Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 6 минут назад:

Иморталбой

Вступает в бой

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 16 часов назад:

а богатые и красивые телки кстати это ваще самая припизднутая каста знакомый внешка самая обычная даже не средняя, чуть похуже, работает получает тысяч 25-30, заотношался с бабой фигуристая + топ лицо, батя оч богатый, ей 20 +- ей всякие долбабы по 40 лет каждый день цветы дарят :lol: ну кароче он другую выебал она узнала и типа расстались, через неделю сидела и его у подьезда караулила, когда докараулилась извинялась плакала:lol:

Потому что они обычно скучные как говно в унитазе У них не было жизни и они тянуться к любому у кого не так Тоже самое какая-нить карьеристка задрот

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чо, Вовчик, много миллионерш перепортил?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 9 часов назад:

бля додики еще повелись на эту хуету, еще раз убеждаюсь, что даже самая стремная пизда способная повелевать умами замкнутых домашних пельмешек на дотерах, даже 15 летний ребенок понял бы, что эта идиотка высрала стори с какого то аниме/трека/фильма "я напилась" подразумевает, что стори РИАЛЬНА Я ЖИ ПЬЯНОЯ НИМАГУ САВРАТЬ, про рак - ваще чуть слюнями со смеху не подавился, в следующий раз высри про опухоль мозга и, что он был гениальным кардиохирургом, который спасал детей от смерти, еще трогательней будет бля :pdanus:

А если она не придумала, то получается ты далбаеб?

Такого в реальной жизни не может быть типо?

Очнись

Я нихуя не понял что надо делать 2 года чтобы не спалить рак не спалить где живешь? или они не ебались или снимали отели

Короче несостыковок больше чем ответов

Lionell написал 3 минуты назад:

А че я на любое мнение буду получать желчь типо А сколько миллионерш попортил А сколько хуй см и тд Ты прям как Хикара

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я кстати вспомнил мне несколько баб писали одну и ту же пасту

"Учусь на юриста в СПБГУ но мне не нравится" 

Я сначала подумал это мем какой-то потом понял что развод просто

Поделиться сообщением

ты уверен, что это бабы писали? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

Ну они встретится предлагали Я спросил в чем прикол что они копипастой общаются и слились

Поделиться сообщением

Vova написал 45 минут назад:
I'm Superman написал 10 часов назад:
DVAHAS написал 10 часов назад:

бля додики еще повелись на эту хуету, еще раз убеждаюсь, что даже самая стремная пизда способная повелевать умами замкнутых домашних пельмешек на дотерах, даже 15 летний ребенок понял бы, что эта идиотка высрала стори с какого то аниме/трека/фильма "я напилась" подразумевает, что стори РИАЛЬНА Я ЖИ ПЬЯНОЯ НИМАГУ САВРАТЬ, про рак - ваще чуть слюнями со смеху не подавился, в следующий раз высри про опухоль мозга и, что он был гениальным кардиохирургом, который спасал детей от смерти, еще трогательней будет бля :pdanus:

Показать больше  

А если она не придумала, то получается ты далбаеб?

Такого в реальной жизни не может быть типо?

Очнись

Я нихуя не понял что надо делать 2 года чтобы не спалить рак не спалить где живешь? или они не ебались или снимали отели

Lionell написал 48 минут назад:

А че я на любое мнение буду получать желчь типо А сколько миллионерш попортил А сколько хуй см и тд Ты прям как Хикара

Не понял в чем тут желчь, обычный вопрос

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:
Hikara написал 1 час назад:

Надо было хотя бы дату закрасить долбоеб)

Я тебе ее спецом заскринил, дура ебанутая

Ты серьезно настолько тупорылая или прикидываешься? Посмотри на последние две пикчи: первая без даты, вторая с датой

Я вот единствннного не понимаю: ты настолько ахуенно троллишь или ты реально полоумная?

Чо за детский сад ты лепишь додик?Вот будь я тобой и какая-то Хикара пиздела бы

Я бы уже десять раз на изи фоткнулась бы ина фоне пд и овнила бы эту самую Хикару при каждом появлении на форуме

Но вот в чем охуенная печаль, ты тупо не можешь этого сделать додик, остается ток бессмысленно пиздеть)

Поделиться сообщением

Vova написал 49 минут назад:

Ну допустим рак мозга

Как он палится? 

Поделиться сообщением

Hikara написал 8 минут назад:

Ты серьезно настолько тупорылая или прикидываешься? Посмотри на последние две пикчи: первая без даты, вторая с датой

Я вот единствннного не понимаю: ты настолько ахуенно троллишь или ты реально полоумная?

Я бы уже десять раз на изи фоткнулась бы ина фоне пд и овнила бы эту самую Хикару при каждом появлении на форуме

Но вот в чем охуенная печаль, ты тупо не можешь этого сделать додик, остается ток бессмысленно пиздеть)

Так ты сама себя за день 3 раза заовнила, простофиля 

Поделиться сообщением

Постоянные боли в терминальной стадии. Не заметить невозможно, ну или она посл 3-6 мес не видела. 

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:
MeF написал 27 минут назад:

Ну они встретится предлагали Я спросил в чем прикол что они копипастой общаются и слились

ну может там другой развод аля вип-кинотеатр или еще какая-то хуйня, ты типа бабки зальешь и она пропадает 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
Hikara написал Только что:

Так ты сама себя за день 3 раза заовнила, простофиля 

Да, да додик именно поэтому ты не можешь ниче пруфануть)

Поделиться сообщением

почему хикара такая токсичная сука?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Torreno- написал 39 минут назад:

@tinkiwinki1 бля чел это ты запостил? 

Screenshot_20210221-231301__01.jpg

Лол 

Нет))

Скинт пост полностью прочту 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 19 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

Ну допустим рак мозга

Как он палится? 

по реге 16года +

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 22 минуты назад:
Hikara написал 2 часа назад:

Ну тот хуй шо ты скинула тоже ничего не пруфает 

во первых твоего лица нет рядом с ним, во вторых такой хуй самому владельцу в руки неприятно брать я уверен, выглядит будто собака погрызла и выплюнула, если так тогда вопросов нет, но у меня сложилось впечатление что  госпожа нежная и ласковая

Изменено пользователем dokinzo
Знаю, знаю. Сам кринжуху словил маненечко

Поделиться сообщением

MeF написал 7 минут назад:

почему хикара такая токсичная сука?

поебался бы ты с жирным вовером пару тройку лет, таким же стал бы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...