1 1 #3401 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: по какой причине разошлись? Она его заебала, просто до жути. Посмотри на нее и сам поймешь, что даже прожить с ней хотя бы день в закрытом пространстве - очень тяжело. Уверен, еще бы немного и он бы ее начал бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3402 5 ноября 2020 spiel написал Только что: MDS написал 2 минуты назад: Когда шпиль получила алименты, маниатюра: Да я на это чмо уже давно не рассчитываю, так что нечего и руки потирать cYc.S написал Только что: Ну, на сколько я знаю, идёт 25% от офф заработка ( по зп карте) и выплачиваются сначала все алименты, потом уже долги Все так Я не знаю причины w3g_rendzey написал Только что: ну чел на гениальничах мог попросить работодателя начислять по белой условную 1000, а остальную зарплату в конвертике Нет недооцениваешь, ну или сталкеришь до такой степени, что даже знаешь заработки и прочие нюансы(кроме одного) 1 1 написал Только что: w3g_rendzey написал Только что: по какой причине разошлись? Она его заебала, просто до жути. Посмотри на нее и сам поймешь, что даже прожить с ней хотя бы день в закрытом пространстве - очень тяжело. Уверен, еще бы немного и он бы ее начал бить. иногда мне кажется, что это и есть акк батича витюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3403 5 ноября 2020 spiel написал 5 минут назад: w3g_rendzey написал 6 минут назад: 100 рублёв 340 рублей. Просто охуенно. Разьебченко от костяныча Тока ради ора с сони стоило заделать виктора 530, ECLiPSE23 и Baza_KAiF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3404 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: spiel написал Только что: MDS написал 1 минуту назад: Когда шпиль получила алименты, маниатюра: Да я на это чмо уже давно не рассчитываю, так что нечего и руки потирать cYc.S написал Только что: Ну, на сколько я знаю, идёт 25% от офф заработка ( по зп карте) и выплачиваются сначала все алименты, потом уже долги Все так Я не знаю причины w3g_rendzey написал Только что: ну чел на гениальничах мог попросить работодателя начислять по белой условную 1000, а остальную зарплату в конвертике Нет Показать больше недооцениваешь, ну или сталкеришь до такой степени, что даже знаешь заработки и прочие нюансы(кроме одного) 1 1 написал Только что: w3g_rendzey написал Только что: по какой причине разошлись? Она его заебала, просто до жути. Посмотри на нее и сам поймешь, что даже прожить с ней хотя бы день в закрытом пространстве - очень тяжело. Уверен, еще бы немного и он бы ее начал бить. иногда мне кажется, что это и есть акк батича витюши Нет, он более чем добр и адекватен, так что такого бы писать он не стал. Эта излишняя доброта и есть одна из причин звериной ненависти Спиель. Он настолько чувствителен. что уверен, что мучается из-за отсуствия ребенка в десятки раз больше, чем если бы ребенка бы не было у Спиель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3405 5 ноября 2020 хочешь сказать, что шпиль настоко хуйня, что смогла заебать даже "доброго и адекватного" чела? микроудивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3406 5 ноября 2020 (изменено) зажралась, это почти 2 дня моей работы разгрузчиком колбасы Изменено 5 ноября 2020 пользователем pushstrat Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3407 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: хочешь сказать, что шпиль настоко хуйня, что смогла заебать даже "доброго и адекватного" чела? микроудивление Ну я тебе правда говорю, он олицетворение того, что зовут "даже мухи не обидит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3408 5 ноября 2020 Вот тож дилемма канеш Виктор объективно похож на фотокарточках на послевоенного сироту, вероятность того что она бы вложилась алиментами в его внешний вид или комфорт около нуля Так и нахуя платить башли человеку, которому они нужны ток чтоб тебе досадить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3409 5 ноября 2020 spiel написал 14 минут назад: w3g_rendzey написал 15 минут назад: 100 рублёв 340 рублей. Просто охуенно. пиздец что адвокат говорит? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3410 5 ноября 2020 Адвокат Говорит выйди в лаптях из моего кабинета, оборвань ECLiPSE23, DVAHAS, MDS и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3411 5 ноября 2020 Если бы у Илзяна был ребенок, то последний платил бы ему алименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3412 5 ноября 2020 налог на поддержание жизнеспособности посредством алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3413 5 ноября 2020 [blindfold] написал 4 минуты назад: Если бы у Илзяна был ребенок, то последний платил бы ему алименты. Очень скучаю по 19 веку, когда пизюка уже лет в семь можно было на каменоломни отправить Я б тупо зерг наплодил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3414 5 ноября 2020 но у тебя же не стоит уже 5 лет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3415 5 ноября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: но у тебя же не стоит уже 5 лет А сыну твоему скок? MDS и DVAHAS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3416 5 ноября 2020 Бедный челик с алиментами. Сложно представить как он ненавидит Софью(вместе с пиздюком). Если Шпиль на него клюнула, то он должен был быть умным начитанным. Вроде двое взрослых людей, а такую хуйню сделали( и я не об их сыне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3417 5 ноября 2020 возраст не показатель, особенно когда дело доходит до любовных отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3418 5 ноября 2020 (изменено) Gargantua написал 9 минут назад: Бедный челик с алиментами. Сложно представить как он ненавидит Софью(вместе с пиздюком). Если Шпиль на него клюнула, то он должен был быть умным начитанным. Вроде двое взрослых людей, а такую хуйню сделали( и я не об их сыне) хз зачем ты его защищаешь этот выродок появлялся эпизодически на продоте, и судя по постам - отбитый долбоеб которого жизнь ничему не научила поделом Изменено 5 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3419 5 ноября 2020 Ilze написал 31 минуту назад: spiel написал 39 минут назад: w3g_rendzey написал 39 минут назад: 100 рублёв 340 рублей. Просто охуенно. Разьебченко от костяныча Тока ради ора с сони стоило заделать виктора ну надеюсь ор выше гор Gargantua написал 6 минут назад: Бедный челик с алиментами. Сложно представить как он ненавидит Софью(вместе с пиздюком). Если Шпиль на него клюнула, то он должен был быть умным начитанным. Вроде двое взрослых людей, а такую хуйню сделали( и я не об их сыне) вот бы найти в недрах соседнего топана его печальную кул стори о том, как его какая-то баба наебала и как же он не ожидал, что мир так жесток рыдали и сочувствовали всем селом, а потом челик просто сделал челика и съебал в закат Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3420 5 ноября 2020 Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение