dispersion #41 21 июня 2020 Hikara написал 1 час назад: Душат, душат будущее раздела в прямом эфире Ну ты регнешься чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #42 21 июня 2020 Могу я провести Но у меня сетос интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 21 июня 2020 dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Душат, душат будущее раздела в прямом эфире Ну ты регнешься чи не? Может, а может нет, а может пошел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 21 июня 2020 а может нет а может да а может это всё слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 22 июня 2020 Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Душат, душат будущее раздела в прямом эфире Ну ты регнешься чи не? Может, а может нет, а может пошел ты Hikara понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #47 22 июня 2020 Messor написал 5 часов назад: Могу я провести Но у меня сетос интересный папич и стримснайперы? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 22 июня 2020 Avrilka написал 20.06.2020 в 20:42: Топик реги после соло победы хайфы. ето «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #52 22 июня 2020 (изменено) Казалось бы, я тут относительно недавно, а уже по второму кругу одни и те же сетосы играю Изменено 22 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 22 июня 2020 Karosi написал 20 минут назад: Казалось бы, я тут относительно недавно, а уже по второму кругу одни и те же сетосы играю если наберем хком он новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 22 июня 2020 Karosi написал 21 минуту назад: Казалось бы, я тут относительно недавно, а уже по второму кругу одни и те же сетосы играю Фига ты с декабря у нас тут чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #55 22 июня 2020 я олд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #57 22 июня 2020 Fenfir написал 1 минуту назад: Да сколько можно, астанавитесь поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #58 22 июня 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Казалось бы, я тут относительно недавно, а уже по второму кругу одни и те же сетосы играю Фига ты с декабря у нас тут чтоли? С октября) Изменено 22 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 22 июня 2020 @Cryless @Facepalm Киньте клич в чате в скайпе, может кто к нам ещё присоединится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 22 июня 2020 dispersion написал 32 минуты назад: @Cryless @Facepalm Киньте клич в чате в скайпе, может кто к нам ещё присоединится? мне кажется икском не самый лучший сетос для того чтобы новички попытались влиться ну ок, ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение