Edgarchik #2721 17 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: JDS написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: да вряд ли она рассчитывает оградить малого от игр, в 21м веке то Да хрен ее знает, меня вот пытались- ощущения не очень приятные. так ты из 90х, я конечно не историк, но кажется в те времена всё было чуть менее доступно, сейчас то как оградить можно, отрубить кабеля, выбросить пк, а вместо нинтенды подарить деревянную куклу?) сюр какой-то Есть закомая такая... Щас во все тяжкие пустилась малая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2722 17 октября 2020 DVAHAS написал 2 минуты назад: cYc.S написал 22 минуты назад: Не за что шпилечка ну вообще дота для уебанов как бы еще раз такое напишешь и войска Виталия Цаля вычислят тебя по айпи и набьют твоё маленькое ебальце Я из дома не выхожу мне похуй Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2723 17 октября 2020 cYc.S написал Только что: DVAHAS написал 4 минуты назад: cYc.S написал 23 минуты назад: Не за что шпилечка ну вообще дота для уебанов как бы еще раз такое напишешь и войска Виталия Цаля вычислят тебя по айпи и набьют твоё маленькое ебальце Я из дома не выхожу мне похуй заддосим твой пентиум Edgarchik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2724 17 октября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: JDS написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: да вряд ли она рассчитывает оградить малого от игр, в 21м веке то Да хрен ее знает, меня вот пытались- ощущения не очень приятные. так ты из 90х, я конечно не историк, но кажется в те времена всё было чуть менее доступно, сейчас то как оградить можно, отрубить кабеля, выбросить пк, а вместо нинтенды подарить деревянную куклу?) сюр какой-то Соня сама написала, что ее пиздюк не будет в игры играть. Думаю так же как и все, кто запрещал поступит- не будет покупать никаких девайсов и запрещать дома играть. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2725 17 октября 2020 lerochkina написал 48 минут назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Развлекаться можно, но недолго JDS написал 30 минут назад: spiel написал 55 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: spiel написал 12 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 16 часов назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 10:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 16 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает Такими запретами только навредишь психике ребенка. Он не будет расти в вакууме, и при общении с другими детьми, будет понимать насколько сильно ты его ограничиваешь, когда другие дети будут обсуждать игры, а он ничего не сможет сказать. Этот запрет сильно отдалит его от общества, или он будет нарушать твой запрет втайне. В любом случае ты поступишь очень плохо, если напрямую будешь не давать ему играть в то, что ему интересно. Бтв в доту начал играть лет с 14-15, а любые игры лет с 7. Бляяяя, отстаньте со своими играми, моему ребенку полтора года, он сидит и играет в ферму, которая на разные голоса кукарекает, не продота, но что-то около, и чувствует себя замечательно, lerochkina, я зря ответила на твой вопрос lerochkina написал 53 минуты назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Таких друзей — за хуй да в музей! Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2726 17 октября 2020 Ты так и не ответила на самый главный вопрос- что будешь делать, когда застанешь своего мальчика за дрочкой? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2727 17 октября 2020 Я не собираюсь отвечать на вопросы ебанатов Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2728 17 октября 2020 полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2729 17 октября 2020 Ну душит змеюку и душит че такова Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2730 17 октября 2020 spiel написал 17 минут назад: Я не собираюсь отвечать на вопросы ебанатов Ты так и не ответила на самый главный вопрос- что будешь делать, когда застанешь своего мальчика за дрочкой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2731 17 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 41 минуту назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Разумеется К тому же от пользовательницы, уже зарекомендовавшей себя идиоткой и продолжающей это делать (т.е. и дальше зарекомендовывать) Изменено 17 октября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2732 17 октября 2020 байт на томат-ебанат считаю не удавшимся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2733 17 октября 2020 spiel написал Только что: Yotsuyu написал 31 минуту назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Разумеется К тому же от пользовательницы, уже зарекомендовавшей себя идиоткой крайне интересно на основе чего такой вывод?опустим, то что давать ярлыки идиоток и идиотов незнакомым людям крайне опрометчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2735 17 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Разумеется К тому же от пользовательницы, уже зарекомендовавшей себя идиоткой крайне интересно на основе чего такой вывод?опустим, то что давать ярлыки идиоток и идиотов незнакомым людям крайне опрометчиво Ты не поймешь — ты же идиотка Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2736 17 октября 2020 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2737 17 октября 2020 spiel написал Только что: Yotsuyu написал Только что: spiel написал Только что: Yotsuyu написал 41 минуту назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Разумеется К тому же от пользовательницы, уже зарекомендовавшей себя идиоткой крайне интересно на основе чего такой вывод?опустим, то что давать ярлыки идиоток и идиотов незнакомым людям крайне опрометчиво Ты не поймешь — ты же идиотка насколько я помню, отписывала здесь только пример своих родителей, воистину не представляю, что в этом могло быть идиотского но если ты так хочешь играть в оскорбления, хотя я искренне сочувствую твоему положению , буду кратка и в твоем стиле - ты страшная, агрессивная, дура Pep_See и kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2738 17 октября 2020 Как твой никнейм читается Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2740 17 октября 2020 Портрет художника в юности Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение