Yotsuyu #6381 16 декабря 2020 Montana написал 9 минут назад: Ну все кроме последнего - это попса, которую все видели) речь шла о том, что обсуждается нечто из 20го века, в ответ на что ждс сообщил что ничего не предлагаю о попсовости речь не шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6382 16 декабря 2020 а похоже я попутал с коко. мы в универе мюзикл по нему ставили и вконце был танец под санннннннннсаруууу, душу рвал мультик то я сам не смотрел толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6383 16 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: https://www.imdb.com/title/tt5311514/?ref_=fn_al_tt_1 антон Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6384 16 декабря 2020 Lionell написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: бля с детства ненавижу мультики, ну все кроме утиных историй и геркулеса, я даже дульсе всегда отказывал в совместном просмотре, выблядку придется сказать что мультиков как и деда мороза не существует Еще скажи, что в бытность пиздюком ты не плакал как сука, когда погиб Муфаса лично я не плакал хз почему смотрел,в 5 лет вроде бы все осознавал,но емоций не вызвало почему то.... я первый раз вообще над игрой заплакал которую в 12 лет прошел с братом,сидели рыдали над концовочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6385 16 декабря 2020 пиздец чакич настолько пиздатый что с него уже книги пишут — Ты все равно ничего не поймешь, пока не изучишь гламур и дискурс. — Не изучу чего? Энлиль Маратович засмеялся. — Гламур и дискурс, - повторил он. - Две главных вампирических науки. Видишь, ты даже не знаешь, что это такое. А собираешься говорить о таких сложных материях. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6386 16 декабря 2020 (изменено) Пора Витеньке показать Евангелион, шобы он с детства понимал, что его ждёт Изменено 16 декабря 2020 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6387 17 декабря 2020 Baza_KAiF said 3 hours ago: а похоже я попутал с коко. мы в универе мюзикл по нему ставили и вконце был танец под санннннннннсаруууу, душу рвал мультик то я сам не смотрел толком танцы под фонарём музыка так орёт никому не советую смотреть мультики и тем более аниме. они психику искажают если этим пренебрегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6388 17 декабря 2020 Витек вырастет анимэшником Ясно, sad Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6389 17 декабря 2020 #swag написал 5 часов назад: пиздец чакич настолько пиздатый что с него уже книги пишут — Ты все равно ничего не поймешь, пока не изучишь гламур и дискурс. — Не изучу чего? Энлиль Маратович засмеялся. — Гламур и дискурс, - повторил он. - Две главных вампирических науки. Видишь, ты даже не знаешь, что это такое. А собираешься говорить о таких сложных материях. Пелевин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6390 17 декабря 2020 MacJei написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: складывается впечатление что мультфильмы после 20го века никто из вас смотрел MacJei написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Миядзаки Нравится кадр Синкай. Миядзаки слишком детский, и не такой грустный. Показать больше миядзаки ненавидит современное аниме, его к нему вообще такое себе причислять Слышу звон, да не знаю, где он? Где у меня есть какое-то причисления к каким-то группам? Я вообще не разбираюсь в этом дерьме. И что такое современное аниме и с чего это пиздабол миядзаки решил что он не то же самое? Синкай рисует все от руки, как и этот старик, да и к тому же, его произведения шедевр, а не фантазии больного старикашки. Ебать у тя с башкой беда мужик Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6391 17 декабря 2020 Спасибо всем за советы! Остановитесь)) Проснулась и уже скучаю по Толе @MaxCady ставь лайк, если... Ну ты понял DeVa написал 7 часов назад: Lionell написал 10 часов назад: Ilze написал 10 часов назад: бля с детства ненавижу мультики, ну все кроме утиных историй и геркулеса, я даже дульсе всегда отказывал в совместном просмотре, выблядку придется сказать что мультиков как и деда мороза не существует Еще скажи, что в бытность пиздюком ты не плакал как сука, когда погиб Муфаса лично я не плакал хз почему смотрел,в 5 лет вроде бы все осознавал,но емоций не вызвало почему то.... я первый раз вообще над игрой заплакал которую в 12 лет прошел с братом,сидели рыдали над концовочкой А что там было? Baza_KAiF написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Хочу такой грустный, чтоб сердце разрывалось Мне не нравится аниме-рисовка Тайна коко Посмотрела, что за Тайна, эти скелеты напомнили Труп невесты Хороший мультик, мне нравился классе в 7-м MaxCady понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6392 17 декабря 2020 RomanPope написал 6 часов назад: Пора Витеньке показать Евангелион, шобы он с детства понимал, что его ждёт Инициация Витюна в мужчины будет происходить под комментарии Чакича к онимэ Эрго Прокси Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6393 17 декабря 2020 Витя персонажей с полотен босха наблюдает каждый день ирл, никаким аниме его уже не удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6394 17 декабря 2020 spiel написал 3 часа назад: А что там было? Старая игра Crisis Core Final Fantasy 7 на портативку PSP,можешь глянуть игрофильм на ютубе,очень красивая стори о дружбе,чести,мечтах,долге. Оглядываясь назад я понимаю что я взял глав героя за ролевую модель (так как у меня родители не совсем могут в воспитание) и потому все события с ним я переживал вдвойне сильнее. короче позырь если время будет,равнодушных мало к этой стори хоть тебя и может отторгнуть сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6395 17 декабря 2020 Да, и витюна лучше знакомить с псевдоинтеллектуальным говну по типу эрго прокси с детства а то в сознательным возрасте он прочухает что эт говно и не будет смотреть И Наруто с детства каждый анимешник должен смотреть к жоже витюна лучше знакомить когда он будет становится мужиком, примерно с 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6396 17 декабря 2020 Пиздос советики ни одного подходящего сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6397 17 декабря 2020 FarrahFowler написал 4 часа назад: MacJei написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: складывается впечатление что мультфильмы после 20го века никто из вас смотрел MacJei написал 14 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Lionell написал 14 часов назад: Миядзаки Нравится кадр Показать больше Синкай. Миядзаки слишком детский, и не такой грустный. Показать больше миядзаки ненавидит современное аниме, его к нему вообще такое себе причислять Слышу звон, да не знаю, где он? Где у меня есть какое-то причисления к каким-то группам? Я вообще не разбираюсь в этом дерьме. И что такое современное аниме и с чего это пиздабол миядзаки решил что он не то же самое? Синкай рисует все от руки, как и этот старик, да и к тому же, его произведения шедевр, а не фантазии больного старикашки. Показать больше Ебать у тя с башкой беда мужик Сгинь в свою помойную резервацию Шум и ярость понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6398 17 декабря 2020 MacJei написал 17 минут назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: MacJei написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: складывается впечатление что мультфильмы после 20го века никто из вас смотрел MacJei написал 14 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Lionell написал 14 часов назад: Миядзаки Нравится кадр Показать больше Синкай. Миядзаки слишком детский, и не такой грустный. Показать больше миядзаки ненавидит современное аниме, его к нему вообще такое себе причислять Слышу звон, да не знаю, где он? Где у меня есть какое-то причисления к каким-то группам? Я вообще не разбираюсь в этом дерьме. И что такое современное аниме и с чего это пиздабол миядзаки решил что он не то же самое? Синкай рисует все от руки, как и этот старик, да и к тому же, его произведения шедевр, а не фантазии больного старикашки. Показать больше Ебать у тя с башкой беда мужик Сгинь в свою помойную резервацию Так я никуда не выходил, пишу из спальни твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6399 17 декабря 2020 Ходила с Витей в стоматологию (бесплатная местная поликлиника). Ожидание: бабы-церберы, все хамят, никто ничего не объясняет Реальность: тетечки с порога сюсюкаются с Витей, бабуся в очереди берет его на колени, врач пускает в кабинет, пока проводит осмотр, все вплоть до гардеробщицы и уборщицы умиляются его "пасибам" и "дасиданиям" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NandaR #6400 17 декабря 2020 Я за прививки! Так как прочитал много инфы на эту тему и знаю толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение