Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати мой друг сказал: много людей готовы если что выйти на улицу и помочь силовикам не допустить развала страны. Сторонников у лукашенко намного больше чем тех кто его не любит и купленных провокаторов

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, я один хочу, чтобы в Белоруссии ослабла федеральная власть, а большая часть ее полномочий была передана местному самоуправлению? Чтобы был создан институт контрактных юрисдикций, государство перестало вмешиваться в экономику, снизили налоги до минимального уровня, была люстрирована большая часть номенклатуры и силовиков, сняли все эти дурацкие государственные регуляции, легализовали марихуану, а гражданские получили право носить оружие и пользоваться им в целях самообороны. Чтобы расцвело гражданское общество и соблюдались принципы свободного рынка? По-моему было бы здорово.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Винтер, RomanPope, Drainbead и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray: del

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)

В ближайшее время в Беларуси увеличится размер трудовых пенсий. Об этом 20 июня объявил президент страны Александр Лукашенко.

По словам Лукашенко, повышение пенсий изначально было запланировано на конец 2020 года, однако было решено перенести его на более ранний срок. "Это не популизм, не ради каких-то выборов, я никогда это не делал", – подчеркнул президент

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал защищать страну от фашистской идеологии, которую, по его мнению, пытаются внедрить под видом демократии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.

«Фашизм, ненависть под знаменами демократии белорусы на своей земле не пропустят», — сказал глава государства. Он также отметил, что никогда раньше не думал о возможности появления в его стране людей, которые захотят «сломать и уничтожить страну». При этом Лукашенко отказался считать нынешнюю ситуацию катастрофой, однако, по его мнению, белорусам «постоянно подкидывают, подбрасывают, нагнетая обстановку».

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Легчайшая победа

— Пенсия, конечно, небольшая. Что имеем, то имеем. Но я вчера правительство попросил (указ еще не вышел). У нас где-то в IV квартале планировали повысить пенсии. Тем не менее я попросил, чтобы перенесли то повышение сюда. У нас немного есть денег. Мы должны ветеранам, пенсионерам помочь. Насколько это возможно. Это не популизм, не ради каких-то выборов, я никогда это не делал, — сказал Александр Лукашенко. — Но, если ветераны, пенсионеры поднимают вопрос, хоть $10—20, но надо добавить сейчас, чтобы вам было полегче.

Поделиться сообщением

(изменено)

У бульб и так пенсия в 400 евро, теперь еще выше будет. Пенсы за батьку рвать будут

Klik-Klak понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Интересно, я один хочу, чтобы в Белоруссии ослабла федеральная власть, а большая часть ее полномочий была передана местному самоуправлению? Чтобы был создан институт контрактных юрисдикций, государство перестало вмешиваться в экономику, снизили налоги до минимального уровня, была люстрирована большая часть номенклатуры и силовиков, сняли все эти дурацкие государственные регуляции, легализовали марихуану, а гражданские получили право носить оружие и пользоваться им в целях самообороны. Чтобы расцвело гражданское общество и соблюдались принципы свободного рынка? По-моему было бы здорово.

ну а через 12 часов можно и федеральные войска вводить

Поделиться сообщением

SinteZ написал 2 минуты назад:

У бульб и так пенсия в 400 евро, теперь еще выше будет. Пенсы за батьку рвать будкт

Да хватит троллить)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
SinteZ написал 3 минуты назад:

У бульб и так пенсия в 400 евро, теперь еще выше будет. Пенсы за батьку рвать будкт

400 евро это минимум, у доходяг, которые всю жизнь уборщицей в жкх отработали

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал Только что:
SinteZ написал 3 минуты назад:

400 евро это минимум, у доходяг, которые всю жизнь уборщицей в жкх отработали

Ну вот у моего друга у родителей пенсия 400 с копейками он говорил. Но часто прибавляют по немного. В россии ниже пенсии

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как обычно изи для советских людей

зумеры соснули

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:

0 новых идей за 26 лет, с него уже вся страна рофлит а он не прекращает

Screenshot_20200620_122012.jpg

охуеть просто меняешь согласные на близкие по звучанию и получается новый язык

Поделиться сообщением

А что звучит независимо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Каким же нужно быть отбросом чтобы выйти защищать вора бабарико

%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слава богу в моей стране уже демократия

хуже нет терпеть долбаебов пожизненных у власти

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

слава богу в моей стране уже демократия

хуже нет терпеть долбаебов пожизненных у власти

Хохол? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

За Сашу!
Не дадим превратить Беларусь в страну фашистов и ебучих демократов!
Можно ли по-быстрому получить гражданство Беларуси чтобы отдать свой голос за правильного президента с богатырским ростом, острым умом и вообще сверхчеловека?

Поделиться сообщением

Я хз, нахуй Беларуси эта демократия

Хотим в Европу)))))

Уже вижу, как наш народ одобряет гей парады и кланяется неграм

Поделиться сообщением

Надеюсь в рб созранится приемственность власти и после лукашенко старшего, власть перейдет его сыну

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 5 минут назад:

Я хз, нахуй Беларуси эта демократия

Хотим в Европу)))))

Уже вижу, как наш народ одобряет гей парады и кланяется неграм

Охуительное у тебя представление о демократии. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...