишь мне компанию?" все зависит от фантазии и ситуации, т.е. могу даже не здороваться. Бабская психология работает по принципу, чем меньше ты заинтересован в ней, тем она больше в тебе. Окей, затем может быть ебанутая типичная бабская реакция по типу "ТЫ ЧО ВСЕМ ТАК ПИШЕШЬ, ЫЫ?" сразу дропаю таких дурочек, ибо не оценив подачу и предложение она переводит наш общий инетерес на третьих лиц (других телок) нахуй сразу.

3. Долго вату не катаю, общаюсь 1-2 дня максимум, сразу набиваю на встречу, ибо общение в тырнете быстро заебет обоих и интереса уже не будет

4. Придется потихой расчехлить кошель, полюбому, телка оценит, если вы сводите ее в рестик/кафешку, я обычно уже веду на ужин, только тогда, когда уверен что баба заинтересована и расположена, но есть такие прошмы, которые просто идут пожрать на халяву, но я так редко пролетаю, но такое бывает.

5. В ходе переписки всегда делаю акцент на своем времени, чтобы она подстраивалась под мое время, а не наоборот, иначе провал.

6. На свиданке, шучу шутки, улыбаюсь, смотрю всегда в глаза, если телка не отводит глаза при зрительном контакте, то это успех(хотя бы его часть), если вижу что она искренне стесняется (такое тоже бывает) то это тоже заебись, значит вы ей импонируете.

7. Всегда по поведению (во время свиданки, после нее) понятно, понравился ты или нет, хотя у баб есть такая хуйня как не показывать истинного настроя, она будет исполнять что вы уберклассный и нравитесь ей, но по итогу борода.

8. После свиданки, когда понимаю, что я понравился я сбавляю обороты, меньше пишу, не звоню вообще. Ссылаясь, что ебать я какой деловой перец и работа не ждет. Пусть она думает, что что-то не так и тд.

9. Естественно нассав предварительно в уши о серьезных отношениях, наш объект почти готов. 

10. Заебись если есть своя хата, это убивает большинство аспектов дополнительных, если нет, то может и подзатянуться.

11. Когда приглашаю уже к себе в апартаменты, то делаю вид что не ебаться зову, а реально провести время вместе и побеседовать, любая телка понимает куда и на что она идет, просто не показывает этого и дабы потом не возникло вопросов о том, что "мной воспользовались", я сразу ни целую, ни обнимаю, нихуя короче. Чтобы по итогу в голове осталось, что это чувства, эмоции желания взяли верх, а не то что мы ебаться хотим.

12. Ебка

13. Если не бревно, в дальнейшем еще ебка

14. Если бревно, разбег

p.s. Попадаются пиздатые телки с прицепом, таких даже не рассматриваю для ебли на пару раз.

п.с. еще советую к прочтению книгу Марка Мэнсона "Мужские правила" (ну мож кому надо или пригодится)

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики, у кого то приглос в клабхаус был?

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал 17.02.2021 в 02:27:

Мужики, у кого то приглос в клабхаус был?

У меня знакомому пришло, но толку он там ничего не понимает. Да и пока фул на штаты аудиторию расчитано.

Поделиться сообщением

я инцел задавайте вопросы 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем, короче от отчаяния думаю найти рсп себе, чтобы иметь секс!

Как такой вариант вам?

Показать содержимое

Изменено пользователем Мухомор

Поделиться сообщением

Мухомор написал 17.02.2021 в 08:18:

Привет всем, короче от отчаяния думаю найти рсп себе, чтобы иметь секс!

Как такой вариант вам?

Показать содержимое

Да ахуенная тема, недавно зажигал с 37 летней, пушечная вообще, ток дряблая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...