Nonchalance #6481 17 декабря 2020 Тебя не спросила, кого мне выбирать, бестолочь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6482 17 декабря 2020 Ilze написал 8 минут назад: Франклл написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи Биба понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6483 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: Франклл написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6484 17 декабря 2020 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6485 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: Франклл написал 3 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: Франклл написал 14 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Че за пиздеж ты несешь В среднем ты тратишь больше временных ресурсов и финансовых чем приобретаешь Если брать романтический период то ты можешь встречаться с человек несколько раз в неделю и кайфовать от этого если брак то как мужчина ты больше теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6486 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Франклл написал 5 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Франклл написал 17 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Че за пиздеж ты несешь В среднем ты тратишь больше временных ресурсов и финансовых чем приобретаешь Если брать романтический период то ты можешь встречаться с человек несколько раз в неделю и кайфовать от этого если брак то как мужчина ты больше теряешь Ты больше теряешь когда ты долбоеб, так что я бы на твоем месте пересчитал бы эту оптимизационную задачу и начал получать удовольствие за потерянное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6487 17 декабря 2020 Ilze написал 5 минут назад: Франклл написал 7 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Франклл написал 19 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Я ахуенный писатель мое ебло на плакате Что ты приобрел за время которое жил с дульсей? По карьере ты продвинулся? Новое что нибудь создал? Обеспечил себя финансово? Нервы у тебя только проебались Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6488 17 декабря 2020 spiel написал 14 минут назад: И что делает его "твоим"? Как впечатления у подруги? Скоро будешь сличать ее чувства с моими) ну как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот подруге в целом норм, если сравнивать твои рассказы и ее, вы как будто в параллельных вселенных детей рожали Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6489 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: Франклл написал 9 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Франклл написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Я ахуенный писатель мое ебло на плакате Что ты приобрел за время которое жил с дульсей? По карьере ты продвинулся? Новое что нибудь создал? Обеспечил себя финансово? Нервы у тебя только проебались я был крайне счастлив, а все мои беды исключительно от моего долбоебизма ну и да, если бы не дулься я б наверн на складе щас работал(или умер), так ще я безусловно приобрел дохуища Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6490 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 23 минуты назад: И что делает его "твоим"? Как впечатления у подруги? Скоро будешь сличать ее чувства с моими) ну как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот подруге в целом норм, если сравнивать твои рассказы и ее, вы как будто в параллельных вселенных детей рожали Погоди немножко)) в два месяца она еще не выдохлась Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6491 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 23 минуты назад: И что делает его "твоим"? Как впечатления у подруги? Скоро будешь сличать ее чувства с моими) ну как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот подруге в целом норм, если сравнивать твои рассказы и ее, вы как будто в параллельных вселенных детей рожали 80% заявлений на развод приносят женщины, а ведь в начале казалось - это персональный джекпот Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6492 17 декабря 2020 Ну и я одна 24/7 с ребенком, не забывай, за редкой помощью дома Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6493 17 декабря 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: spiel написал 24 минуты назад: И что делает его "твоим"? Как впечатления у подруги? Скоро будешь сличать ее чувства с моими) ну как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот подруге в целом норм, если сравнивать твои рассказы и ее, вы как будто в параллельных вселенных детей рожали Погоди немножко)) в два месяца она еще не выдохлась я думаю, у нее хватило мозгов быть не соло с ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6494 17 декабря 2020 lerochkina написал 2 минуты назад: как тебе вот это описать, нам всегда хорошо вместе, мы удивительным образом не заебываем друг друга на протяжении оч долго времени за себя могу сказать, что он умный, веселый и на 100% в моем вкусе, попадание во всем, персональный джекпот При таком раскладе просто странно, что у вас еще нет детей Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6495 17 декабря 2020 илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6496 17 декабря 2020 Ilze написал 2 минуты назад: Франклл написал 3 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Франклл написал 12 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Франклл написал 23 минуты назад: lerochkina написал 26 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Я ахуенный писатель мое ебло на плакате Что ты приобрел за время которое жил с дульсей? По карьере ты продвинулся? Новое что нибудь создал? Обеспечил себя финансово? Нервы у тебя только проебались я был крайне счастлив, а все мои беды исключительно от моего долбоебизма ну и да, если бы не дулься я б наверн на складе щас работал(или умер), так ще я безусловно приобрел дохуища А раньше ты говорил, что не был счастлив в процессе, а начал ценить только потеряв ее Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6497 17 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Франклл написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Франклл написал 11 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Франклл написал 23 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Я ахуенный писатель мое ебло на плакате Что ты приобрел за время которое жил с дульсей? По карьере ты продвинулся? Новое что нибудь создал? Обеспечил себя финансово? Нервы у тебя только проебались я был крайне счастлив, а все мои беды исключительно от моего долбоебизма ну и да, если бы не дулься я б наверн на складе щас работал(или умер), так ще я безусловно приобрел дохуища Бля забейте Илзе красава - хакнул эту жизнь Поимел от одной бабы жил или живет с бабой получающей 300к когда сам бомж Одинственная ошибка была что Спиль не обрюхатил так еще отцом был бы с нулевыми вложениями Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6498 17 декабря 2020 #swag написал Только что: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то а создал чтото? а по карьере продвинулся? Обеспечил финансово? Ой, все да, Франкл ебаный сосет получается Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6499 17 декабря 2020 #swag написал Только что: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то А как тебе такой вопрос: Зачем ты живешь? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6500 17 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Франклл написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Франклл написал 13 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: Франклл написал 25 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Да нахуй оно мени надо? Я лучше буду 10 лет развиваться и запущу ракету в космос как илон макс, чем потрачу время на дырку и потом разведусь. Мужчина способен творить великие вещи так ты его не тратишь, а приобретаешь ну ты еще мал и глуп и не видал больших залуп, так что надеюсь нечто подобное будет иметь место и в твоей жизни! Я ахуенный писатель мое ебло на плакате Что ты приобрел за время которое жил с дульсей? По карьере ты продвинулся? Новое что нибудь создал? Обеспечил себя финансово? Нервы у тебя только проебались я был крайне счастлив, а все мои беды исключительно от моего долбоебизма ну и да, если бы не дулься я б наверн на складе щас работал(или умер), так ще я безусловно приобрел дохуища А раньше ты говорил, что не был счастлив в процессе, а начал ценить только потеряв ее напоминаю, что я регулярно пишу тут бухой и могу в порыве нести любую хуйню у трезвого меня сомнений в ценности былого нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение