Baza_KAiF #4261 20 ноября 2020 JDS написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Но даты сообщений с возрастом витюна не сходятся. разве? сколько витюну? Хз, меньше 2х лет точно. ну и? почему ему должно быть больше 2х лет по скрину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4262 20 ноября 2020 математика пиздец сложная штука, да братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4263 20 ноября 2020 MacJei написал 5 минут назад: А почему он не затребует тест на отцовство? Кстати, в России огромное кол-во отцов растят чужих детей, русские девушки любят налево на уровне мужчин. ну соня хоть и дура, но вряд ли блядь, я бы в отцовстве не сомнвался MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4264 20 ноября 2020 В этот топик люди заходят деградировать, а не ребусы решать Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4265 20 ноября 2020 cYc.S написал Только что: В этот топик люди заходят деградировать, а не ребусы решать Вот именно, блядь Еще и меня с левой бабой путают Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4266 20 ноября 2020 а стоп тут кто-то время рождения и время беремености различает? или я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4267 20 ноября 2020 В топик вообще надо добавить слово алименты Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4268 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а стоп тут кто-то время рождения и время беремености различает? или я один неприлично быть таким тупым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4269 20 ноября 2020 #swag написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а стоп тут кто-то время рождения и время беремености различает? или я один неприлично быть таким тупым) капец ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4270 20 ноября 2020 spiel написал 5 минут назад: cYc.S написал 6 минут назад: В этот топик люди заходят деградировать, а не ребусы решать Вот именно, блядь Еще и меня с левой бабой путают Сонечка, можно вопрос задам, сколько у тебя в общем половых партнёров было? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4271 20 ноября 2020 братан, ну я хотя бы способен понять почему ребенку, которого зачали в 2017 году, в ноябре 2020 года будет минимум 2 года) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4272 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: JDS написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: JDS написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: JDS написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Но даты сообщений с возрастом витюна не сходятся. разве? сколько витюну? Показать больше Хз, меньше 2х лет точно. ну и? почему ему должно быть больше 2х лет по скрину? Посчитай внимательней- сообщение 18.01.2018, и это же не дата залета бабы, о которой речь- она на пару месяцев раньше залетела. +10 мес беременности. Так бы витюну 2+ года было бы сейчас. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4273 20 ноября 2020 2017 (2018) ладно я жетско неправ, думал сейчас 2019 год madvlaydin, cYc.S и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4274 20 ноября 2020 (изменено) январь 2018 - 4 месяца = середина сентября 17 года + 9 месяцев = середина июня 2018 года дитю должно быть 2.5 да2.5, тоже думал что 2019 ща Изменено 20 ноября 2020 пользователем madvlaydin я дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4275 20 ноября 2020 ебать вы в школе тетрадок попортили походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4276 20 ноября 2020 dokinzo написал 17.11.2020 в 14:06: Тока учти что мы тоже зря времени терять не станем и к твоему возвращению так деграднем шо ты охуеешь ублюдок, Шум и ярость, Gargantua и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4277 20 ноября 2020 земля водой тогда костянычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4278 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: земля водой тогда костянычу ды так всегда, оно когда флеш-рояль тогда флеш-рояль, такие терпят всегда((( как такие короли жизни как я всегда побеждают и сбрасывают бастардов на других лошков ха-ха-ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4279 20 ноября 2020 JDS написал 34 минуты назад: dokinzo написал 17.11.2020 в 16:06: Тока учти что мы тоже зря времени терять не станем и к твоему возвращению так деграднем шо ты охуеешь Да-да, я просто не стала спрашивать у докинзо, это предел дна или вы еще деграднете cYc.S написал 41 минуту назад: spiel написал 47 минут назад: cYc.S написал 48 минут назад: В этот топик люди заходят деградировать, а не ребусы решать Вот именно, блядь Еще и меня с левой бабой путают Сонечка, можно вопрос задам, сколько у тебя в общем половых партнёров было? Больше десяти #swag написал 41 минуту назад: братан, ну я хотя бы способен понять почему ребенку, которого зачали в 2017 году, в ноябре 2020 года будет минимум 2 года) И то только потому, что сам папаша, так бы и ты не сосчитал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4280 20 ноября 2020 в мать пошла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение