Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 58 минут назад:

всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил*

тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % :nate:

ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак

А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище...

Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско...

Ну у меня тогда 2 вопроса:

1. С чего вы вообще решили, что он был против её родов?

2. Неужели так трудно не сделать бабу беременной, если ты не хочешь, чтобы она была беременной? Я, если честно, просто в ахуе, откуда эти рассуждения? Ощущение, будто чел вообще вне процесса и имеет ноль влияния на результат. Я может чего-то не понимаю, и у вас есть какие-то ваши мужские секретики в этой области, но как по мне надо быть просто максимальным долбаебом, чтобы оказаться в такой ситуации не по своей воле (за исключением 0,00001% какого-то нереального анлака). Алименты в такой ситуации - налог на тупость, чем больше, тем лучше

Шум и ярость понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

spiel написал 40 минут назад:

Питерский?

да

издеваться вздумала?

Поделиться сообщением

шок, у соньки-то голос приятный довольно

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:

а ты думал такой?

Nonchalance понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:
P3rry_Mason написал 1 час назад:

всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил*

тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % :nate:

ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак

А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище...

Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско...

Ну у меня тогда 2 вопроса:

1. С чего вы вообще решили, что он был против её родов?

2. Неужели так трудно не сделать бабу беременной, если ты не хочешь, чтобы она была беременной? Я, если честно, просто в ахуе, откуда эти рассуждения? Ощущение, будто чел вообще вне процесса и имеет ноль влияния на результат. Я может чего-то не понимаю, и у вас есть какие-то ваши мужские секретики в этой области, но как по мне надо быть просто максимальным долбаебом, чтобы оказаться в такой ситуации не по своей воле (за исключением 0,00001% какого-то нереального анлака). Алименты в такой ситуации - налог на тупость, чем больше, тем лучше

1. Мне похуй был ли он против. Мож после того как лучше её узнал - сбежал лол. Разговор о другом

2. А что в процессе *неделанья бабу беременной* ДОЛЖЕН (???) принимать участие только ОН ? Или это партия на двоих ?

Это а)

б) бывают разные ситуации во время соития и я вахуе, что ты об этом решила умолчать. Начиная от *проебал* момент и неуспел вытащить, до банальной корычтной партнёрши. А между этими вариантами еще с пяток, которые всем известны.

Но и при всём при этом, даже после залёта по любой *непредвиденной* причине, всегда остаётся мнение ОБОИХ. О чем я и высказался.

Ибо если так случилось (залетели) и баба тупо игнорит мнения партнёра, который не хочет ребенка, то она просто... тварь.

И не надо мне лепить сейчас горбатого про *риски при абортах*. Мы живём не в средневековье и не в глухой Тайге.

Но самое интересное в этом дискассе то, что такую хуйню сегодня можно встретить только в парашке. В цивилизованном мире, женщина сама следит за своей беременностью именно потому, что ей это банально проще и надеяться на то, *что этот охламон вытащит вовремя* - это быть тупой колхозницей. Уот так уот :buba:

Поделиться сообщением

В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))»

Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш:coolstorybob: ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев

Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно).

Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо

Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

у бабы те же возможности

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 2 часа назад:
spiel написал 3 часа назад:

Питерский?

да

издеваться вздумала?

А медаль есть?

QuadroTony написал 2 часа назад:
#swag написал 2 часа назад:

а ты думал такой?

Не могу поставить лайк, охуенное видео

Бля, спасибо еще раз, я ржала до слез

pushstrat понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

наташа морская пехота

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:

В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))»

Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш:coolstorybob: ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев

Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно).

Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо

Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть

все так, все правда, блин

но я правда успел, там видать просто капелька выделилась неспецом

Поделиться сообщением

мне порой кажется, что этот топан как и высраная в нём стори это какой то большой кек, ну знаете как у оксимирона с голубями или микси на фрешбладе, надеюсь в конце илзян напишет, что шпиль это его фейк и вся история выдумана, а совпадения с реальными людьми случайны

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

соловей же кретин

чего вы от него хотели?

кста согласен с лерочкиной,пускай теперь платит налог на тупость

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 22 минуты назад:

мне порой кажется, что этот топан как и высраная в нём стори это какой то большой кек, ну знаете как у оксимирона с голубями или микси на фрешбладе, надеюсь в конце илзян напишет, что шпиль это его фейк и вся история выдумана, а совпадения с реальными людьми случайны

я канеш мастер ментальных перевоплощений, особенно на второй поллитре, но даже у лучших в нашем деле талант не безграничен

если бы соню играли в кино, то режиссер на третьей сотне актрис плюнул бы и выписал себе реальную чокнутую из дурдома

живое величие

Поделиться сообщением

:monkas:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

lerochkina написал 10 часов назад:

Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка

В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка

В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда папанистеру на стримах донатить

фикс

Поделиться сообщением

но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо

вот видишь, ты изначально расставляешь свои условия при которых мужик получается виноватым

а я рассматриваю вариант, который происходит в реальной жизни в 99 случаях из 100.

Например:

познакомились на тусе\пати\в клубе - решили поебацца. Обое под шофе и в порыве страсти. Всё происходит молниеносно и неконтролируемо кроме 2 нюансов:

- презерватив

- противозачаточная фарма

Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик.

Проконтролировать ппа мужику не сложно, но это абсолютно не гарантирует залёт, по простой причине, которая известна сегодня любому школьнику:

а) иногда некое кол-во спермы выделяется ДО эякуляции

б) достаточно спермы остается в семенном и мочеиспускательном каналах ПОСЛЕ эякуляции. И если засунуть повторно, то есть весьма существенная вероятность залететь.

Тут всё индивидуально каеш, но вот предположим, что случился залёт даже при ППА. 

Что, мужик виноват всолянова ? Или всё таки женщина тоже принимала в этом договоре участие и шла на ППА прекрасно понимая, что риски есть и немалые ?

И если у женщины есть в этом случае выбор и потом пространство для маневров, то у мужика нет. Он не может её заставить сделать аборт никак - ни под давлением, ни по закону. Мало того - он ещё и будет обязан потом обеспечивать ребёнка т.к. закон на стороне матери.

Так ответь мне теперь, Лерусик, почему ОН должен страдать и ломать себе жизнь из-за того, что ОНА насрала на его мнение, хотя виноваты оба ?

Но этого всего не было бы если женщина, имея виды на случайный секс, приняла бы фарму или на крайняк захватила с собой пачку презиков, не полагаясь на *авось* и тем более ппа

Ну и офк после секса без контрацептивов, на всякий случай.

А если она этого не делает, то она либо тёмная дура из села Кукуево либо корыстная тварь которой ребёнок нужен *для себя* как у местной мамаши Шпиль

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 39 минут назад:
lerochkina написал 11 часов назад:

В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить

Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний

P3rry_Mason написал 20 минут назад:

Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик.

Очень странно, что ты вообще ебался

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...