Ilze #3501 5 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 минуту назад: А вы вообще можете ебать кого-то кроме вашего уютного чатика чтива и ближайших знакомых этого чатика? Гогенцоллерны хуевы блятт я не при делах, я пьяный просто что вижу туда и пошел а эти да, у них там перекрестное опыление Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3502 5 ноября 2020 Darkd3ad написал Только что: А вы вообще можете ебать кого-то кроме вашего уютного чатика чтива и ближайших знакомых этого чатика? Гогенцоллерны хуевы блятт а зачем? все свои Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3503 5 ноября 2020 я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3504 5 ноября 2020 Darkd3ad написал Только что: pushstrat написал 1 минуту назад: как бурятки в плане секса? лучше русских? Я ебал максимум одну бурятку и одну полубурятку, так что лучше Илзе спрашивать я знаю то одну и та не дала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3505 5 ноября 2020 Моя мамка кстати не подавала на алименты Всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3506 5 ноября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку поздно, я уже приличное время трезвый а цикл каждый раз удваивается, так что в этот раз если и потянет, то через два года! Darkd3ad написал 1 минуту назад: Моя мамка кстати не подавала на алименты Всем рекомендую не все состоят в якудзе cYc.S, DiMyRG, shazy и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3507 5 ноября 2020 Ilze написал 10 минут назад: да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках эх, вот бы подробностей немножк! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3508 5 ноября 2020 Ilze написал 8 минут назад: не все состоят в якудзе Да уж, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3509 5 ноября 2020 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 14 минут назад: да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках эх, вот бы подробностей немножк! да там роман надо писать - суициды, ебля подруг твоей бабы пока та лежит под кроватью в панической атаке, юфс по воронежски и прочий смак сема единственный человек глядя на которого я думаю, что скучно живу ахаха вот бы я проиграл если б реально сонька пошла в наступление на тонкую душу мистухи, а он бы потом ее ногами по всему стерлитамаку гонял Шум и ярость, JDS, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3510 5 ноября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Ilze написал 18 минут назад: да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках эх, вот бы подробностей немножк! да там роман надо писать - суициды, ебля подруг твоей бабы пока та лежит под кроватью в панической атаке, юфс по воронежски и прочий смак сема единственный человек глядя на которого я думаю, что скучно живу ахаха вот бы я проиграл если б реально сонька пошла в наступление на тонкую душу мистухи, а он бы потом ее ногами по всему стерлитамаку гонял бля, лукасы закончились Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3511 5 ноября 2020 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках эх, вот бы подробностей немножк! да там роман надо писать - суициды, ебля подруг твоей бабы пока та лежит под кроватью в панической атаке, юфс по воронежски и прочий смак сема единственный человек глядя на которого я думаю, что скучно живу ахаха вот бы я проиграл если б реально сонька пошла в наступление на тонкую душу мистухи, а он бы потом ее ногами по всему стерлитамаку гонял бля, лукасы закончились поставил за тебя Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3512 5 ноября 2020 Ilze said 20 minutes ago: pushstrat said 23 minutes ago: я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку поздно, я уже приличное время трезвый а цикл каждый раз удваивается, так что в этот раз если и потянет, то через два года! я умею ждать, жди в гости через 2 года Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3513 5 ноября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: Ilze написал 22 минуты назад: pushstrat написал 24 минуты назад: я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку поздно, я уже приличное время трезвый а цикл каждый раз удваивается, так что в этот раз если и потянет, то через два года! я умею ждать, жди в гости через 2 года хуя даунбасер-оптимист давно вас не бомбили походу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3514 5 ноября 2020 Zelol написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3515 5 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Zelol написал 1 час назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3516 5 ноября 2020 Ilze said 39 minutes ago: pushstrat said 40 minutes ago: Ilze said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку поздно, я уже приличное время трезвый а цикл каждый раз удваивается, так что в этот раз если и потянет, то через два года! я умею ждать, жди в гости через 2 года хуя даунбасер-оптимист давно вас не бомбили походу наоборот, не думаю, что доживу до этого момента Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3517 5 ноября 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Zelol написал 1 час назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Вот же зелол ахуеет когда прочитает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3518 5 ноября 2020 pushstrat написал 4 минуты назад: Ilze написал 44 минуты назад: pushstrat написал 45 минут назад: Ilze написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: я бы побухал с илзяном может вошел бы в мою норку поздно, я уже приличное время трезвый а цикл каждый раз удваивается, так что в этот раз если и потянет, то через два года! я умею ждать, жди в гости через 2 года хуя даунбасер-оптимист давно вас не бомбили походу наоборот, не думаю, что доживу до этого момента чето новостей давно про вас нет вас бомбят по расписанию или по настроению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3519 5 ноября 2020 когда я прикажу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3520 5 ноября 2020 (изменено) чтоб даунбасс бомбили полномочия есть, а чтоб жену вернули - нихуя непорядок Изменено 5 ноября 2020 пользователем w3g_rendzey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение