lerochkina #3601 6 ноября 2020 P3rry_Mason написал 58 минут назад: всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил* тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище... Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско... Ну у меня тогда 2 вопроса: 1. С чего вы вообще решили, что он был против её родов? 2. Неужели так трудно не сделать бабу беременной, если ты не хочешь, чтобы она была беременной? Я, если честно, просто в ахуе, откуда эти рассуждения? Ощущение, будто чел вообще вне процесса и имеет ноль влияния на результат. Я может чего-то не понимаю, и у вас есть какие-то ваши мужские секретики в этой области, но как по мне надо быть просто максимальным долбаебом, чтобы оказаться в такой ситуации не по своей воле (за исключением 0,00001% какого-то нереального анлака). Алименты в такой ситуации - налог на тупость, чем больше, тем лучше Шум и ярость понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3602 6 ноября 2020 spiel написал 40 минут назад: Питерский? да издеваться вздумала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3603 6 ноября 2020 шок, у соньки-то голос приятный довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3604 6 ноября 2020 #swag написал 6 минут назад: шок, у соньки-то голос приятный довольно а ты думал такой? Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3606 6 ноября 2020 lerochkina написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 1 час назад: всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил* тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище... Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско... Ну у меня тогда 2 вопроса: 1. С чего вы вообще решили, что он был против её родов? 2. Неужели так трудно не сделать бабу беременной, если ты не хочешь, чтобы она была беременной? Я, если честно, просто в ахуе, откуда эти рассуждения? Ощущение, будто чел вообще вне процесса и имеет ноль влияния на результат. Я может чего-то не понимаю, и у вас есть какие-то ваши мужские секретики в этой области, но как по мне надо быть просто максимальным долбаебом, чтобы оказаться в такой ситуации не по своей воле (за исключением 0,00001% какого-то нереального анлака). Алименты в такой ситуации - налог на тупость, чем больше, тем лучше 1. Мне похуй был ли он против. Мож после того как лучше её узнал - сбежал лол. Разговор о другом 2. А что в процессе *неделанья бабу беременной* ДОЛЖЕН (???) принимать участие только ОН ? Или это партия на двоих ? Это а) б) бывают разные ситуации во время соития и я вахуе, что ты об этом решила умолчать. Начиная от *проебал* момент и неуспел вытащить, до банальной корычтной партнёрши. А между этими вариантами еще с пяток, которые всем известны. Но и при всём при этом, даже после залёта по любой *непредвиденной* причине, всегда остаётся мнение ОБОИХ. О чем я и высказался. Ибо если так случилось (залетели) и баба тупо игнорит мнения партнёра, который не хочет ребенка, то она просто... тварь. И не надо мне лепить сейчас горбатого про *риски при абортах*. Мы живём не в средневековье и не в глухой Тайге. Но самое интересное в этом дискассе то, что такую хуйню сегодня можно встретить только в парашке. В цивилизованном мире, женщина сама следит за своей беременностью именно потому, что ей это банально проще и надеяться на то, *что этот охламон вытащит вовремя* - это быть тупой колхозницей. Уот так уот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3607 6 ноября 2020 В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3608 6 ноября 2020 у бабы те же возможности Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3609 7 ноября 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Питерский? да издеваться вздумала? А медаль есть? QuadroTony написал 2 часа назад: #swag написал 2 часа назад: шок, у соньки-то голос приятный довольно а ты думал такой? Не могу поставить лайк, охуенное видео Бля, спасибо еще раз, я ржала до слез pushstrat понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3610 7 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: А медаль есть? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3611 7 ноября 2020 наташа морская пехота Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3612 7 ноября 2020 lerochkina написал 3 часа назад: В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть все так, все правда, блин но я правда успел, там видать просто капелька выделилась неспецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3613 7 ноября 2020 мне порой кажется, что этот топан как и высраная в нём стори это какой то большой кек, ну знаете как у оксимирона с голубями или микси на фрешбладе, надеюсь в конце илзян напишет, что шпиль это его фейк и вся история выдумана, а совпадения с реальными людьми случайны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3614 7 ноября 2020 соловей же кретин чего вы от него хотели? кста согласен с лерочкиной,пускай теперь платит налог на тупость Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3615 7 ноября 2020 DVAHAS написал 22 минуты назад: мне порой кажется, что этот топан как и высраная в нём стори это какой то большой кек, ну знаете как у оксимирона с голубями или микси на фрешбладе, надеюсь в конце илзян напишет, что шпиль это его фейк и вся история выдумана, а совпадения с реальными людьми случайны я канеш мастер ментальных перевоплощений, особенно на второй поллитре, но даже у лучших в нашем деле талант не безграничен если бы соню играли в кино, то режиссер на третьей сотне актрис плюнул бы и выписал себе реальную чокнутую из дурдома Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3616 7 ноября 2020 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3617 7 ноября 2020 lerochkina написал 10 часов назад: В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3618 7 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lerochkina написал 10 часов назад: В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда папанистеру на стримах донатить фикс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3619 7 ноября 2020 lerochkina написал 10 часов назад: но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо вот видишь, ты изначально расставляешь свои условия при которых мужик получается виноватым а я рассматриваю вариант, который происходит в реальной жизни в 99 случаях из 100. Например: познакомились на тусе\пати\в клубе - решили поебацца. Обое под шофе и в порыве страсти. Всё происходит молниеносно и неконтролируемо кроме 2 нюансов: - презерватив - противозачаточная фарма Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик. Проконтролировать ппа мужику не сложно, но это абсолютно не гарантирует залёт, по простой причине, которая известна сегодня любому школьнику: а) иногда некое кол-во спермы выделяется ДО эякуляции б) достаточно спермы остается в семенном и мочеиспускательном каналах ПОСЛЕ эякуляции. И если засунуть повторно, то есть весьма существенная вероятность залететь. Тут всё индивидуально каеш, но вот предположим, что случился залёт даже при ППА. Что, мужик виноват всолянова ? Или всё таки женщина тоже принимала в этом договоре участие и шла на ППА прекрасно понимая, что риски есть и немалые ? И если у женщины есть в этом случае выбор и потом пространство для маневров, то у мужика нет. Он не может её заставить сделать аборт никак - ни под давлением, ни по закону. Мало того - он ещё и будет обязан потом обеспечивать ребёнка т.к. закон на стороне матери. Так ответь мне теперь, Лерусик, почему ОН должен страдать и ломать себе жизнь из-за того, что ОНА насрала на его мнение, хотя виноваты оба ? Но этого всего не было бы если женщина, имея виды на случайный секс, приняла бы фарму или на крайняк захватила с собой пачку презиков, не полагаясь на *авось* и тем более ппа Ну и офк после секса без контрацептивов, на всякий случай. А если она этого не делает, то она либо тёмная дура из села Кукуево либо корыстная тварь которой ребёнок нужен *для себя* как у местной мамаши Шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3620 7 ноября 2020 Baza_KAiF написал 39 минут назад: lerochkina написал 11 часов назад: В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний P3rry_Mason написал 20 минут назад: Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик. Очень странно, что ты вообще ебался Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение