Юрий Ханин #6301 16 декабря 2020 lerochkina написал 3 часа назад: dnb-elite написал 3 часа назад: lerochkina написал 7 часов назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. Чеееееееееел.......... охладите трахание Ну, не тупи, сис. Это же не я хожу по форуму и рассказываю людям, что им и где не стоит делать; хотя и прекрасно понимаю твою озабоченность: ты женщина, то есть будущая мать, то есть сидишь итт исключительно в практических целях. И я вовсе не хочу подвергнуть сомнению Сонечкину кандидатуру на посту ментора и примера для подражания; напротив, мне бы хотелось, чтобы ты не ограничивалась только её примером: в интернете есть множество форумов, посвящённых обсуждению проблем подобного сорта, такие как вумэн.ру или доска /дев/ на одном известном оранжевом форуме с колобками. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6302 16 декабря 2020 братан у тебя фетиш на двоеточия чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6303 16 декабря 2020 Тебя на столько неинтересно читать, что даже в бесконечности рофлосуммонов мне было лень вникать, чем ты заслужил такое отношение Ну, по крайней мере, теперь я в курсе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6304 16 декабря 2020 lerochkina написал 12.12.2020 в 23:09: Ilze написал 12.12.2020 в 22:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6305 16 декабря 2020 Lionell написал 3 минуты назад: lerochkina написал 13.12.2020 в 00:09: Ilze написал 12.12.2020 в 23:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? ну он жуткий какой-то Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6306 16 декабря 2020 Не только хороша собой, но и умна! Тургеневская девушка! ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6307 16 декабря 2020 dnb-elite said 2 minutes ago: Не только хороша собой, но и умна! Тургеневская девушка! Привет. Ава супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6308 16 декабря 2020 (изменено) чето читаю и на фоне @dnb-elite шпилька не так уж и плоха Изменено 16 декабря 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6309 16 декабря 2020 (изменено) lerochkina написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: lerochkina написал 13.12.2020 в 02:09: Ilze написал 13.12.2020 в 01:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? ну он жуткий какой-то Современные мульты уродски рисованные из тех, что на слуху / мелькают Я по старинке Союзмультфильм включаю Вите понравился Жил-был пес Еще про какого-то мерзкого воробья смотрели Убивает, как я на них взрослыми глазами смотрю Воробей-муж вел себя как ебанат, перессорился с сородичами, задирал всех, пока жена-воробьиха его увещевала найти гнездо, в итоге его чуть не выпиздили за отвратное поведение ласточки, но потом они прижились, и ласточки спасли их воробьят от кота Пиздец, я узнала бывшего мужа, такой же мудак, которому нужно было ссать в уши о том, что он непревзойденный, иначе обижался Воробьиху было искренне жаль, хотя она тоже дура, надо было просто оставить мудака в одиночестве Изменено 16 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6310 16 декабря 2020 lerochkina написал 25 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: lerochkina написал 12.12.2020 в 23:09: Ilze написал 12.12.2020 в 22:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? ну он жуткий какой-то Я думал, что ты про советские мультики в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6311 16 декабря 2020 Соня даже детский мультик пережила как плацдарм для жалости к себе. Plants vs Zombies и MDS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6312 16 декабря 2020 spiel написал 13 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: lerochkina написал 13.12.2020 в 00:09: Ilze написал 12.12.2020 в 23:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? ну он жуткий какой-то Вите понравился Жил-был пес отличный вкус Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6313 16 декабря 2020 (изменено) spiel написал 39 минут назад: lerochkina написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: lerochkina написал 12.12.2020 в 23:09: Ilze написал 12.12.2020 в 22:52: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Это почему? ну он жуткий какой-то Современные мульты уродски рисованные из тех, что на слуху / мелькают Я по старинке Союзмультфильм включаю Вите понравился Жил-был пес Еще про какого-то мерзкого воробья смотрели Убивает, как я на них взрослыми глазами смотрю Воробей-муж вел себя как ебанат, перессорился с сородичами, задирал всех, пока жена-воробьиха его увещевала найти гнездо, в итоге его чуть не выпиздили за отвратное поведение ласточки, но потом они прижились, и ласточки спасли их воробьят от кота Пиздец, я узнала бывшего мужа, такой же мудак, которому нужно было ссать в уши о том, что он непревзойденный, иначе обижался Воробьиху было искренне жаль, хотя она тоже дура, надо было просто оставить мудака в одиночестве Забавная интерпретация. Чот сразу вспомнился мультик Сутеева "Мешок яблок". Там через призму матери-одиночки получается заяц-муж (ебанат) настругал 5 детей, кормить чем-то надо. Пошел добывать еду, добыл, но по дороге раздал все левым едва знакомым челикам. В итоге приперся ваще без еды для собственных 5 детей. Что должна отвечать заебанная мама-зайчиха 5 голодным малышам? Шо их батя мудак и конченый, потому они обречены сидеть голодными? Короче муж (ебанат) снова пошел добывать еду, чуть не сдох по дороге от волка и снова растерял все, шо добыл. В итоге их от голодной смерти спасли левые типы. Чему учит эта сказка? Тому что безответственные папаши-ебанаты, которые настрогали 5 детей без соответствующей материальной подушки, всегда могут полагаться на халяву и рандом и не задумываться о будущем? @spiel Из современных не советских красивых и хороших: Эрнест и Селестина - но его из ютуба удаляют постоянно. Он для ребенка 1.5 лет вряд ли будет понятен, но если он заценил "Жил-был пес", то возможно и этот ему понравится Знаешь как я тебя люблю - очень добрый мульт, но там про папу-зайца и зайчонка, может вызвать у Витюна вопросы типа "А где мой папа?" Баранчик Шон - это классика уже и поскольку он без слов и юмор там не совсем детский, но моему даже в два года нравилась песенка и сам экшен, который постоянно происходит: кто-то прыгает, бегает, падает в грязь, етц Изменено 16 декабря 2020 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6314 16 декабря 2020 spiel написал 51 минуту назад: Современные мульты уродски рисованные из тех, что на слуху / мелькают неправда, дохуя крутых мультиков. например, малышарики топ мульт и сделан очень круто + котируется среди тех, кто детской анимацией профессионально занимается. современные мультики для малышей вообще спасение человечества, у ребенка есть шанс развиваться даже при родителях, которым на него похуй Lionell написал 17 минут назад: вспомнился мультик Сутеева "Мешок яблок". ебать вот такое я ваще не понимаю как можно детям показывать. недавно на него наткнулся и у меня жесткие флешбеки полетели из детства. вполне допускаю что че-то во мне сломалось, когда я его впервые увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6315 16 декабря 2020 вите уже пора 120 дней содома смотреть и готовиться ко взрослой жизни с отчимом дядей чакичем, какие нахуй зайчики namra, Шум и ярость, bozon_xikki и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6316 16 декабря 2020 #swag написал 5 минут назад: spiel написал 1 час назад: Современные мульты уродски рисованные из тех, что на слуху / мелькают неправда, дохуя крутых мультиков. например, малышарики топ мульт и сделан очень круто + котируется среди тех, кто детской анимацией профессионально занимается. современные мультики для малышей вообще спасение человечества, у ребенка есть шанс развиваться даже при родителях, которым на него похуй Lionell написал 21 минуту назад: вспомнился мультик Сутеева "Мешок яблок". ебать вот такое я ваще не понимаю как можно детям показывать. недавно на него наткнулся и у меня жесткие флешбеки полетели из детства. вполне допускаю что че-то во мне сломалось, когда я его впервые увидел Что именно сломалось? Желание иметь семью?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6317 16 декабря 2020 dnb-elite написал 50 минут назад: Соня даже детский мультик пережила как плацдарм для жалости к себе. Ничег веселг, Тля Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6318 16 декабря 2020 да 120 дней содома даже рядом не стоят с мешком яблок ушастик, пушистик, звонок, прыгунок бляяяя Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6319 16 декабря 2020 Ilze написал 1 час назад: вите уже пора груз 200 смотреть и готовиться ко взрослой жизни с отчимом дядей ильзяном, какие нахуй зайчики Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6320 16 декабря 2020 бля с детства ненавижу мультики, ну все кроме утиных историй и геркулеса, я даже дульсе всегда отказывал в совместном просмотре, выблядку придется сказать что мультиков как и деда мороза не существует Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение