Rapist #3141 28 октября 2020 Франклл написал 4 минуты назад: pushstrat написал 7 минут назад: Франклл написал 17 минут назад: pushstrat написал 56 минут назад: мы с преподом по видеомонтажу бухали в смотровой вуза, ваще похуй и щас работает тебе преподавали видеомонтаж? это же охуенно в каком то из филиалов ВГИКА учился? у нас в Ростове тоже есть такой, кста работаешь по профессии сейчас? офк я нихуя из учёбы не получил потому что анализировал тёлочек, чтоб понять что они такое и с чем их едят жиза, у меня сейчас то же самое происходит, в группе 27 девок и два парня, об учебе думать не получается спойлер тебя эта хуйня заебет через пару месяцев и ты будешь чувствовать себя в курятнике, окруженный тупыми курицами, потому что нет существ тупее и хуже чем женщины в компании других женщин (особенно если их много) Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3142 28 октября 2020 (изменено) факты кста, о своей хуйне какой-то пиздят, но полезно иногда послушать такое одной суке как-то по рофлу предложил мне отсосать и она отказалась, тварь зажравшаяся ну и было, что услышал как баба жаловалась, что сумма подарков её парня ей меньше, чем её подарков ему и она аргументировала это тем, что ну он же работает, а я студенточка-конфеточка, ну типо решение тут простое или ты говоришь об этом своему парню, а не за спиной или ничего не даришь ему и тогда сумма твоих подарков априори не будет больше раз уж тебя это так напрягает, может у него мамочка раком болеет и он деньги ей отдает, мразь ебаная, она еще на меня начала косо смотреть когда я начал петь гимн украины ни с того ни с сего, не знаю нахуй я это делал, это было опасненько, хотя тогда ещё не было такой ненависти к украине у людей, ууу сука Изменено 28 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3143 28 октября 2020 пиздец везет же людям в группе с девочками в большинстве учится учился в группе с 2 телками очень средней внешки, остальные пацаны были Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3144 28 октября 2020 ну в бурсе редко большинство девок в группе встречается на гуманитария надо идти, бабы слишком тупые, чтоб их было большинство на каких-то естественных науках например Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3145 28 октября 2020 откуда же я знал что надо было на гуманитария идти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #3146 28 октября 2020 в вуз на гуманитарное направление - и все девки ваши. еби не хочу. филологини, психологини и тд я кста на психолога учусь Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3147 28 октября 2020 (изменено) ну я слишком тупой, чтоб идти не на гуманитария надо было в колледж идти, но слишком в падлу стало, там везде надо матеша или биология я пытался эту хуйню подучить, но у меня мозг взрывался, я никогда эту хуйню не учил зно по матеше на 20 сдал) Изменено 28 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3148 28 октября 2020 Поступил на гуманитарий Стал девкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3149 28 октября 2020 я гулем стал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3150 28 октября 2020 токийским? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3151 28 октября 2020 донбассийским Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3152 28 октября 2020 ахуеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3153 28 октября 2020 ну типо мы только детей едим, думай сам зачем я тут сижу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3154 28 октября 2020 #РукиПрочьОтВитеньки Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3155 28 октября 2020 бля я б съел витеньку, чтоб стать донбассийским гулем какие подводные? Edgarchik и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3156 28 октября 2020 будет жёсткая конкуренция от гулей с других кланов нас щас душат с двух сторон русские и украинские гули, замесы нереальные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3157 28 октября 2020 Норм в топан зашел Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3158 28 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 40 минут назад: я гулем стал осуждаю тебя pushstrat написал 15 минут назад: будет жёсткая конкуренция от гулей с других кланов нас щас душат с двух сторон русские и украинские гули, замесы нереальные я саске клан учиха, приятно познакомится Изменено 28 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3159 28 октября 2020 @ESSERO мужик не хочешь молотками пройтись ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение