lerochkina #2701 17 октября 2020 spiel написал Только что: Это надо читать как что-то снисходительное? "Где тут дотеры, вот я — да, я умею показать класс" Нет, тут вне верних топанов нет ни одного дотера (дотеры в отставке) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2703 17 октября 2020 spiel написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: spiel написал 9 часов назад: Я нашла тут знакомый ник хуясе как быстро подрос Хоть бы один сказал, во сколько начал играть в доту, второй вопрос уже заигнорили, это что-то постыдное? В 18 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2705 17 октября 2020 А почему ты именно про доту спрашиваешь? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2706 17 октября 2020 lerochkina написал 16 минут назад: spiel написал 11 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 15 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 10:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 15 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает lerochkina написал Только что: А почему ты именно про доту спрашиваешь? Просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2707 17 октября 2020 вот это правильно лучше ботаник в семье чем задрот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2708 17 октября 2020 Dons написал Только что: вот это правильно лучше ботаник в семье чем задрот Лучше не мыслить крайностями, у тебя с этим как, не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2709 17 октября 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 11 минут назад: spiel написал 11 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 15 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 08:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 15 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает lerochkina написал Только что: А почему ты именно про доту спрашиваешь? Просто так сама то зал посещаешь или только пд.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2710 17 октября 2020 В лет 10-11 где-то, получается Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2711 17 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: spiel написал 4 минуты назад: lerochkina написал 23 минуты назад: spiel написал 11 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 15 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 10:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 15 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает lerochkina написал 4 минуты назад: А почему ты именно про доту спрашиваешь? Просто так сама то зал посещаешь или только пд.ру? Забыла перед тобой отчитаться cYc.S написал Только что: В лет 10-11 где-то, получается Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2712 17 октября 2020 А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Edgarchik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2713 17 октября 2020 (изменено) ты же докладываешь на форум о том что с тобой происходит, полагаю мой вопрос не слишком личный, чтоб ты огрызалась ) Изменено 17 октября 2020 пользователем Yotsuyu Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2714 17 октября 2020 Не за что шпилечка ну вообще дота для уебанов как бы Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2715 17 октября 2020 spiel написал 18 минут назад: lerochkina написал 37 минут назад: spiel написал 11 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 15 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 08:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 15 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает Такими запретами только навредишь психике ребенка. Он не будет расти в вакууме, и при общении с другими детьми, будет понимать насколько сильно ты его ограничиваешь, когда другие дети будут обсуждать игры, а он ничего не сможет сказать. Этот запрет сильно отдалит его от общества, или он будет нарушать твой запрет втайне. В любом случае ты поступишь очень плохо, если напрямую будешь не давать ему играть в то, что ему интересно. Бтв в доту начал играть лет с 14-15, а любые игры лет с 7. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2716 17 октября 2020 да вряд ли она рассчитывает оградить малого от игр, в 21м веке то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2717 17 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да вряд ли она рассчитывает оградить малого от игр, в 21м веке то Да хрен ее знает, меня вот пытались- ощущения не очень приятные. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2718 17 октября 2020 (изменено) JDS написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да вряд ли она рассчитывает оградить малого от игр, в 21м веке то Да хрен ее знает, меня вот пытались- ощущения не очень приятные. так ты из 90х, я конечно не историк, но кажется в те времена всё было чуть менее доступно, сейчас то как оградить можно, отрубить кабеля, выбросить пк, а вместо нинтенды подарить деревянную куклу?) сюр какой-то Изменено 17 октября 2020 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2719 17 октября 2020 spiel написал 36 минут назад: lerochkina написал 55 минут назад: spiel написал 12 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 16 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 15:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 15 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает lerochkina написал 36 минут назад: А почему ты именно про доту спрашиваешь? Просто так Дай определение слова спорт (с) тефтель Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2720 17 октября 2020 cYc.S написал 19 минут назад: Не за что шпилечка ну вообще дота для уебанов как бы еще раз такое напишешь и войска Виталия Цаля вычислят тебя по айпи и набьют твоё маленькое ебальце Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение