Linde #3382 5 ноября 2020 Ребенок ждет завтрака в тазике в сапогах? Это норма dokinzo написал 57 минут назад: Мда уж МДА УЖ Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3383 5 ноября 2020 Свободу попугаям! dnb-elite написал 1 час назад: Свободу попугаям! Пусть всегда будет Вовка! Пусть всегда буду я! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3384 5 ноября 2020 Как быстро размер ноги растёт? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3385 5 ноября 2020 (изменено) у него уже член больше чем у тебя Изменено 5 ноября 2020 пользователем pushstrat cYc.S и Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3386 5 ноября 2020 Получила алименты. Угадайте сумму. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3387 5 ноября 2020 2360 рублей. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3388 5 ноября 2020 cYc.S написал 1 час назад: Как быстро размер ноги растёт? 22-23 сейчас Он ходит не так давно, затрудняюсь сказать. Как стал ходить (11 мес), наверное на размер вырос Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3390 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: 100 рублёв 340 рублей. Просто охуенно. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3391 5 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Получила алименты. Угадайте сумму. За сколько месяцев Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3392 5 ноября 2020 Ненавижу. Лучше б этот "папаша" сдох, и то бы больше от государства имели Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3393 5 ноября 2020 Когда шпиль получила алименты, маниатюра: Drainbead, DeVa, Rain/Zero и 8 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3394 5 ноября 2020 spiel написал Только что: Ненавижу. Лучше б этот "папаша" сдох, и то бы больше от государства имели Если ты сдохнешь, то Витя тоже будет неплохо получать. Может лучше ты, а он будет отцом? Я уверен, он будет позаботливее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3395 5 ноября 2020 cYc.S написал Только что: spiel написал 1 минуту назад: Получила алименты. Угадайте сумму. За сколько месяцев Хуй пойми вообще. Он полмесяца как отработал. А до этого ГОД не работал. Может, задержка, а может, столько начислили (долги?). Я не удивлюсь, если он полмесяца работал за 1000 рублей. Так что пушсрат еще охуенчиком Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3396 5 ноября 2020 Ну, на сколько я знаю, идёт 25% от офф заработка ( по зп карте) и выплачиваются сначала все алименты, потом уже долги Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3397 5 ноября 2020 ну чел на гениальничах мог попросить работодателя начислять по белой условную 1000, а остальную зарплату в конвертике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3398 5 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Когда шпиль получила алименты, маниатюра: Да я на это чмо уже давно не рассчитываю, так что нечего и руки потирать cYc.S написал Только что: Ну, на сколько я знаю, идёт 25% от офф заработка ( по зп карте) и выплачиваются сначала все алименты, потом уже долги Все так Я не знаю причины w3g_rendzey написал Только что: ну чел на гениальничах мог попросить работодателя начислять по белой условную 1000, а остальную зарплату в конвертике Нет Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3399 5 ноября 2020 по какой причине разошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3400 5 ноября 2020 Ну вообще так и есть ты получаешь деньги с «Белой» зп работодателю так даже лучше, тому шо меньше налоги етц Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение