Тигрёнок #2541 13 октября 2020 cYc.S написал 28 минут назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь у меня есть подруга, у нее муж военный деньги вроде есть в семье плюс ее батя им еще и хату купил вот она живет сейчас ей 33 и ее муж систематически пушит мол давай уже сына рожай мне, а она все не хочет боится что ее разнесет после родов и она будет никому не нужна + еще и с личинкой) как бы тут можно бояться до последнего, просто потом климакс хлопнет) и детишек понянчить уже не выйдет своих по крайней мере но там забейте муж вообще аленяка-куколд, он до последнего будет за писечку этой бабы держаться как утопающий за соломинку, не удивлюсь, если у него еще и на голове места от рогов нет. военные все такие я бы на его месте если бы хотел детей дал бы дуре затрещину и сказал - быстро раздвигай рогатку, заливаю тебе полный бак иначе сегодня же отправляешься со всеми шмотками на вокзал ночевать) а там чел будет под капотом годами вылизывать все умолять заваливать подарками чисто такой кавалер в одной руке 100 роз в другой руке айфон + эпл воч (это фотка из ее инсты, если что) ну а между зубов лобковые волосы если бы меня с ним заставили жизнями поменяться я бы в эту же секунду в башку себе шмальнул) Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2542 13 октября 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: cYc.S написал 28 минут назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь у меня есть подруга, у нее муж военный деньги вроде есть в семье плюс ее батя им еще и хату купил вот она живет сейчас ей 33 и ее муж систематически пушит мол давай уже сына рожай мне, а она все не хочет боится что ее разнесет после родов и она будет никому не нужна + еще и с личинкой) как бы тут можно бояться до последнего, просто потом климакс хлопнет) и детишек понянчить уже не выйдет своих по крайней мере но там забейте муж вообще аленяка-куколд, он до последнего будет за писечку этой бабы держаться как утопающий за соломинку, не удивлюсь, если у него еще и на голове места от рогов нет. военные все такие но он то тоже имеет пару военных жен небось))) так что тут обоюдное состояние) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2543 13 октября 2020 Kaba1 написал 7 минут назад: Никитка))) написал 12 минут назад: cYc.S написал 37 минут назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь у меня есть подруга, у нее муж военный деньги вроде есть в семье плюс ее батя им еще и хату купил вот она живет сейчас ей 33 и ее муж систематически пушит мол давай уже сына рожай мне, а она все не хочет боится что ее разнесет после родов и она будет никому не нужна + еще и с личинкой) как бы тут можно бояться до последнего, просто потом климакс хлопнет) и детишек понянчить уже не выйдет своих по крайней мере но там забейте муж вообще аленяка-куколд, он до последнего будет за писечку этой бабы держаться как утопающий за соломинку, не удивлюсь, если у него еще и на голове места от рогов нет. военные все такие но он то тоже имеет пару военных жен небось))) так что тут обоюдное состояние) я тя умоляю)))))) хуже куколдов чем военные невозможно придумать это прям эталонные алени для них баба - это центр вселенной они все сделают чтобы с ней жить и иметь возможность заваливать ее подарками их этому учат в военном училище при этом то что жены военных как правило самые слабые на передок животинки среди всех сортов тухлодырых - это факт, который был известен еще в гусарские времена поэтому у бабы - карт-бланш у мужа - рога и лобковые волосы в зубах Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2544 13 октября 2020 cYc.S написал 41 минуту назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2545 13 октября 2020 QuadroTony написал 43 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Мне интересны самые первые ощущения и мысли отца, видящего только что рожденного ребенка в личку могу написать тут нет, слишком много уебков на продоте это как метать бисер перед свиньями Давай Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2546 13 октября 2020 @spiel София, вот хотел бы с тобой подискутировать вот на какую тему. Только попрошу отнестись к моему вопросу серьезно - более того, я гарантирую, что обсудив его здесь и сейчас ты лишишь себя массы трудностей и неловкостей лет через 10. У тебя можно сказать есть уникальная возможность получить недоступный другим матерям-одиночкам опыт и ответы на вопросы, которые тебя сами настигнут. Настигнут внезапно и врасплох. Давай смоделируем следующую ситуацию. Вот Витеньке 12 лет недавно отпраздновали день рождения, у него был тортик, какие-нибудь игрушки забавные ты ему купила там, новую кофточку моднявую чтобы первым парнем в классе был. И вот внезапно ты возвращаешься с работы пораньше, тихонько как мышка. И замечаешь такую картину, что твой Витенька кровиночка твоя ненаглядная сидит перед компьютером и дергает свою писюльку на видео, на котором во все щели дерут какую нибудь развратную девицу ну там в 5 стволов, у нее уже пролапс вывалился там все залито спермой но никто и не думает останавливаться... и вот он на это все дело сидит и дрочит! Каковы будут твои действия? Что ты ему скажешь? и да еще раз - ситуация АБСОЛЮТНО стандартная, она с тобой произойдет так или иначе. никто тут не пытается тебя оскорбить. если бы я хотел тебя оскорбить я бы вместо вышеуказанной сцены подставил твои фотки. Edgarchik, Веточка-, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2547 13 октября 2020 lerochkina написал 37 минут назад: cYc.S написал 1 час назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2548 13 октября 2020 (изменено) Вчера, кстати, думала, что нисколько не жалею о том, что у ребенка прошло младенчество, настолько тяжело это было. Даже тоддлерство кажется легче, а уж несноснее тоддлерства, когда ребенок каждую минуту либо что-то портит, либо лезет туда, куда нельзя, сложно представить Очень хочется посмотреть, что там в возрасте 4+, лучшее, мне кажется, время: еще нет школы и уже нет младенческих и тоддлерских проблем Поэтому завидую, когда вижу, как дети спокойно идут за руку с родителями, спокойно говорят, в год/полтора покой только снится Изменено 13 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2549 13 октября 2020 Ты лучше ответь на вопрос Никитки, а не чушь пиши всякую! flameok00, w3g_rendzey, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2550 13 октября 2020 на неудобные вопросы не отвечаем, вот такие мы сильные и самостоятельные женщины (нет) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2551 13 октября 2020 кто такой климакс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2552 13 октября 2020 cYc.S написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: cYc.S написал 3 часа назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2553 13 октября 2020 lerochkina написал 13 минут назад: cYc.S написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: cYc.S написал 3 часа назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) Он в списке игнорируемых ебанатов, а ты в одном шаге от вхождения Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2554 13 октября 2020 на кекичах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2555 13 октября 2020 Чк происходит ебанитист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2556 13 октября 2020 spiel написал 12 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: cYc.S написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: cYc.S написал 3 часа назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) Он в списке игнорируемых ебанатов, а ты в одном шаге от вхождения Не трож Лерусика lerochkina написал 27 минут назад: cYc.S написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: cYc.S написал 3 часа назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) А ну так ещё нормально, думаю годика три и микролерыча на пд зарегаем lerochkina и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2557 13 октября 2020 (изменено) lerochkina said 53 minutes ago: cYc.S said 2 hours ago: lerochkina said 3 hours ago: cYc.S said 4 hours ago: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) желаю удачи в отношениях, прошу назвать сына валерочкой в честь моего отца, героя россии, погиб при исполнении в чечне 1996 Изменено 13 октября 2020 пользователем pushstrat lerochkina и DeVa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2558 13 октября 2020 А ничего неожиданного и не произошло сейчас все неудобные вопросики легко решаются игнором а в реальной жизни они будут решаться криками, визгами, воем, слезами и соплями и все бы ничего, она же вроде как девочка, ей можно проблема в том, что в такой обстановке растёт существо мужского пола и полностью впитывает как губка все девиации матери у Сони не хватает ума даже примерно понять зачем вообще ребёнку отец и мужское воспитание и как его можно заменить в случае отсутствия. Хотя книг на эту тему написано не мало, но сори тут же не семантика этюдности раннего романтизма, зачем нам такое читать, мы и сами знаем как детей воспитывать из всего этого мне просто искренне жаль Витю вообще вдумайтесь какой нужно быть мразью, чтобы выдернуть из небытия беспечную душу и ввергнуть ее в 70 + - лет страданий нет, я бы понял, если бы Витя родился хотя бы в обычной семье где—нибудь в Нью—Джерси в спальном районе, у него бы были мама, папа, сестренка, своя комната на втором этаже, хорошая школа, потом университет, классная девчонка и свои дети. Да вопросов бы не было, даже жизнь обычного гражданина США уверенного среднего класса была бы неплоха. Но из всех возможных вариантов Витек заролял родиться по залету от дотера и сумасшедшей слабой на передок курицы с затуманенным рассудком и хорошо очерченной ранней стадией аутизма, живя где то на Урале и получая 100% воспитания от своей мамаши. бедный парень, я уже отсюда вижу всю его жизненную линию, все его отношения с противоположным полом, финансовое состояния и все остальное, но пожалуй воздержусь от написания) дай Бог ему здоровья Франклл, Firestar, DeVa и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2559 13 октября 2020 по факту, без отца вырастет инцелом нахуя такое надо, ну ей похуй, хуле с дуры рыжей взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2560 13 октября 2020 spiel написал 54 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: cYc.S написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: cYc.S написал 4 часа назад: Леруа почему будущее туманно? В финансовом плане, в плане отношений с мужиком, или сама ещё не хочешь Да нет, в целом ниче не мешает, просто как-то пока не было еще прям острого желания Я кстати реально подумывала о том, чтобы не выходить в декрет (ну т.е там больняк 2 месяца если не ошибаюсь), мне неплохо платят и объем работы небольшой + там была бы тыща поблажек, есть на кого скинуть часть задачек. Коллега у меня так сделала, ну офк было тяжелее, чем не работать, но так чтобы она там прям умирала - такого не было А скок те лет ? Давно в отношениях ? Ну и какие они, уверенные или так 27, 5 лет женаты, отношения максимально близки к идеалу Тоже послушала бы ответ Сони на вопрос Никитки) Он в списке игнорируемых ебанатов, а ты в одном шаге от вхождения Та за шо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение