Nonchalance #4381 21 ноября 2020 Блядь, а почему ты в Карапузах это пишешь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4382 21 ноября 2020 Соня как к шлюхам относишься? Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4383 21 ноября 2020 Потому шо магу, а шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4384 21 ноября 2020 Сонька, как те трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4385 21 ноября 2020 Биба said 10 minutes ago: Соня как к шлюхам относишься? самым прямым образом относится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4386 21 ноября 2020 Дя Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4387 21 ноября 2020 Рот закрой Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4388 21 ноября 2020 Шум и ярость написал 14 минут назад: Потому шо магу, а шо? Мне на сто процентов из ста нравилась Каренина — примерно так же, как раздражала Кити Овца Биба написал 16 минут назад: Соня как к шлюхам относишься? Шлюхи бывают разные Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4389 21 ноября 2020 Не хочешь подлечиться паровозом? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4390 21 ноября 2020 Анна Каренина — это я (в разводе с сыном) Лерочкина — это Кити (довольна семейной жизнью) А тру тирз будет лошадью Фру-Фру Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4391 21 ноября 2020 чур тогда я за рулем cYc.S, Шум и ярость и JDS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4392 21 ноября 2020 наконец то илзян вбросил свое настоящее фото Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4394 21 ноября 2020 Вообще Каренина — это книга, которую нужно читать хотя бы раз в десять лет Но я не думаю, что по-другому бы стала смотреть на Долли Она тогда вызывала только жалкое сочувствие Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4395 21 ноября 2020 Зачем читать вообще? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4396 21 ноября 2020 Я даже фразу о ней помню, потому что ученикам диктовала Сверх того, заботы большого семейства беспрестанно мучали ее: то кормление грудного ребенка не шло, то нянька ушла, то, как теперь, заболел один из детей. В XIX веке я бы померла не разродившись Еще мне нравится Виринея Сейфуллиной, вот кто бойко рожал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4397 21 ноября 2020 (изменено) spiel написал 7 минут назад: Вообще Каренина — это книга, которую нужно читать хотя бы раз в десять лет Но я не думаю, что по-другому бы стала смотреть на Долли Она тогда вызывала только жалкое сочувствие Флобер получше мастер слова в этом конкретном случае, а Витяну я желаю долгих лет в етой жызни Изменено 21 ноября 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4398 21 ноября 2020 Каренин самый нормальный мужик в этой книге, из-за него я начал пальцами щелкать остальные куколды или терпилы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4399 22 ноября 2020 Rapist написал 20.11.2020 в 21:39: если бы я умел трансформироваться в бабу я бы это сделал прямо сейчас. все эти байки про мужскую силу это все хуйня для латентных гомиков. познав мужское сохраняй и женское - так говорил великий сократ. и тут даже вопрос не в том, чтобы теребонькать себя за соски будучи в сознании мужика мне кажется ты бы стал девкой с противным характером, из тех которые не сосут член из принципа или нет? или да? что бы выбрал: прокладки или тампоны? а прикинь цистит... или еще какой-нибудь их рандомный женский дебаф... наверняка будучи девкой очень трудно не ебнуться не вижу понта становиться девкой ни на секунду, рили PintaWisky написал 20.11.2020 в 21:05: Бля соня оставь пацана в корзинке у дверей дет дома позвони в звонок и убегай Так у пацана хоть будет шанс вырасти нормальным человеком я не понимаю мы за хороших или за плохих? можно сверить часы на этот момент? вроде как даем соне ощущение гипергероини за счет того, что она превозмогает жесткий булинг, но действуем не явно, так чтобы казалось будто соня на 5-ке пришла к нам в мид и стилит всех крипов + экспу + фидит + фидит опять то есть у Сони наверняка мелькает ухмылка от мысли, типа: "да, я конечно делаю доброе дело и воспитываю детенышей, но знали бы вы что мне пишут в интернете"... другими словами помогаем ей ублажать внутренних демонов, и она даже не подозревает насколько все это для нее имеет значение, но... типа... я неосознанно проецировал это на себя пару раз: буквально на 5 сек прикидывал, что будет, если меня хоть где-то хоть немного забуллят - и мне всегда кажется, что я сразу плотненько замкнусь в себе, и буду постоянно плакать, и даже возможно свихнусь к хуям собачьим... чет типа того. В целом с удовольствием читаю тему, но буквально пару раз на 5-6 сек сомневался, что это все правильно Просто я всё понимаю, но конкретно этот кейс не до конца понимаю. Объясните на пальцах плиз (это не нлп, и не метаирония... я серьезно) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4400 22 ноября 2020 (изменено) без раздумий стал бы бабой, даже такой страшной как сонечка, хотя природа не позволила бы мне такое, я в прошлой жизни был подданым кайзера ну типо в армию не надо, работать не надо, просто пиздой на вебкаме светишь и писечку теребишь, вот это житуха максимум бы сосал хуй и сплевывал бы мужикам на ебало, а потом бы меня пиздили, но то такое, главное кайф словить нахуй трахаться, можно же залететь, двигался бы на чайлдфри, мб с детдома витеньку бы забрал про доту бы никогда бы и не узнал, ехх житуха, как же повезло бабам, но и не был бы как лерочкина, алкашкой последней Изменено 22 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение