w3g_rendzey #3961 14 ноября 2020 ну все, его будущее уже детерминировано второе поколение колобаныча растет DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3962 14 ноября 2020 IMMORTALBOY said 15 minutes ago: шпиль, ты допрыгалась, сучара сразу видно зрителя обдрочиска такие шедевры выдаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3963 14 ноября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: шпиль, ты допрыгалась, сучара Показать больше сразу видно зрителя обдрочиска такие шедевры выдаешь кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3964 14 ноября 2020 чепиги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3965 14 ноября 2020 Витя сказал вторую в жизни фразу На вопрос "где ляля?" (его игрушечный пупсик), он взял ее и сказал "вот она!" Не считая всяких "отпусти", "купи", "калинка-малинка" и т.д. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3966 14 ноября 2020 Дай ему трек послушать, пусть с детства привыкает к этому жесткому и одновременно прекрасному миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3967 14 ноября 2020 @spiel А ты при ребёнке материшься? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3968 14 ноября 2020 ясен хуй Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3969 14 ноября 2020 MDS написал 26 минут назад: @spiel А ты при ребёнке материшься? Иногда Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3970 14 ноября 2020 мразь полнейшая) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3971 14 ноября 2020 spiel написал 6 минут назад: MDS написал 32 минуты назад: @spiel А ты при ребёнке материшься? Иногда Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3972 14 ноября 2020 я тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3974 14 ноября 2020 QuadroTony написал 14 минут назад: я тоже Да не ругаться при ребенке и на ребенка вообще невозможно Если бы у меня были няньки-гувернантки, а я была бы барынькой, которая на пять минут заходит сына в щечку целовать, тогда да, тогда и я бы была рафинированной А когда ты сутками одна крутишься по быту и параллельно одна же контролируешь ребенка до 1,5 лет, который ежедневно по нескольку раз стремится все рассыпать, разбить, взять что нельзя, убиться самому, тут и ему "блядь, Витя" скажешь pushstrat написал 26 минут назад: мразь полнейшая) От полной мрази слышу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3975 14 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: "блять, Витя" пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3976 14 ноября 2020 случайно если вырвется например ударился, или наткнулся на невыброшенный тампон в хате, а так шоб на ребенка именно говорить то не, спокойно стараюсь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3977 14 ноября 2020 не очень получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3978 14 ноября 2020 Ну я тоже стараюсь, но у вас уже и самый ебейший возраст миновал Я, кстати, предвкушаю, какой пиздец меня ждет в два-три Потому что уже сейчас Витя капризный Все никак не напишу, что, когда его одеваешь на улицу, он визжит, как мандрагора. Ну и так, по мелочи: не дала желаемое — визг, и т.д. MaxCady понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3979 14 ноября 2020 А до скольки лет с ребёнком сидят декрете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3980 14 ноября 2020 год баба, а потом мужик год, ну это в нормальных странах, а бабы в снг вообще всю жизнь в декретах сидят, ну это такие ебанутые как спиел кста ирл не матерюсь вообще, на интеллигентычах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение