cYc.S #3521 6 ноября 2020 Ну, Софи; придётся меньше спать и больше работать теперь, жестко Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3522 6 ноября 2020 spiel написал 9 часов назад: dnb-elite написал 11 часов назад: Что это должно значить? Еще это значит, что я понимаю, кто заслуживает внимания и уважения и чье мнение нужно ставить высоко и слушать его, а чье — пропускать мимо ушей это четко видно, когда ты на серьёзных щщах общаешься с каким то малолетним дегенератом из верхних, который тебя еще и учит как жить надо лол, а потом еще не забываешь отвечать полоумной камхоре, которая выросла в вакууме и понятия не имеет, что такое самостоятельная взрослая жизнь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3523 6 ноября 2020 Это ты про каво... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3524 6 ноября 2020 cYc.S написал 9 минут назад: Это ты про каво... про илзяна и пинтувискей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3525 6 ноября 2020 Ну хорошо хоть малолетний дегенераты, а то камхора в вакууме совсем обидно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3526 6 ноября 2020 (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: общаешься с кем хочу — с тем и общаюсь или с тобой нужно? так ты тоже умом не блещешь Шум и ярость написал 9 часов назад: Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Здесь написано: "я настолько дегенерат, что дальше просто некуда" Перевожу для нормальных людей на русский Ilze написал 10 часов назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! Сема — это свинья, которая везде найдет грязь, вымажется в ней и будет довольно (или жалобно, по настроению) хрюкать. Хотя он, безусловно, думает, что проживает высокую жизнь с оргастическими экстазами и т.д. К 35 у него ничего не останется, даже малолеток уже не подцепит Изменено 6 ноября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3527 6 ноября 2020 spiel написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 1 час назад: общаешься с кем хочу — с тем и общаюсь или с тобой нужно? так ты тоже умом не блещешь хахахах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3528 6 ноября 2020 (изменено) Думаешь нет? Я читала твои посты. С пеной у рта доказываешь что-то тому, кого обозначил кретином, и пытаешься жирно троллить / грубо иронизируешь. Неинтересно Изменено 6 ноября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3529 6 ноября 2020 бля извини( я буду стараться "троллить" тоньше, иронизировать мягче и больше никому ничего не буду доказывать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3530 6 ноября 2020 Балуется в игровой комнате Администратор сказала, что Витя показывает на дверь и говорит "мама" Он всегда меня теперь встречает и бежит навстречу: "мама!" Поражаюсь тому, как быстро он усваивает язык. Скажешь слово один раз — запомнит и повторит на следующий день, все назовет. Повторяет действия: приносит ведро, достает тряпку, "моет" пол. Или ручками елозит — тоже моет, значит Убираю одеяла — он знает, куда складывать, тоже туда одеяло тянет Из песочного ведерка меня кормит лопаткой Darkd3ad написал 11 часов назад: А где хата освободилась Скоро и гараж продадим Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3531 6 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Здесь написано: "я настолько дегенерат, что дальше просто некуда" Перевожу для нормальных людей на русский сонь, вот с твоих уст это звучит пиздец как потешно - как раз история твоих любовных приключений в очередной раз доказывает, шо я сделал всё правильно Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3532 6 ноября 2020 А што ты сделал Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3533 6 ноября 2020 Вот это игровые комнаты в стерлитамаке На сына, поиграйся со сварными прутами Nonchalance, Биба, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3534 6 ноября 2020 Я думал это дома где-то уже фотка жесть Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3535 6 ноября 2020 DVAHAS написал 4 часа назад: серьёзных щщах общаешься с каким то малолетним дегенератом из верхних ты же сам из верхних вылез имей уважение к alma mater Nonchalance и w3g_rendzey понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3536 6 ноября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 4 часа назад: серьёзных щщах общаешься с каким то малолетним дегенератом из верхних ты же сам из верхних вылез имей уважение к alma mater нахуй ты палишь? Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3537 6 ноября 2020 илзе а ето же ты соне пд показал? а зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3538 6 ноября 2020 spiel написал 4 часа назад: Из песочного ведерка меня кормит лопаткой И как, вкусно? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3539 6 ноября 2020 ajesetave написал 8 минут назад: илзе а ето же ты соне пд показал? а зачем?) Спасибо Ильзян, один из топ юзеров DeVa и Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3540 6 ноября 2020 ну предтоповый ето точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение