Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

лять мне Софья сегодня снилась

много

и витя-головорез

к чему бы это:palevo:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ХАХАХААХ

flameok00 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Bezymiannyi.png

НУ ЧО ПЕТУШНЯ ГО СОРЕВНОВАТЬСЯ

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ЕБАААААТЬ Я ЩА ТОЖЕ ПИВА ВЫПИЛ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА КАК ПРИКОЛЬНО НАХУЙ 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:

Bezymiannyi.png

brRnKz1s7q9apr.jpg

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 9 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:

Bezymiannyi.png

Показать больше  

brRnKz1s7q9apr.jpg

БЛЯ КРАСАВА КОНЕЧНО БРАТИК НО У МЕНЯ ПОСЛОЖНЕЕ ПЕСНЯ ТАК ТО

Поделиться сообщением

прикольно в рандомайзер рубитесь 

telegram-cloud-photo-size-2-5366493905173983026-y.jpg.03657d6d580d1e2baed3ebc3abe7b150.jpg

Поделиться сообщением

#swag написал 14 минут назад:

прикольно в рандомайзер рубитесь 

telegram-cloud-photo-size-2-5366493905173983026-y.jpg.03657d6d580d1e2baed3ebc3abe7b150.jpg

сколько раз рефрешил?

Поделиться сообщением

ВЫ ДАЛБАЕБЫ Я ТО РЕАЛЬНО ПЕЛ)

Шум и ярость, 530, DeVa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

выходит ты долбоеб 

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УЖЕ ВЫЧИСЛЕН ПО АЙПИ И РЕБЯТА ПО ПЯТАМ ИДУТ ЗА ТОБОЙ ТЫ ПОД КОЛПАКОМ КВАКАЕШЬ СИДИШЬ МНЕ ТОЛЬКО КОМАНДУ ДАТЬ И ГОЛОВУ ТЕБЕ ОТКРУТЯТ СРАЗУ ЗАРАЗА ТЫ БЛЯДЬ СПОРТИВНАЯ ДУШИТЬ БУДЕМ ЧЕРЕЗ АГРИКОВСКИЙ КОМБИНАТ

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

так как после того, как я два часа назад поел макарон с фасолью(не спрашивайте нахуй), а час спустя мой желудок не выдержал трезвости и пизданул это говно обратно, после чего я уверен в моей трахее(ну потому что не запить не выблевать нельзя) застряла фасолина и я, вероятно, получу премию дарвина в этом году, я вынужден сообщить раньше, чем витюну исполнится восемнадцать - витя, я твой батя

и двахаса, кстати, тоже, на нем надо было остановиться 

живое величие

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ ИСКАЛ

Поделиться сообщением

бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи

за что мне эта фасолина :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 6 минут назад:

бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи

Водички попить, покашлять, попросить одну из своих дам о помощи?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал Только что:
Ilze написал 6 минут назад:

Водички попить, покашлять, попросить одну из своих дам о помощи?

я уже шо тока не делал, я канеш надеюсь что там просто какая-то макароина альденте резанула по горлу, но факты говорят об обратном

вот так блять каждый раз - только переломаешься, пролежишь пару-тройку дней в бредокоме, даже на пд не писал потому что тупо смотрел в окно и минералочку хлебал -  и тут на тебе

я после той газули что вышла с твоего спирта доехал до тамбова и заболел там на всю неделю какой-то жесточайшей ангиной потому шо не наливали, после каждого запоя одно и тоже 

но смерть от фасолины будет через чур

живое величие

Поделиться сообщением

ТЫ ИДИОТ САМ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ

НУ КАК ОБЫЧНО ВПРОЧЕМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...