Биба #2401 10 октября 2020 У вас просто кда не прокачан вот вы и ссытесь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2402 10 октября 2020 братик, в краснодаре это еще не самая страшная история там в 14 лет с 40 летними узбеками сосутся и хотят выйти замуж за азера Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2403 10 октября 2020 dnb-elite написал 3 часа назад: spiel написал 5 часов назад: Я думаю, тут по пальцам посчитать можно тех, кто с ним рос В голос. То есть ты целенаправленно хочешь вырастить унтера? Ход твоей мысли мне непонятен, неполная семья — это частое явление Blaw написал 1 час назад: а кто изначально то виноват в том что папы нету? это ты решила свинтить налево или он? Никто никуда не винтил, разъезжались без задней мысли, общение на нет потом сошло Blaw написал 1 час назад: вообще, как по стате среди подруг? бабы часто решают съебать на блядки несмотря на ребенка? внутри какой-то такой страх сидит, переживаю что если заведу лялю жинка съебется куда-нибудь - и гг это пиздец полный, даже когда представляю хуево на душе становится Кто-то развелся. А кто-то — нет. Тебе на практике ничего не даст это знание. Кого-то сбивает машина, из тех, кто на улицу вышел, а кто-то живым доходит. Если ты выйдешь на улицу, ты останешься живым или попадешь в ДТП? Неизвестно Уверена, что причина "жена сблядовала" — редкая для развода. Гораздо чаще это денежный вопрос, родня, которая лезет не в свои дела (злая свекровь — не миф), рукоприкладство, алкашка и прочие составляющие формулы "муж-ебанат". Более чем уверена, что женщины изменяют реже, особенно с детьми — некогда и незачем Выбирай такую жену, чтобы превыше всего ставила семейные ценности Я знала одного старообрядца, глубоко верующего человека, очень порядочного, христианина в самом лучшем смысле слова. Он женился поздно, после 30 (заикался). Девушку взял ровно себе под стать: деревенская, закончила какой-то иконописный факультет, само собой, тоже из лона Церкви. Уже и сын у них родился. Как ты думаешь, какой процент того, что они разведутся? Он стремится к нулю *** Montana, ладно, убедил Откуда, ты думаешь, я знаю, что она заебана, если не по жалобам в соцсетях Я не люблю судить о посторонней жизни, считай, что я написала о ней, потому что сама за полтора года устала, работать с ребенком первых лет жизни считаю удовольствием ниже среднего, если кому-то это нравится — не возражаю Montana написал 3 часа назад: все мы знаем, что биологические часики тикают и рожать проще до 30, а ещё лучше в районе 25 10000%. Бабий век — КОРОТОК. Честно — я рада, что "уложилась" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2404 11 октября 2020 не встречаюсь с бабами потому что боюсь, что будут мне изменять и не скажут об этом ну типо это пиздец, так по 10 лет баба может изменять, а с тобой чиллить потому что удобно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2405 11 октября 2020 spiel написал 3 часа назад: Кто-то развелся. А кто-то — нет. Тебе на практике ничего не даст это знание. Кого-то сбивает машина, из тех, кто на улицу вышел, а кто-то живым доходит. Если ты выйдешь на улицу, ты останешься живым или попадешь в ДТП? Неизвестно Уверена, что причина "жена сблядовала" — редкая для развода. Гораздо чаще это денежный вопрос, родня, которая лезет не в свои дела (злая свекровь — не миф), рукоприкладство, алкашка и прочие составляющие формулы "муж-ебанат". Более чем уверена, что женщины изменяют реже, особенно с детьми — некогда и незачем Выбирай такую жену, чтобы превыше всего ставила семейные ценности Я знала одного старообрядца, глубоко верующего человека, очень порядочного, христианина в самом лучшем смысле слова. Он женился поздно, после 30 (заикался). Девушку взял ровно себе под стать: деревенская, закончила какой-то иконописный факультет, само собой, тоже из лона Церкви. Уже и сын у них родился. Как ты думаешь, какой процент того, что они разведутся? Он стремится к нулю Насчет выбора - согласен. я вообще торопиться не хочу, сначала хочу убедится что человек мой. А какого хуя вопрос бабок всплывает? неужели люди не обсуждают как они будут жить в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2406 11 октября 2020 Хз все матери одиночки которых я знаю, работают кайфуют балдеют, ребёнок с родителями (18-25) мамзелям Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2407 11 октября 2020 Blaw написал 1 час назад: вопрос бабок всплывает Уволили Сгорел бизнес Влез в кредиты Насмотрелась на шубы у подружек и перестал устраивать доход и другие быдло-причины cYc.S написал 1 час назад: Хз все матери одиночки которых я знаю, работают кайфуют балдеют, ребёнок с родителями (18-25) мамзелям Да и ребенку тоже определенно без мамы заебись Я не верю чужим рукам Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2409 11 октября 2020 Пошел жену искать Edgarchik, Биба и Blaw понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2410 11 октября 2020 а нахуй нужна баба, на которую надо тратиться? тут с нулевой луз был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2411 11 октября 2020 На женщину в любом случае надо тратиться, рано или поздно Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2412 11 октября 2020 не нужно, только если сам захочешь например увидел у неё палетку дешманскую какую-то мейбеллин, по рукам её пизданул за такую хуйню и купил нормальную не знаю в каком мире вы живите Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2413 11 октября 2020 Косметикой нельзя пользоваться она вредная Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2414 11 октября 2020 Соне, нужно косметикой пользоваться Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2415 11 октября 2020 cYc.S said 5 minutes ago: Косметикой нельзя пользоваться она вредная я разрешаю, пользуйся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2416 11 октября 2020 Мне она не поможет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2417 11 октября 2020 Сонечке тоже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2418 11 октября 2020 Ты не прав Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2419 11 октября 2020 Красивиее уже некуда, правильно Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2420 11 октября 2020 пушсрат ребенка тоже пиздить будет, если тот киндер в магазине попросит конечно, если будет не в настроении тратиться У кого дети старше, напишите, когда они перестают все портить и ведут себя адекватно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение