Nonchalance #4021 15 ноября 2020 Блядь, ну счастлива за них за всех, что у них всё так медово Нахуй брак и все молодые семьи, вместе взятые И вообще, пошли все нахуй отсюда, вы меня все раздражаете dokinzo понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4022 15 ноября 2020 Так ты же сделала всё как хотела, не понимаю, в чем проблема Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4023 15 ноября 2020 капец у алкашей радость козочку увидеть, а то всё время одних белочек наблюдают ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4024 15 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: посмотрим на очередные триста рублей двадцатого числа помню эта шмара что-то там писала, что сделала хуёво чуваку.... интересно чем ? Булка хлеба + литр молока на МЕСЯЦ я бомжам в Сохо по пятёрке кидаю. 3х12=36 в год 36х18=648 фунтов цена твоей невъебенной афере. Пара туфель какой надо быть тупой пиздой, чтоб родить ребёнка и клянчить 3ф в месяц nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4025 15 ноября 2020 Соня, все будет хорошо! Прорвешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4026 15 ноября 2020 вот как я остаюсь спокойным перед сворой хейтеров на продоте всем советую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4027 15 ноября 2020 надо было англичанина оприходовать, там целых 3 фунта в месяц получалось бы так она 6 центов теряет каждый месяц Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4028 15 ноября 2020 spiel написал 4 часа назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4029 16 ноября 2020 PintaWisky написал 5 часов назад: Соня, все будет хорошо! Прорвешься! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4030 16 ноября 2020 в ад если только Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4032 16 ноября 2020 spiel написал 7 часов назад: Блядь, ну счастлива за них за всех, что у них всё так медово Нахуй брак и все молодые семьи, вместе взятые И вообще, пошли все нахуй отсюда, вы меня все раздражаете Да чо ты начинаешь-то? Ну не сделала аборт - сама виновата. Чо ругаться теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4033 16 ноября 2020 spiel написал 9 часов назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4034 16 ноября 2020 Lionell написал 5 часов назад: spiel написал 9 часов назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Ну надо же) но ты не у меня перед глазами QuadroTony написал 7 часов назад: как я остаюсь спокойным перед сворой хейтеров на продоте Мне хейт фиолетово, но здешние ебла стали раздражать Выучили слово "оденься" Швабру тоже выучили Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4035 16 ноября 2020 А кто у тебя перед глазами? Дядя, у которого топор в затылке? Сколько вообще у вити мужского примера вокруг? Или вырастет и будет идентифицировать себя как девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4036 16 ноября 2020 Мама и будет примером, а на выходит получится еще один инфантильный мальчик Будто что-то новое nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4037 16 ноября 2020 Улица даст мужское воспитание Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4038 16 ноября 2020 DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4039 16 ноября 2020 @DVAHAS Наснимала тебе жопу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4040 16 ноября 2020 Lionell написал 7 часов назад: spiel написал 11 часов назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Головка от хуя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение