PintaWisky #5901 7 декабря 2020 Бля как перестать орать с этого капса? IMMORTALBOY и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5902 7 декабря 2020 лять мне Софья сегодня снилась много и витя-головорез к чему бы это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5903 7 декабря 2020 к тому что ты долбоеб flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5904 7 декабря 2020 ХАХАХААХ flameok00 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5905 7 декабря 2020 НУ ЧО ПЕТУШНЯ ГО СОРЕВНОВАТЬСЯ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5906 7 декабря 2020 ЕБАААААТЬ Я ЩА ТОЖЕ ПИВА ВЫПИЛ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 МЕСЯЦА КАК ПРИКОЛЬНО НАХУЙ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5907 7 декабря 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: НУ ЧО ПЕТУШНЯ ГО СОРЕВНОВАТЬСЯ DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5908 7 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: НУ ЧО ПЕТУШНЯ ГО СОРЕВНОВАТЬСЯ Показать больше БЛЯ КРАСАВА КОНЕЧНО БРАТИК НО У МЕНЯ ПОСЛОЖНЕЕ ПЕСНЯ ТАК ТО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5909 7 декабря 2020 прикольно в рандомайзер рубитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5910 7 декабря 2020 #swag написал 14 минут назад: прикольно в рандомайзер рубитесь сколько раз рефрешил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5911 7 декабря 2020 ВЫ ДАЛБАЕБЫ Я ТО РЕАЛЬНО ПЕЛ) Шум и ярость, 530, DeVa и 4 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5913 7 декабря 2020 #swag написал Только что: выходит ты долбоеб ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УЖЕ ВЫЧИСЛЕН ПО АЙПИ И РЕБЯТА ПО ПЯТАМ ИДУТ ЗА ТОБОЙ ТЫ ПОД КОЛПАКОМ КВАКАЕШЬ СИДИШЬ МНЕ ТОЛЬКО КОМАНДУ ДАТЬ И ГОЛОВУ ТЕБЕ ОТКРУТЯТ СРАЗУ ЗАРАЗА ТЫ БЛЯДЬ СПОРТИВНАЯ ДУШИТЬ БУДЕМ ЧЕРЕЗ АГРИКОВСКИЙ КОМБИНАТ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5914 7 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5915 7 декабря 2020 так как после того, как я два часа назад поел макарон с фасолью(не спрашивайте нахуй), а час спустя мой желудок не выдержал трезвости и пизданул это говно обратно, после чего я уверен в моей трахее(ну потому что не запить не выблевать нельзя) застряла фасолина и я, вероятно, получу премию дарвина в этом году, я вынужден сообщить раньше, чем витюну исполнится восемнадцать - витя, я твой батя и двахаса, кстати, тоже, на нем надо было остановиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5916 7 декабря 2020 СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ ИСКАЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5917 7 декабря 2020 бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи за что мне эта фасолина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5918 7 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи за что мне эта фасолина Водички попить, покашлять, попросить одну из своих дам о помощи? Изменено 7 декабря 2020 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5919 7 декабря 2020 ALF™ написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи за что мне эта фасолина Водички попить, покашлять, попросить одну из своих дам о помощи? я уже шо тока не делал, я канеш надеюсь что там просто какая-то макароина альденте резанула по горлу, но факты говорят об обратном вот так блять каждый раз - только переломаешься, пролежишь пару-тройку дней в бредокоме, даже на пд не писал потому что тупо смотрел в окно и минералочку хлебал - и тут на тебе я после той газули что вышла с твоего спирта доехал до тамбова и заболел там на всю неделю какой-то жесточайшей ангиной потому шо не наливали, после каждого запоя одно и тоже но смерть от фасолины будет через чур Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5920 7 декабря 2020 ТЫ ИДИОТ САМ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ НУ КАК ОБЫЧНО ВПРОЧЕМ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение